Jolly Rоger Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 49 минут назад, Виктор888 сказал: Ты реально не понимаешь различия во мнении и агитации? Будь спок. Я научу тебя понимать различие. Ты ж ведь человек разумный и сможешь дать ответы на самые простейшие вопросы. Правильно? Итак: Каковы были мотивы у тебя? Зачем написал? На какую реакцию рассчитывал? Какие выводы должны были сделать читавшие? Ведь мнения твоего никто не спрашивал. Писал ты инициативно. Все совершенно просто. Вот ответишь честно на вопросы и поймешь, что это была агитация. Цитата
Виктор888 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 19 минут назад, Larisa63 сказал: А встречаться то кто запрещает? Ну есть рекомендации после 65 сиди дома,к детям не езди и они к тебе тоже. И что? Это рекомендации и больше ничего. Рекомендации, это кода тебя предупредили и ты делаешь под свою ответственность. Ты волен принимать решение. А когда ты по пропускам ходишь и разрешение на это нужно, это уже не рекомендации. И не после 65, а всем. Административные шрафы за рекомендации не лепят. Цитата
Larisa63 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Виктор888 сказал: Рекомендации, это кода тебя предупредили и ты делаешь под свою ответственность. Ты волен принимать решение. А когда ты по пропускам ходишь и разрешение на это нужно, это уже не рекомендации. И не после 65, а всем. Административные шрафы за рекомендации не лепят. Ну ходишь ты пока без пропуска. С пропуском-ездишь. Да и дают их всем. И пиши ты в этом пропуске,чё угодно. Любое медицинское учреждение,где живут твои друзья или родители и в путь. Другое дело,что может делать этого все таки не стоит? Больницы то пустыми не стоят. На счёт вот крокуса не знаю Изменено 14 мая, 2020 пользователем Larisa63 Цитата
Михей Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 похоже не в этом разделе ответ искать Цитата
Виктор888 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 7 минут назад, Шишoк сказал: 1. Каковы были мотивы у тебя? Зачем написал? 2. На какую реакцию рассчитывал? 3. Какие выводы должны были сделать читавшие? Начнем с того, что тема эта общая по коронавирусу. Каждый выражает свое мнение. Отвечаю на твои вопросы. 1.Мое первое сообщение было с сарказмом и было удалено. Во втором сообщении я выразил свое мнение, что графики не отражают действительность и рисуют их не без помощи ВОЗ так как им нужно. Далее я предложил критически относиться к любой информации и для полной картины изучать ученых вирусологов. 2. Мне не обязательна реакция всех читающих. Я не Ленин - двигать массы. А обсудить можно. 3. Каждый человек уникален, это его дело читать или нет. Можно и не делать выводы. 16 минут назад, Шишoк сказал: Ведь мнения твоего никто не спрашивал. Смешно! Так и твое мнение никто не спрашивал. Что за разговор. Эта тема свободна и каждый выражает свое мнение. Я же тебе не говорю: ты чего лезешь в тему? Твое мнение - призыв к... Ты же говорил про слухи о коронавирусе котов. Это как? Но это твое мнение. Я не против :). Если ты не заметил, то вернись к началу темы и увидишь, что люди обмениваются МНЕНИЯМИ :). Кстати, как я и говорил, сейчас графики пойдут вниз, хотя вывалило не менее полумиллиона народа. И московское метро далеко не пустыня. Если раньше через одного сидели, то сейчас рядом. Не во все часы, но в 10 такое имеется. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, Виктор888 сказал: Ты же говорил про слухи о коронавирусе котов. Это как? Ну это будет как то чрезмерно шибко умно, посчитать что сообщение о коронавирусе котов это агитация.. 7 минут назад, Виктор888 сказал: Мое первое сообщение было с сарказмом и было удалено. Если тебе трудно понять, повторно поясню - речь идет о твоих сообщениях, где употреблены слова: истерия, маразм, цирк. Впрочем если ты испытываешь дискомфорт, то можешь не отвечать на вопросы. Все и так понятно... Цитата
