dokxxx Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Приветствую всех , Ситуация такая, покупалась квартира с участием Жилищного кооператива, оформлена на кооператив до полного погашения ипотечного займа. Сейчас Кооператив находится в долгах , на счета и имущество наложен арест. Вопрос: если я полностью погашаю долг перед кооперативом и получаю справку об отсутствии долга и полной выплате, 1) Может ли это гарантировать мне, что при банкротстве кооператива, и распродажи его имущества, я смогу доказать, что являюсь фактическим владельцем ипотечной квартиры, имея эту справку ? 2) Если наложен арест на имущество кооператива, они не могут переоформить его на меня, если я обращаюсь в суд с заявлением о снятии запрета на регистрационные действия Росреестром , насколько мне поможет такая справка? Цитата
dokxxx Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 Я весь во внимании, жду ответ Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 Со всеми имеющимися документами - к внимательному реальному юристу. Не видя документов купли-продажи, не зная статуса кооператива в части ареста его счетов (банкротство? что-то иное?), ответить на поставленные вопросы не представляется возможным. Цитата
Coldplay Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 22 часа назад, dokxxx сказал: Я весь во внимании, жду ответ О, как. Ждете быстрой, качественной и бесплатной консультации? Ждите! 22 часа назад, *Аннушка* сказал: Со всеми имеющимися документами - к внимательному реальному юристу. Автора такой ответ не устроит. 21.01.2020 в 19:57, dokxxx сказал: 1) Может ли это гарантировать мне, что при банкротстве кооператива, и распродажи его имущества, я смогу доказать, что являюсь фактическим владельцем ипотечной квартиры, имея эту справку ? Нет. 21.01.2020 в 19:57, dokxxx сказал: 2) Если наложен арест на имущество кооператива, они не могут переоформить его на меня, если я обращаюсь в суд с заявлением о снятии запрета на регистрационные действия Росреестром , насколько мне поможет такая справка? Не поможет. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 35 минут назад, Coldplay сказал: Автора такой ответ не устроит. Не смешно. Обсуждать с юристами сделку, не видя условий договора, это всё-равно, что просить от врача поставить диагноз и назначить лечение через монитор, без осмотра. Цитата
Coldplay Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 Только что, *Аннушка* сказал: Обсуждать с юристами сделку, не видя условий договора Да это понятно. Но автор настаивает. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Coldplay сказал: автор настаивает Тогда пусть выкладывает скан-копии имеющихся документов в тему. Цитата
Coldplay Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 7 минут назад, *Аннушка* сказал: Тогда пусть выкладывает скан-копии имеющихся документов в тему. Зачем? Кто-то будет изучать их бесплатно? Там же не один листик... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.