Mileda Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Я против бурной новогодней пьянки Я против бурной новогодней пьянки. Увидеть Новый год - и умереть?.. Нет, я разбавлю соком валерьянку И буду ночью Галкина смотреть. Тот Галкин, главный заместитель Фили, И самый первый парень на селе, Отметит этот праздник в Израиле, Нет, правильней сказать, - в Израиле. Там - даже месяц выглядит бананом, Там - чайки восседают на волне. "Там хорошо - да мне туда не надо". Где хорошо - всегда не надо мне... И, что забыл я в этой загранице?.. В своем краю - забот невпроворот. И мне милы морозы в минус тридцать, Поскольку я России патриот. Где родина, так там и Аллилуйя! Из баньки прыгну в прорубь от тоски. И снежных баб десяток налеплю я В лихие новогодние деньки. И побегу на лыжах по сугробам, Не мысля о секундах свысока. И стану жить до самого, до гроба, Я здоровей бенгальского быка. Так я сидел в мечтах, как простофиля, Заглядывая в свой спортивный рай. Ну, а часы, уже двенадцать били, И мне жена кричала: Открывай!! А стол от яств ломился новогодних, И подцепив кусочек балыка, Решил я - валерьянка не сегодня. И снова выпил литр коньяка.
Аброгация Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Сара, это тебе подарили мишку?
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Сара, это тебе подарили мишку? неее, эт цельный "Мичиган"...
Sarah Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Аброгация, ага эт цельный "Мичиган"... ага
Аброгация Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Целый штат подарили? Сара я с тобой дружу... Кстати поздравляю всех с первым днём Нового года! Желаю что бы весь Год прошёл удачно!
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 С ДНЁМ РОССИЙСКОЙ ПЕЧАТИ! Спасибо! Этот перенос на 13 января до сих пор болезнен, ведь насколько приятнее было праздновать 5 мая, в старый День печати. Плавно перетекающий в празднованиях в День радио (7 мая). Ну - и далее, почти майские журналистские каникулы, до 9 мая включительно... Шашлыки на природе и поездки на теплоходах заменены балами, на которые приглашают в основном главредов, и то не всех изданий... Ну и, разумеется, поздравляю всех со Старым Новым годом! )
Mark умный Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Со старым Новым Годом всех поздравляю.
tytt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Светлана! С днем печать!!! Чем отличается день печати - от дня журналистики?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 tytt, печатью работники типографий занимаются.
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Чем отличается день печати - от дня журналистики? Спасибо за поздравление! ) А насчет отличий... Да это всё политика, млин... 5 мая был День печати, связанный с выходом первого номера газеты "Правда". В пику бывшие коммунисты, ставшие единороссами, посчитали правильным поискать корни поглубже, не политизированные, как им показалось. Так появилась дата 13 января, которую ну никак не запомнят многие знакомые журналисты, т.к. привыкли праздновать 5 мая, в чудесные майские дни... Ну вот даже обидно. Комсомола нет, но всё равно все бывшие комсомольские лидеры отмечают его ДР 29 октября, т.к. комсомол дал им ВСЁ. Причем вполне легально. А бывший День печати 5 мая стал прямо каким-то полуподпольным праздником. 13 января в коммерческих изданиях, где в его честь не дают премию, по-моему, вообще не празднуют. В гос. структурах премию, как правило, журналистам дают.)
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Доктор Михална, с днем варенья!!! мужчины - это как книги. Бывают толстые, бывают тонкие, бывают скучные, бывают интересные. Желаю тебе собрать интересную библиотеку Доктор Михална, как только пожелаешь, так сразу уберу, только в личку напиши, а то вдруг пропущу
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Доктор Михална, поздравляю!!
Dimik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А че, у Михалны ДР? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скока стукнуло?
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Михална!! Все стареешь??? Будь счастлива..
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Доктор Михална, и Доктора Михалыча поздравляй!!! ему тож большой и пламенный!! :clap:
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ната, с днём варенья!!! Счастья, любви и мирного неба над головой!!!
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Доктор Михалнаочка, с Днем Рождения!!! Улыбок, хорошего настроения, любви, достатка и чтобы супер-мен не огорчал!!!
Аброгация Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Михална! С Днюхой! Пожелания придумывать не буду, ты взрослая девочка, пожелай себе что-нибудь сама... а я гарантирую, что сбудется!
Зинаида Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Доктор Михална, поздравляю!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Доктор Михална, присоединяюсь ко всем вышеозначенным виртуальным поздравлениям и желаю тебе реального сбытия мечт!
Журналист Светлана Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Доктор Михална! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, удачи, любви имениннице!
Рекомендуемые сообщения