Виктор888 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 27 минут назад, Larisa63 сказал: Ну ходишь ты пока без пропуска. 100 метров или до ближайшего магазина? Ну, да. Круто. Это если пенсионер. А тем, кто работать привык и зависит от работы, им манны небесной ждать :)? 4 минуты назад, Шишoк сказал: истерия, маразм, цирк Ты про общежитие московское слыхивал? Мосгортранса. Как его закрыли с людьми. Это не маразм? А врачи (некоторые) в камеру говорящие: вы - потенциальные трупы. Это не нагнетание истерии? Это же по гос.каналам и в ютубе все есть. Посмотри как 2 дня назад из общаги люди вышли. Не цирк, но некоторые чиновники клоунами прикинулись. Заодно лайки посмотри и оцени масштаб проблемы. Я что ли их политизировал ))))? Или чиновники довели? Изменено 14 мая, 2020 пользователем Виктор888 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 9 минут назад, Виктор888 сказал: Это не маразм? пипец. случай безнадежный. Цитата
Виктор888 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 13.05.2020 в 09:24, Виктор888 сказал: Предполагаю, что будут уменьшать количество тестируемых, чем и снизят свои же показатели. Это я писал вчера утром. 13 числа. Не зная статистики, но понимая как работает предлагаемая нам методА. И, о чудо! Читаем сегодня: Роспотребнадзор 14 мая заявил, что в России удалось остановить рост числа заболеваний COVID-19. Именно в том же сообщении я продолжил: "И как обычно, кто-то что-то глупое ляпнет, выдавая это за правду :)." И что мы сегодня читаем: "По словам главы ведомства Анны Поповой, темпы роста числа заразившихся коронавирусной инфекцией в стране являются незначительными уже на протяжении одиннадцати дней". О, как! Жили жили, никто не говорил о незначительности. Все напрягались, мэр продлил до конца месяца, а тут - херак! Оказывается (но никто-то не знал), у вас целых 11 дней незначительные были! Не возникает вопросов? Ну, нет, так нет. Наванговать дальше? Или сам догадаешься что завтра заявят? Я не знаю сегодняшнюю цифру точно, но ежели вчера было 10, сегодня 9 с чем-то, то завтра будет к ближе к 9, а к выходным 8 с копейками. Не думаю, что завтра они в 8 войдут, т.к. это уже будет рисково. Хотя, циркачи могут и не это. Хоть ты ставки ставь ;). Цитата
Larisa63 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 49 минут назад, Виктор888 сказал: 100 метров или до ближайшего магазина? Ну, да. Круто. Это если пенсионер. А тем, кто работать привык и зависит от работы, им манны небесной ждать :)? А врачи (некоторые) в камеру говорящие: вы - потенциальные трупы. Это не нагнетание истерии? В Москве я ходила в том магазин,в который мне нужно. Сейчас я на даче,я езжу тоже в те,которые мне нужны. Пропуск вот не дают в магазин,это да,приходится брать в СМД. И чё,кто работать привык? Я тоже привыкла. Но в определенный момент я поняла,что в условиях,которые создали медикам,я работать не стану. Или мы про каких работников? По тех,кто в стоматологии,салонах красоты и пр.работал? Так не одна Россия это все прикрыла. Другое дело,что у них ЧС и помощь от государства,а у нас ,как в россии Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 06.05.2020 в 15:23, *Аннушка* сказал: Larisa63, а ты продолжаешь работать сейчас или уволилась? Наконец-то получила ответ на свой вопрос недельной давности. 3 минуты назад, Larisa63 сказал: в определенный момент я поняла,что в условиях,которые создали медикам,я работать не стану 50 минут назад, Шишoк сказал: пипец. случай безнадежный Более чем. Вам не надоело общаться с ним? 1 час назад, Михей сказал: похоже не в этом разделе ответ искать Да-да, вам к Радию Фаритовичу Хабирову. Цитата
