Annti Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Здравствуйте! Хотел поинтересоваться у знатоков, как защищены права потребителя при покупке услуги через интернет? На этот вопрос меня навела следующая ситуация: Заказал машину на прокат в Праге, частично предоплатил заказ. Когда по прилету в Чехию пошел получать машину то выяснилось, что плата за виньетку ( наклейка на лобовое стекло для проезда по скоростным шоссе в Чехии) не входит в стоимость аренды. В ваучере об этом нет ни слова. Во всех моих предыдущих случаях аренды авто в Чехии - виньетка входила в стоимость аренды (да и сейчас у других арендодателей авто в Праге она включена в стоимость аренды) Пока переписываюсь с автоброкером, который прислал этот ваучер (фрагмент ваучера в вложении) по поводу этой доп. оплаты, но не очень успешно. Автоброкер зарегистрирован не в России ( как и большинство контор "туристического направления"). Вот я и задумался, как и чем защищены права потребителя при заказе услуг через интернет. PS Сумма переплаты не большая, просто хочу разобраться и быть вооруженным знаниями на будущее. Заранее огромное спасибо RENTAL VOUCHER.docx Изменено 23 января, 2020 пользователем Annti корректировка Цитата
minos66 Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 59 минут назад, Annti сказал: Вот я и задумался, как и чем защищены права потребителя при заказе услуг через интернет. А вы где судиться то будете? Если в Чехии - изучайте их законы. Если в России, то как исполнять решение будете, если 1 час назад, Annti сказал: Автоброкер зарегистрирован не в России ? Решение нашего суда в Чехии пустая бумажка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.