Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 декабря, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Ответчики подали апелляцию в Верховный Суд Республики Крым? Цитата
Yulia_91 Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Мне уведомлений не приходило Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 19:24, Yulia_91 сказал: уведомлений не приходило Вся информация отражается в карточке дела на сайте суда. Судя по ней, решение суда вступило в законную силу и не было обжаловано. Цитата
olganechbiz Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2023 В 22.02.2020 в 13:18, Малыгин Олег сказал: а это: - не прокуратура это росздравнадзор - федеральная служба, имеет представительства повсюду. все сведется к заключению специалистов. не думаю, что сейчас обращение в прокуратуру что-то изменит. Прокуратура отправит ваше обращение в росздравнадзор . У меня тоже умер муж из за того, что не во время начали лечить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.