Виктор888 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, Larisa63 сказал: Так не одна Россия это все прикрыла. А я за одну Россию и не говорил. В большинстве стран это происходило. Только каждая по своему курсу шла. В целом, людям деньги выплачивали за "отсидку", у вас до сих пор никто и не думал. Сейчас президент сказал, может и пойдут деньги, но не всем и не везде. Выгодно было Макрону карантинить? Конечно. Желтые жилеты исчезли. И так большинству. Цитата
Larisa63 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, *Аннушка* сказал: Наконец-то получила ответ на свой вопрос недельной давности. Ты его получила сразу. Но по своему обыкновению не поняла Шишок,а вот наш градоначальник почему то считает,что заболеваемость в Москве выше,чем говорит статистика. Что он не так делает?)) Изменено 14 мая, 2020 пользователем Larisa63 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Larisa63 сказал: Ты его получила сразу Не увидела обращения к себе. А остальной флуд я практически не читаю, у меня нет на это времени. 1 минуту назад, Larisa63 сказал: наш градоначальник почему то считает,что заболеваемость в Москве выше,чем говорит статистика С этой недели все работодатели обязаны с определённой периодичностью тестировать (за свой счёт) 10% работников. Вот сейчас навыявляют! Цитата
Larisa63 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, Виктор888 сказал: А я за одну Россию и не говорил. В большинстве стран это происходило. Только каждая по своему курсу шла. В целом, людям деньги выплачивали за "отсидку", у вас до сих пор никто и не думал. И не будет. Про нас никогда и не думали Там где то в начале было и про ЧС и все остальное. Поэтому быстренько на коленке указ издали,что можно все и без карантина и ЧС Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 31 минуту назад, Larisa63 сказал: Шишок,а вот наш градоначальник почему то считает,что заболеваемость в Москве выше,чем говорит статистика. Что он не так делает?)) Ну и я так считаю. Разъясняю липовому анестезиологу-реаниматологу. Медицинская статистика это весьма специфический вид статистики, поскольку имеет дело с "подтвержденными" случаями. Совершенно ясно, что случаев намного больше, чем подтвержденных случаев. В физических статистиках нет понятия "подтвержденный случай". Цитата
Михей Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 14.05.2020 в 14:10, Larisa63 сказал: . Законно ли требовать ,чтобы народ сам их покупал. Во на мой взгляд-нет в постановлении 417 правительства России есть пункт б) предоставляют работникам и иным гражданам, находящимся на их территориях, имеющиеся средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество, предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций означает это что в магазине должны выдать маску и перчатки? Цитата
Larisa63 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 Шишок,друг ситный,ты дубовым деревом не прикидывайся,что вопроса не понял. У нас есть чиновники,как имеющие отношение к медицине так и нет,у которых вот есть статистика,по которой они всеми правдами и не правдами пытаются объяснить,что рост не увеличивается,плато не за горами. У кого то может это самое плато уже и появилось в фантазиях. При этом всем только Собянин уже не первый раз рассказывает,что эта самая статистика занижена. Ты чё,обиделся,что я работать не захотела? Неа,не захотела. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 20 минут назад, Larisa63 сказал: У нас есть чиновники,как имеющие отношение к медицине так и нет,у которых вот есть статистика,по которой они всеми правдами и не правдами пытаются объяснить,что рост не увеличивается,плато не за горами. Правильно говорят. Рост не увеличивается. За последние 10 дней я вижу стабильный рост "подтвержденных случаев" на 10-11 тыщ в сутки. Стабильный я бы сказал рост. Никакого увеличения роста. 