Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Шишoк сказал:

Нет. Не так. Если они у себя сделают больше тестов то и летальность у них снизится.

Возможно несколько и снизится. Но на данный момент времени в Великобритании выявлено 311 тыс. заболевших и 43 550 из них умерли. В России выявили 634 тысячи заболевших чуть больше чем в 2 раза, а мерло при этом 9 034 человека. Даже если британцы сейчас протестируют еще 323 тысячи человек и выйдут на текущий российский уровень заболевших в 634 тысячи, то для того, чтобы добиться российской летальности им придется воскресить 34 516 человек.

Вот и вся Ваша "перамога"...

Опубликовано
13 минут назад, Недобрый сказал:

то для того, чтобы добиться российской летальности им придется воскресить 34 516 человек.

Еще раз повторяю Вам. Ни Летальность, ни российская летальность ни в коем случае не константа.

15 минут назад, Недобрый сказал:

Вот и вся Ваша "перамога"...

Так Вы признаете, что обвиняете власти в фальсификации цифр?

Опубликовано
1 минуту назад, Шишoк сказал:

Ни Летальность, ни российская летальность ни в коем случае не константа.

Так с этим никто и не спорит. Она может меняться и в ту и другую сторону. А вот количество умерших может меняться только в одну сторону.

3 минуты назад, Шишoк сказал:

Так Вы признаете, что обвиняете власти в фальсификации цифр?

Гражданин начальник, ты факты предъявляй, показывай где я ругал советскую власть и идолоклонничал  перед Западом!

Опубликовано
19 часов назад, Недобрый сказал:

Так с этим никто и не спорит. Она может меняться и в ту и другую сторону.

Ну так и каким же образом у вас зародилась мысль о том что летальность в России должна соответствовать летальности в Великобритании?

А вот количество умерших может меняться только в одну сторону.

Это чего такое? В какую сторону?

Гражданин начальник, ты

Ну после стольких лет... давно уж пора на "ты"..

показывай где я ругал советскую власть и идолоклонничал  перед Западом!

полковник, ну как же? вот оно:

28.06.2020 в 10:35, Недобрый сказал:

врут

Опубликовано
24 минуты назад, Шишoк сказал:

Ну так и каким же образом в Вашей черепной коробке зародилась мысль о том что летальность в России должна соответствовать летальности в Великобритании?

А разве я где-то утверждал, что она должна соответствовать? Я лишь на примере Великобритании пытался продемонстрировать Вам, что увеличение количества тестов если и влияет на уровень смертности, то незначительно. Коль Вы этого на британском примере не поняли, попробую продемонстрировать свою мысль на Москве.

Итак, Вы утверждаете, что увеличение количества проведенных тестов приводит к снижению уровня летальности. Надеюсь, Вы не будете отрицать что с каждым днем количество проведенных в Москве тестов увеличивается. Соответственно, согласно Вашей "перамоги" летальность должна снижаться.

Что же мы имеем на самом деле?

01.04     летальность 0,9%

10.04     летальность 0,6%

20.04     летальность 0,8%

01.05     летальность 1,14%

10.05     летальность 1,06%

20.05     летальность 1,13%

30.05     летальность 1,35%

10.06     летальность  1,54%

20.06     летальность   1,67%

28.06    летальность     1,7%

Таким образом, не смотря на возрастающее количество тестов летальность от ковида в Москве с 0,6%в апреле к концу июня выросла до 1,7%.

Вот цена Вашей "перамоги" - ровно грош!

28 минут назад, Шишoк сказал:

Это чего такое? В какую сторону?

Спасибо, повеселили, поржал от души! Лично я слышал о двух случаях когда количество умерших уменьшалось - с неким Лазарем и с Иисусом.

31 минуту назад, Шишoк сказал:

полковник, ну как же? вот оно:

12 часов назад, Недобрый сказал:

врут

Ну, врут, и что? Или Вы хотите сказать что у нас власть никогда не врет?

Опубликовано
7 минут назад, Недобрый сказал:

Спасибо, повеселили, поржал от души! Лично я слышал о двух случаях когда количество умерших уменьшалось - с неким Лазарем и с Иисусом.

Полковник, не пытайся выглядеть глупее, чем ты на самом деле есть. Попытайся все же вникнуть в суть цифр специфической медстатистики. Там нет "количества умерших". Там число подтвержденных случаев. А это две большие разницы.

Что же мы имеем на самом деле?

01.04     летальность 0,9%

10.04     летальность 0,6%

20.04     летальность 0,8%

01.05     летальность 1,14%

10.05     летальность 1,06%

20.05     летальность 1,13%

30.05     летальность 1,35%

10.06     летальность  1,54%

20.06     летальность   1,67%

28.06    летальность     1,7%

Полковник, разве тебя в бурсе не обучали теории вероятностей? Вот ты разумный индивид? и что по твоему означает "01.04     летальность 0,9%"? летальность за период рекомендую подсчитывать...

17 минут назад, Недобрый сказал:

Ну, врут, и что?

