Аброгация Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Сарочка! С Днём Рождения тебя!
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Сара!! С ДР!!! БС!!! ВБ! Уря!!! Короче:НВtY!!!
Зинаида Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 С Днем Рождения, красавица! :clap:
thorny Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Сара, поздравляю тебя с ДР!... вот так вот как то...
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Sarahчка, девочка моя!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Sarah, присоединяюсь к поздравлениям! Будь!
Н.К. Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Sarah, тебя уже можно отхэпибездить? Пора? Тогда с Днем Рождения тебя, умница-красавица!!!
Sarah Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Девочки, спасибо за внимание TiAmo, коты отпадные, круто
Selyanka Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 САРА! На полном серьезе, без всякого смеха Хочу пожелать тебе только успеха Успеха в работе, успеха в зарплате Успеха с любимым мужчиной в кровати На пляже курортном успеха в загаре Вечерних успехов на танцах и баре Успеха в гостях и домашних успехов Еще раз успехов в любовных утехах Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать Везде и всегда я желаю успеха!
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Sarah, привееееееееееееееееееееет!!! :clap: Sarah, а это тебе к маникюру))
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Сегодня славянский праздник - День похищений.. В общем Прокурорам есть работа..
Селезнева Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Sarah, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :clap: желаю, чтобы все!!
илья1968 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Sarah, удачи, добра тебе и семейного счастья!!!
JULE Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 С наступающим! Люблю этот праздник! Жаль, что не выходной...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляю нас всех, а Журналиста Светлану особенно - С ДНЁМ РОССИЙСКОЙ ПЕЧАТИ!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 thorny, не поняла картинки: а почему не "В ночь на 14-ое?"
Mileda Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сегодня ж старый Новый год!! :596:
Mileda Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Вчера в агентство наше позвонили И пригласили на корпоратив. У входа сразу стопочку налили. Сказали, это так, аперитив. Что было дальше – помню очень слабо. Мне утром перечислили грехи: Залез под юбку я какой-то бабе, Потом пошел читать свои стихи. Швырял в окно салаты и конфеты, На стол с ногами лазил, как свинья, И посрывал со стенок все портреты (за то пойдет отдельная статья). Компьютер новый раскурочил палкой, Желая знать, что у него внутри. И, напоследок, чиркнул зажигалкой С победным криком «Ёлочка, гори!» И всё ж, меня вы не считайте психом, За то, что я вчера пошел в разнос. Сегодня суд. Не поминайте лихом. Ваш старый, добрый Дедушка Мороз.
Рекомендуемые сообщения