33 минуты назад, Larisa63 сказал: плато не за горами "Плато" это возможно формализованное теоретическое понятие. Не знаю достоверно, что имеется ввиду. А вот горами проще. Тут кто как хочет, так и понимает... 35 минут назад, Larisa63 сказал: При этом всем только Собянин уже не первый раз рассказывает,что эта самая статистика занижена. Ну что же тут криминального? Телек не смотрю более 5 лет. Только на Новый Год. Не знаю что говорит Собянин. Однако еще с месяц тому назад краем глаза видел в инете, что Собянин сказал что в Москве 2% переболели. Об этом ему умы сказали. Не вижу никаких противоречий. В первом случае речь идет о числе "подтвержденных случаев", которое выдают медики. Во втором случае речь идет о расчетном числе, которое выдают умы. Все нормально. Шведские умы еще в середине апреля говорили о том, что на 1мая в Стокгольме переболеет 30%, но подтвержденных случаев в Швеции всего 20000. Все нормально. Цитата
Виктор888 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, Шишoк сказал: Ну что же тут криминального? Телек не смотрю более 5 лет. Только на Новый Год. Не знаю что говорит Собянин. Да, ладно! Телек уже устарел и все идет через инет. Если тебе интересно, то прокачай для себя тему медицины в целом. Как все изменилось за годы после союза. Я смотрю на врачей и большинству не верю. Не российским, а в целом. Ща главврачи мимикрируют. Они в фаворе. Я не любитель говорить о себе, но приведу реальный свой пример. Утконосая, конечно, накашляет, но пишу для понимания всех... Лет 10 назад сдавал анализ на группу крови. Ране, перед армией, мне ее четко сказали, записали в военник и в добром СССР она была четкая и стабильная. А 10 лет назад мне ее "изменили". Заявили иную. Читая многие истории про то, что чудом изменяется ГК я, до своего случая, тоже полагал, что такое возможно. Хера там! Пришел повторно, показал военник и заявил, что либо они п.(зви)здят, либо повторим процесс. Пару законов привел и заявил, чтобы при мне четко разъяснили что к чему. Старушка взяла забор крови, расхерачила его на круглую тарелочку с четырьмя ложбинками и.... Показала, что у меня 3 группа. Четко и конкретно. Она была на коне ровно 5 секунд, пока мимо не прошла молодая "заборщица" и услышав наш разговор, не сказала ей следующее: Марьвановна, нас учили, что нужно проводить тест уже дополнительно до 5 минут. Старушка решила посмеяться, но я настоял на более длительном времени и.... Одна из ложбинок через несколько минут действительно изменила группу крови. Сейчас, когда я вижу и читаю херню про то, что у человека (О ЧУДО) в процессе жизни изменяется группа крови, я рассказываю свою историю и предлагаю человеку внимательно отнестись к себе и к ОХРЕНЕННЫМ ЧУДЕСАМ ВРАЧЕБНЫМ :). Все нужно перепроверять! Сегодня посмотрел еще одного врача - истерика. Мы все умрем! Балаган! Могу предложить в тему вкидывать реальных специалистов по тематике. И рассматривать, разбирать их доводы. Тут утка про замкадье квакала, я приведу пример нескольких "бывших" больниц Москвы, Бывшая 24, 200 лет работавшая. ГКБ скорой помощи № 6 "В 2014 году в рамках оптимизации городского здравоохранения сокращён коечный фонд и медицинский персонал. 19 января 2015 года решением Департамента здравоохранения города Москвы ликвидирована как нерентабельное учреждение". Роддом № 32 ГКБ им.Боткина. Роддом №21... Утка ляпнула, даже позвонила в Минск, но как-то не додумалась позвонить себе и прикинуть, что КТ забиты везде :). Я сторонник здоровой власти и думаю, что ВВП, благодаря гражданской позиции народа, будет слышать его (народа) голос. Своему президенту я, как общественник, через посредников, также вношу предложения. А если чиновник мозг выносит, я добиваюсь его наказания. