илья1968 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю наших прекрасных форумчанок!!! Спасибо вам за вашу доброту За вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году Спасибо вам, волшебницы вы наши!
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 илья1968, завтра, все завтра. *ПОБЕДА*, ну ты чё... ему сегодня уже не терпитсяС наступающим вас, наши прекрасные, добрые, верные женщины!!! Мы любим вас!!!http://rutube.ru/tracks/3696599.html илья1968, ну какой ты у нас мужчина.... ммммм... просто рыцарь.... правда без кориШневого пони .... но всё равно... ради лишнего нерабочего дня в году сменил свою подпись..... прально... В.И.Ленин подождет со своими высказываниями... в клипе такиииииие мужчины.... ммммм..... тока на картинках таких и увидишь... ps: брюлики бы естчё хто подарил....ваабще цаны бы не было такому м
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 правда без кориШневого пони Blondinka.,зато у меня пингвин есть вместо понине пойдёт? ну какой ты у нас мужчина.... ммммм... просто рыцарь..тебе понравилось? я старался
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Мне тут новую Илюшечкину фотку прислали.........
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Доктор Михална,я даже догадываюсь, кто:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 я даже догадываюсь, кто откуда ты знаешь, что я общаюсь с одной из твоих Ж? кста - привет передавай
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Мне тут новую Илюшечкину фотку прислали......... Доктор Михална, :lol: и ведь похож же
thorny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 С Праздником 8 марта, дорогие женщины! :clap:
УльянКа Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня, в день 8 Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю! С праздником, девочки!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 УльянКа, с праздничком тебя!
Blondinka. Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться, Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей. (тут я ахнула и упала в обморок) Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина, Но главное умный, достойный мужчина Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Наш ответ Пине на его поздравлялку
Blondinka. Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Наш ответ Пине на его поздравлялку Доктор Михална, :lol: ужасть.... только почему Пине? Илья 23 февраля тоже выставил картинку нелицеприятного вида
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 только почему Пине? а ты видела его поздравлялку? в подписи была?
Blondinka. Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 а ты видела его поздравлялку? в подписи была? нет, я как всегда усё проспала
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 нет, я как всегда усё проспала дак дня 2-3 была .........долго спишь....... :lol:
thorny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Наш ответ Пине на его поздравлялку это как же? типа так?... ну надо же!... х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 типа так?... не, там букетик попышнее был ща придёт - попросим на бис, для проспавших
Blondinka. Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ща придёт - попросим на бис, для проспавших главное, шоб я опять в спячку не ушла, когда Пини придет
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 С Праздником 8 марта, дорогие женщины! :clap: Спасибо, Николай! Целую в левую щечку!
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю наших прекрасных форумчанок!!! Спасибо вам за вашу доброту За вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году Спасибо вам, волшебницы вы наши! От волшебницы - волшебнику ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Журналист Светлана,пожалуйста! Илья1968, вы - душка!
Рекомендуемые сообщения