Так получается, что ты признал, что обвиняешь власти во вранье с цифрами...

• Модераторы
Опубликовано
12 часов назад, Недобрый сказал:

в Питере смертность от ковида выше чем в Москве

Да, это так. Пофигистов и либералов больше. Ну и лиц преклонного возраста тоже (как в Италии).

Вообще, конечно, ковидиотизм - страшная штука. ?

Опубликовано

О, противник явно запаниковал и занервничал и начал совершать необдуманные действия!

17 минут назад, Шишoк сказал:

Попытайся все же вникнуть в суть цифр специфической медстатистики. Там нет "количества умерших". Там число подтвержденных случаев. А это две большие разницы.

О, как! Летальность в медицинской статистике есть, а вот количества умерших нет! А куда ж они делись, умершие?

20 минут назад, Шишoк сказал:

Полковник, разве тебя в бурсе не обучали теории вероятностей?

Обучали, и что?!  Вы утверждаете, что с увеличением количества тестов летальность снижается, а я Вам продемонстрировал, что это не так!

23 минуты назад, Шишoк сказал:

что по твоему означает "01.04     летальность 0,9%"? летальность за период рекомендую подсчитывать...

Это означает, что  с момента выявления первого заболевшего до 01.04 летальность составила 0,9%.

Еще вопросы?

25 минут назад, Шишoк сказал:

Так получается, что ты признал, что обвиняешь власти во вранье с цифрами...

Надеюсь, Вы уже сообщили Куда Надо?

Опубликовано
15 минут назад, *Аннушка* сказал:

Да, это так.

Он уже согласился признать, что смертность в Питере меньше чем в Москве. Т.е. признал несостоятельность своего исходного закидоеа.

2 минуты назад, Недобрый сказал:

а вот количества умерших нет! А куда ж они делись, умершие?

Ну вот когда Вы начнете отличать количество умерших от количества подтвержденных умерших, тогда и будет Вам ясно..

6 минут назад, Недобрый сказал:

Это означает, что  с момента выявления первого заболевшего до 01.04 летальность составила 0,9%.

Еще вопросы?

Будьте точны. Летальность за какой период? Сколько это в сутках? и сколько тестов за тот период сделано?

9 минут назад, Недобрый сказал:

Обучали, и что?!  Вы утверждаете, что с увеличением количества тестов летальность снижается, а я Вам продемонстрировал, что это не так!

Ничего Вы не продемонстрировали. Вы не учли сдвиг в 21-30суток между заражением и смертью.

Опубликовано
14 минут назад, Недобрый сказал:

Надеюсь,

Надеюсь Вы помните о Вашем исходном закидоне:

13 часов назад, Недобрый сказал:

На тот момент Питер по уровню смертности был на третьем месте после Дагестана и Ингушетии. За это время смертность выросла более чем в 2 раза и мы вышли на второе место в России. На вчерашний день смертность составляла 4,53% против тех же московских 1,7%. Мои друзья-медики не смогли вразумительно объяснить такую высокую для России смертность. С другой стороны, понятно, что и 1,7% по Москве и 1,44% по России далеки от реального положения дел.  Можно, конечно, предположить, что в Питере меньше врут, но как-то сомнительно. Короче, вот такая загадка....

Это оказалось в итоге сущей Вашей бестолковщиной. И эти Ваши заявления полностью опровергнуты. И Вы это признали. Не забывайте об этом.

Опубликовано
5 минут назад, Шишoк сказал:

И эти Ваши заявления полностью опровергнуты. И Вы это признали. Не забывайте об этом.

Что именно опровергнуто? То, что по состоянию на 28 июня  по официальным данным летальность от ковида в Питере 4,5%? Или то, что в Москве она составляет 1,7%?

Опубликовано

Они  к выявленным считают, а не к населению в целом. Так как летальность это процент умерших среди заболевших. Как можно ею манипулировать? Не выявлять у умерших заболевание. Это и снизит летальность. Так что общее количество тестов не главный фактор, можно наделать кому ни попадя, здоровым. А вот количество выявленных случаев среди умерших намерено занизить. И вот вам низкая летальность.

Но вполне возможно что это все же из них а оснащения больниц и общего качества пациентов. Возраст, здоровье.

Раз в Питере

2 часа назад, *Аннушка* сказал:

Пофигистов и либералов больше. Ну и лиц преклонного возраста тоже (как в Италии).

. ?

Опубликовано
5 часов назад, *Аннушка* сказал:

Москва вообще-то раза в три крупнее.

Сме́ртность — статистический показатель, оценивающий количество смертей. В демографии отношение числа умерших к общему числу населения в единицу времени, обычно за год.

7 часов назад, Недобрый сказал:

Что именно опровергнуто?

Разве это Пушкин написал?

20 часов назад, Недобрый сказал:

Опубликовано
25 минут назад, Шишoк сказал:

Разве это Пушкин написал?

21 час назад, Недобрый сказал:

Нет, не Пушкин. Это написал я, ошибочно употребив термин "смертность" вместо "летальность". