Darudarts Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Прошу дать информацию тех людей, которые знают об изменениях в законодательстве, произошедших вероятнее всего в прошлом году, по которым несостоятельный иск можно переквалифицировать и переадресовать ген. директору - владельцу и руководству организации. Руководство в фирме, которой я работал, задолжало большую сумму по заработной плате. Суд выиграл, но судебные приставы так и не смогли взыскать с этого ООО ни одного рубля. Руководство провело реорганизацию и они опять открылись под новым юридическим названием, но в том же составе и с тем же профилем деятельности, в этом же городе. Я принципиально хочу отстоять свои права и добиться правды. Надеюсь, мой вопрос размещён в том разделе, котором следует. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 25 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 автор, уточните, что стало с первоначальным должником если: 19 минут назад, Darudarts сказал: провело реорганизацию и они опять открылись под новым юридическим названием ? 20 минут назад, Darudarts сказал: знают об изменениях в законодательстве, произошедших вероятнее всего в прошлом году, по которым несостоятельный иск можно переквалифицировать и переадресовать ген. директору - владельцу и руководству организации. практику о взаимозависимых лицах успешно применяют налоговые органы во время взыскания налогов и т.п.: Цитата ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 16 сентября 2016 года № 305-КГ16-6003 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.