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Виктор888 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 15 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 7 часов назад, Шишoк сказал: За последние 10 дней я вижу стабильный рост "подтвержденных случаев" на 10-11 тыщ в сутки. Стабильный я бы сказал рост. Никакого увеличения роста. Это разве стабильность, сейчас покажу настоящую стабильность, за 12 дней 4 май 20 , 96 5 май 20 , 97 6 май 20 , 97 7 май 20 , 99 8 май 20 , 99 9 май 20 , 98 10 май 20 , 99 11 май 20 , 98 12 май 20 , 99 13 май 20 , 96 14 май 20 , 97 15 май 20 , 99 Но вот так было бы красивее 4 май , 97 5 май , 98 6 май , 98 7 май , 98 8 май , 98 9 май , 98 10 май , 98 11 май , 98 12 май , 98 13 май , 98 14 май , 98 15 май , 97 Изменено 15 мая, 2020 пользователем пион Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 37 минут назад, пион сказал: Это разве стабильность, сейчас покажу настоящую стабильность, за 12 дней Ну я имел ввиду число вновь подтвержденных случаев, опубликованных на сайте: https://coronavirusstat.ru/country/russia/ За последние 10 дней новых случаев за сутки минимум 9974, максимум 11231. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 15 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 56 минут назад, Шишoк сказал: Ну я имел ввиду число вновь подтвержденных случаев, опубликованных на сайте: А я тебе что привёл? Это и есть количество подтверждённых за сутки, официальные данные минимум 96 максимум 99 Цитата
ghhg Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 3 часа назад, Виктор888 сказал: Сейчас, когда я вижу и читаю херню про то, что у человека (О ЧУДО) в процессе жизни изменяется группа крови, я рассказываю свою историю и предлагаю человеку внимательно отнестись к себе и к ОХРЕНЕННЫМ ЧУДЕСАМ ВРАЧЕБНЫМ :). Все нужно перепроверять! Неужели в это вообще можно верить, что изменилась? Обычная медицинская ошибка, при чем может быть чревата. Видимо она не такая редкая, если перед переливанием зачастую тест повторяют. Если группу определили давно, то зачем ее вообще ещё раз определяют, кроме как страховку перед переливанием? Пацанам всегда в 16 тест делают, а девушкам в консультации. 2 часа назад, Шишoк сказал: число вновь подтвержденных А вот по Краснодарскому краю такой прикол. Видимо решили больше ста тестов в день не делать) Потому подтвержденных до 100. У нас стоит машина и берет анализ крови на антитела. Я сама не сдавала, народ в группах пишет и невестка машину видела. Но почему то не так много желающих пойти и сдать. Причем бесплатно. Цитата
Виктор888 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) В данной теме я пишу думающим. Если кто-то полагает, что я выёживаюсь, то это не так. Я такой же гном, над которым идет эксперимент. Кого-то "закрыли", кого-то нет. Я, в данном случае "на свободе". Условной свободе. Но вот что интересно... 9 мая у нас прошел парад. Истерики вопили о пире во время чумы. Вопили, что в стране будет ад. Сегодня минула неделя. Люди спокойны, закрытые кафе открываются уже неделю как, снизился процент "масочников" (раньше было процентов 70). Думаю, что стоит и фото сюда вкидывать. Если идея получит одобрение, я могу ежедневно показывать реалии ситуации у нас. Это не реклама, а предложение. Могу и цены на маски снять. Перчатки у нас не в ходу, кто желает, тот носит. Мы все в эксперименте. Никто не застрахован от будущего. Но видеть все стороны необходимо. Я бы не хотел провести жизнь в перчах и маске. Вот интересно, как рубанет "удаленщиков", если народ будет скоро покупать только необходимое? К августу-сентябрю, по идее кризис накроет большинство. Хлеб и продукты удаленкой не создать. Полагаю, что в июне многие "на удаленке" будут искать работу и заработки просядут. Посмотрим. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Виктор888 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.