usrtxer Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Здравствуйте, на весенний призыв назначены операции,1.Варикоцеле.2.На перегородку носа, имею ли я право получить отсрочку на весенний призыв? Цитата
usrtxer Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Здравствуйте,на руках есть повестка на первое апреля ( в моих планах откосить до июня),но тут приходит в почтовый ящик повестка на второе апреля,и вот тут я не совсем понимаю по какой нужно являться (а может и вообще до июня не показываться),если не явиться на мед комиссию,то только штраф предусматривается? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 11 марта, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 10.03.2020 в 12:17, usrtxer сказал: имею ли я право получить отсрочку на весенний призыв? возможно, если ввк признает категорию "г" - временно не годен. 23 минуты назад, usrtxer сказал: есть повестка на первое апреля ( в моих планах откосить до июня),но тут приходит в почтовый ящик повестка на второе апреля,и вот тут я не совсем понимаю по какой нужно являться (а может и вообще до июня не показываться),если не явиться на мед комиссию,то только штраф предусматривается? что предусматривается, к вам непосредственно не относится. повестки, направленные (врученные) до начала призыва, надлежащим уведомлением не являются. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Малыгин Олег Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 10.03.2020 в 12:17, usrtxer сказал: на весенний призыв назначены операции 11.03.2020 в 18:49, usrtxer сказал: на руках есть повестка Как Ваши дела? Операции прошли успешно? Отсрочка от призыва на военную службу предоставлена? Цитата
usrtxer Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 4 часа назад, *Аннушка* сказал: Как Ваши дела? Операции прошли успешно? Отсрочка от призыва на военную службу предоставлена? @*Аннушка* Здравствуйте, операции не прошли, из-за вируса, в военкомат не вызывали , видимо перенесли на осень,ещё нашёл плоскостопие 3 степени, скорее всего буду освобождаться, а может все таки и пойду, время есть ещё подумать. Очень удивился ,что спустя время вас заинтересовало мое положение) Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 3 часа назад, usrtxer сказал: Очень удивился ,что спустя время вас заинтересовало мое положение) Любой гештальт должен быть закрыт. Удачи Вам! Лечитесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.