Selyanka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Даешь дрожжевой блин с маслом и икрой! На!
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 как вас Илья воспитал: боитесь в тему зайти, сказать, что праздник отмечаете, блины едите, тем самым дав понять, что попа не толькая не упругая, а естчё и большая , ну а про целлюлит помолчу Девоньки! хорошего человека должно быть много , и мужик не собака, на кость не бросается так что давайте, поздравляйте с праздником недельным и в тему Еда рецепты блинов скидывайте... делимся, не стесняемся)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляю всех с последним днём этой зимы. Завтра весна. Ура, товарищи!
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 *Аннушка*, а чё с блинами? :cowboy:
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляю всех с последним днём этой зимы. Завтра весна. когда маленькие были, то в первый день весны выходили задом из подъезда. Типа, поверье было, что если выйдешь задом в первый день весны, то веснушек не будет я пока сегодня думаю: взрослая я или маленькая
МИКРОБ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 А я и забыл, что сегодня последний день зимы. УРА!!! Завтра весна и всем будет веселее и настроение весеннее несмотря на пасмурность и пока еще морозность.
Н.К. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Девоньки! хорошего человека должно быть много , и мужик не собака, на кость не бросается так что давайте, поздравляйте с праздником недельным и в тему Еда рецепты блинов скидывайте... делимся, не стесняемся))) Blondinka., не могу не согласиться Присоединяюсь к поздравлением с первым днем масленницы и последним днем зимы!!! Ураааа!!! Блины обыкновенные у меня сегодня, а вот к ним я купила копченой кеты, а к тем, что к чаю сварила клюквенное варенье.
Yanat Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Думаю, можно поздравить господ полицейских с переименованием.
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Думаю, можно поздравить господ полицейских с переименованием. Точно...ведь с сегодняшнего дня они называются господа полицейские... Как шутит один мой знакомый СМ, для друзей и знакомых можно просто господин... хотя это не он придумал... Присоединяюсь к поздравлениям!
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Точно...ведь с сегодняшнего дня они называются господа полицейские... Как шутит один мой знакомый СМ, для друзей и знакомых можно просто господин... хотя это не он придумал... Присоединяюсь к поздравлениям! странно как то... в армии и флоте все так и остались - товарисчами... хотя товариществом те взаимоотношения не назвать... однако всеравно - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Selyanka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Широкая Масленица – Сырная неделя! Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать! Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает «ВСТРЕЧА». Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер... Накатавшись вволю, все блины едят. «ЗАИГРЫШ» беспечный – ВТОРНИКА отрада. Все гулять, резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них – награда: Сдобный и румяный масленичный блин! Тут СРЕДА подходит – «ЛАКОМКОЙ» зовётся. Каждая хозяюшка колдует у печи. Кулебяки, сырники – всё им удаётся. Пироги и блинчики – всё на стол мечи! А в ЧЕТВЕРГ – раздольный «РАЗГУЛЯЙ» приходит. Ледяные крепости, снежные бои... Тройки с бубенцами на поля выходят. Парни ищут девушек – суженых своих. ПЯТНИЦА настала – «ВЕЧЕРА у ТЁЩИ»... Тёща приглашает зятя на блины! Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще, Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы. Близится СУББОТА – «ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ». Вся родня встречается, водит хоровод. Праздник продолжается, общее веселье. Славно провожает Зимушку народ! ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает. Облегчают душу все в «ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ». Чучело соломенное – Зимушку – сжигают, Нарядив в тулупчик, валенки, ремень... Пышные гуляния Ярмарка венчает. До свиданья, Масленица, приходи опять! Через год Красавицу снова повстречаем. Снова будем праздновать, блинами угощать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 На форуме есть Маши? Сегодня именины у Марий. Поздравляю, если есть. когда маленькие были, то в первый день весны выходили задом из подъезда. Типа, поверье было, что если выйдешь задом в первый день весны, то веснушек не будетНадо же, никогда о таком поверье не слышала.
robinson Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Всех-с Масленицей! Я уже блинов с икрой нахряпался..
Yanat Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Я уже блинов с икрой нахряпался.. Неужели с утра пораньше? Такое ж без водки грех лопать.
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А сегодня прощёное воскресение....так попросим друг у друга прощения В это утро воскресения Я за всё у всех прошу прощения За обиды, за сомнения И за недоразумения!!!:yes2:
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А сегодня прощёное воскресение....так попросим друг у друга прощения Да! В это утро воскресения Я за всё у всех прошу прощения За обиды, за сомнения И за недоразумения!!! Присоединяюсь.
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 простите... и я всех прощаю присоединяюсь...простите и всех прощаю
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 пардон, конечно....но так и хочется сказать- Бог простит
TNG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Бог простит Кто?? Еще скажи - Аминь.. Вы меня все тоже простите, кому вольно и невольно.. И я всех прощаю..
Selyanka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Пекут блины, стоит веселый чад На масленицу - всюду разговенье! Сегодня на Руси, как говорят, Прощеное святое воскресенье! И вот, во имя этакого дня, Коль в чем то провинилась, допускаю, Уж ты прости, пожалуйста, меня И я тебя за все прощаю!
Аброгация Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 пардон, конечно....но так и хочется сказать- Бог простит А так и надо говорить... ещё и целоваться надо...
Рекомендуемые сообщения