Недобрый Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 4 часа назад, minos66 сказал: Когда будущий преступник пошел домой машина еще не затонула...в результате ДТП.? Простите, а в результате чего она таки затонула???! 6 часов назад, валя волкова сказал: перевернулась сразу Так все-таки, сколько времени прошло с момента покидание Вами места ДТП до момента смерти потерпевшего? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Напоминаю, что статья 264 Уголовного кодекса РФ называется "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". ВОПРОС: какое конкретно нарушение ПДД автором темы привело к столь печальным последствиям? 1 Цитата
валя волкова Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 там просто лед может с моей стороны не было нарушения пдд Цитата
Недобрый Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 28 минут назад, валя волкова сказал: с моей стороны не было нарушения пдд А почему тогда произошло ДТП? Цитата
валя волкова Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 надо экпертизу смотреть Цитата
Недобрый Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 8 минут назад, валя волкова сказал: надо экпертизу смотреть А что ее смотреть? Вы же сами пишете, что не справились с управлением. Значит нарушили п.10.1 ПДД. Цитата
валя волкова Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 это же надо доказать Цитата
Недобрый Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, валя волкова сказал: это же надо доказать А Вы можете назвать другую причину, по которой Вы не справились с управлением? Цитата
валя волкова Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 пассажир дернул ручник Цитата
Недобрый Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, валя волкова сказал: пассажир дернул ручник А он дернул? Цитата
Недобрый Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, валя волкова сказал: да Это Вы сейчас вспомнили? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 16 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 34 минуты назад, валя волкова сказал: пассажир дернул ручник.. ув. участник! вы обратились за помощью. имейте в виду, что не все участники темы готовы рассматривать ваше дело со стороны защиты ваших интересов. как часто бывает на форумах.. если сумеете доказать (именно так), что не имели технической возможности избежать опрокидывания, то вас оправдают. Цитата
Недобрый Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 14 минут назад, Малыгин Олег сказал: не все участники темы готовы рассматривать ваше дело со стороны защиты ваших интересов. А с какой стати участники темы должны рассматривать дело «со стороны защиты интересов» автора? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 16 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Недобрый сказал: А с какой стати участники темы должны рассматривать дело «со стороны защиты интересов» автора? вы правы. поскольку дело идет о судьбе водителя, пусть каждый участник темы прямо выскажется: он "за" или "против", или как бы нейтрален. @Недобрый , как я понимаю, на стороне гос обвинения ? Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Малыгин Олег Цитата
Недобрый Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 8 минут назад, Малыгин Олег сказал: @Недобрый , как я понимаю, на стороне гос обвинения ? Ещё нет.... Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 16 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 8 минут назад, Недобрый сказал: Ещё нет.... тогда извольте, что логично, отвечать за себя, а не от имени других.. или вас кто-то уполномочил ? 27 минут назад, Недобрый сказал: А с какой стати участники темы должны рассматривать дело «со стороны защиты интересов» автора? Цитата
Недобрый Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, Малыгин Олег сказал: тогда извольте, что логично, отвечать за себя, а не от имени других.. или вас кто-то уполномочил ? Вы что-то недопоняли. Я не отвечал ни за себя, ни за других. Наоборот, я задал вопрос: 33 минуты назад, Недобрый сказал: А с какой стати участники темы должны рассматривать дело «со стороны защиты интересов» автора? о чем свидетельствует вопросительный знак в конце предложения.... Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 16 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 то есть вы спросили участников, а не автора? не кажется ли вам такой вопрос риторическим ? не желаете ли вы спровоцировать конфликт этим вопросом ? или увести участников в сторону, противоположную интересам автора ? 7 страниц обсуждения.. пережевывания из пустого в порожнее.. в тему вовлечены все активные участники форума. пытают водителя. водитель не уходит. водитель ждет и надеется получить волшебную пилюлю. я его понимаю. так с кем вы, @Недобрый , спорите? ИЛИ С КЕМ ВЕДЕТЕ ДИАЛОГ ? Цитата
Недобрый Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 20 минут назад, Малыгин Олег сказал: то есть вы спросили участников, а не автора? Вы опять не поняли! Я задал вопрос не участникам и не автору, я задал вопрос Вам, Если я этим вопросом нарушил Правила форума, то принимайте меры, предусмотренные Правилами. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 16 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Недобрый сказал: я задал вопрос Вам, зачем? ни малейшего желания влиять на мнение участников. и давайте на этом стоп. 4 минуты назад, Недобрый сказал: принимайте меры конечно, оффтоп буду удалять, засучив рукава, как крестьянин на косьбе Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Малыгин Олег Цитата
Недобрый Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Малыгин Олег сказал: зачем Мне стало интересно.... Цитата
Селезнева Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 16.02.2020 в 22:42, Малыгин Олег сказал: , пусть каждый участник темы прямо выскажется: он "за" или "против", или как бы нейтрален. В связи с неоднозначностью предложения, выдвинутого модератором, требуется уточнение: допускаются ли к голосованию сообщения с прямым высказыванием типа да-нет-воздержался или же обязательно обоснование ответа? Какой из двух вариантов ответа будет являться флудом и выкашиваться? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 18 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 17.02.2020 в 00:20, Селезнева сказал: допускаются ли к голосованию сообщения с прямым высказыванием типа да-нет-воздержался или же обязательно обоснование ответа? Какой из двух вариантов ответа будет являться флудом и выкашиваться? ув. участник, если вы в состоянии оказать топикстартеру квалифицированно помощь, разбираетесь в сфере уголовного права, прошу высказываться по существу и в рамках, установленных правилами форума. также убедительно прошу лично мне как участнику вопросы не задавать, потому что свое мнение по теме я уже высказал и спорить ни с кем не собираюсь. Цитата
Недобрый Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 18.02.2020 в 12:02, Малыгин Олег сказал: если вы в состоянии оказать топикстартеру квалифицированно помощь, Помочь топикстартеру невозможно, поскольку даже клещами из него не вытащить факты имеющие значение для квалификации... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.