Гость Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПОЗДРАВЛЯЮ Всех мужчин и военно-обязанных женщин С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Соника Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю всех защитников Отечества с их праздником !!!
tytt Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 [ATTACH]9563[/ATTACH] С праздником защитников и защитниц. УРА!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ! А ТАК ЖЕ ДЖУЛ И ЛОРИКА!!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ИЛЮШЕЧКЕ ЛЮБИМОМУ, ТРАДИЦИОННО, ОТДЕЛЬНЫЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
илья1968 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Доктор Михална, пасиб Мужики, вас поздравляю, Я с 23-им февраля!!! Удачи, счастья вам желаю! Пусть будет верною жена, Пусть будут все послушны дети, Пусть солнце ярче, чем всегда, В ваше окно сегодня светит, И будет жизнь ваша светла!!!
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 илья1968, С Праздником.. Все-таки , всем желаю жить в мире...
Н.К. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Дорогих защитников Отечества поздравляю с праздником и желаю мирного неба над головой!!!
ФЕНЕК Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздником! Тебя сегодня поздравляем, От всей души тебе желаем: Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу трудную в борьбе - Пусть все достанется тебе!
Blondinka. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 поздравляю защитников моего Отечества! 23 февраля выпьют водки дембеля, Тот, кто служит, кто служил, Кто от службы откосил, Кто на службу попадет, Кто на службу хрен забьет, И военные со стажем, И белобилетник даже, И какой-то передаст тоже праздновать горазд. Поздравлять, считают, надо И мальчишек из детсада. В общем, празднует любой: Яйца есть – так праздник твой!
Mileda Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня -ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!! Он каждый год приходит в феврале. Мужчина - сила, гордость человечества, Мужчина - самый лучший на земле. Мужчина по своей натуре - воин, Так изначально был устроен свет. Мужчина и без праздника достоин Быть уважаемым, любимым сотни лет.. Я поздравляю Вас тепло, сердечно, А главное - позвольте пожелать Купаться в женской нежности Вам вечно!! И огорчений никогда не знать.. Везение иметь только отменное Успех, благополучье - на "УРА!" Сбываются мечты пусть сокровенные Здоровье дарит Бог, не доктора!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 В бою незримом каждый день Защитница отечества Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать И с боевой раскраской, Разрезом-декольте, Улыбкою и ласкою Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим, дамы, нас!
илья1968 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 В бою незримом каждый день Защитница отечества Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать И с боевой раскраской, Разрезом-декольте, Улыбкою и ласкою Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим, дамы, нас!да-да, могу только присоедениться к такому поздравлению
JULE Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 tytt, классные тапки! Mileda, ты неотразима! )))) С Защитницей Отечества Поздравим, дамы, нас! Михална,
thorny Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 В бою незримом каждый день Что этот праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим, дамы, нас! Доктор Михална! Конечно этот праздник НАШ, общий! Защитницы наши! Поздравляю вас!
Mileda Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Mileda, ты неотразима! )))) пасибо дорогая...я старалась
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляю Роби с новой тачилой!!!! :clap:
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ...с новой тачилой!!!! :clap: А это точно известно? Если да, то я тоже - ПОЗДРАВЛЯЮ!
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А это точно известно? Точно-точно..
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Точно-точно.. тогда я ПОЗДРАВЛЯЮ Роби!!!!! :clap:
JULE Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляю Роби с новой тачилой!!!! И я! А что за тачила?
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Роби прибарахлился? респект и уважуха
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А что за тачила? Вроде Хонла Си Эр Вэ. Мои поздравления!!!! Хотел и добился! Респект!
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Вроде Хонла Си Эр Вэ. Мои поздравления!!!! Хотел и добился! Респект! Роби, это вот такая красАва? поздравляю! :clap: ууууууу, какой ты завидный жОних! ммммммммм....
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 а чё никто не поздравляет с МАСЛЕНИЦЕЙ? ждете 6 марта, воскресенья, прощения просить будете? мне в том году Веленга в аську блин счастИя кидала Масленица - понедельник, 28 февраля. Встреча Масленица - вторник, 1 марта. Заигрыш Масленица - среда, 2 марта. Лакомка Масленица - четверг, 3 марта. Разгуляй, широкий четверг Масленица - пятница, 4 марта. Тещены вечера Масленица - суббота, 5 марта. Золовкины посиделки Масленица - воскресенье, 6 марта. Прощенное воскресенье вот тут подробнее http://www.kulina.ru/articles/holy/maslenitsa/maslenichnaya/ Даешь дрожжевой блин с маслом и икрой!
Рекомендуемые сообщения