mesu0 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Здравствуйте,ситуация такая,нужно отсрочить дату отправки на 20 июня, на руках есть повестка на мед комиссию 1 апреля ,военкомат вряд ли пойдёт на уступки,придумал план такой,если я получу временную регистрацию на 6 месяцев в другом районе и перенаправлю своё личное дело с места постоянной регистрации,то будет ли действовать повестка на 1 апреля в военкомат по постоянной регистрации? И как вообще всё это сделать грамотно? Цитата
Centurion17 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Здравствуйте,на руках есть повестка на первое апреля,но мне надо оттянуть время до ухода в армию на 20 июня, хочу сделать так , получить временную регистрацию в другом городе (не теряя постоянную регистрацию), а после перенаправить своё личное дело в новый военкомат. Вопросов есть несколько 1.будет ли действовать повестка на первое апреля в тот военкомат в котором я ее получил ? Надо ли будет туда приезжать ? 2.После прихода личного дела в новый военкомат, обязан ли я сразу же явиться туда ? Или могу немного потянуть время до нужного мне числа 3. Если мне позвонят из нового военкомата, и я скажу ,что я сейчас нахожусь в другом городе и буду такого то числа, будут ли проблемы ? и какие могут быть подводные камни ? Цитата
алеонид Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 возможно стоит попробовать. Но уверенности в результате нет Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 23.02.2020 в 20:40, Centurion17 сказал: на руках есть повестка на первое апреля,но мне надо оттянуть время до ухода в армию на 20 июня Как Ваши дела? Полагаю, что неблагоприятная эпидемиологическая ситуация из-за коронавируса сыграла Вам на руку и призыв весной не состоялся. 03.02.2020 в 22:37, mesu0 сказал: нужно отсрочить дату отправки на 20 июня, на руках есть повестка на мед комиссию 1 апреля А у Вас как? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.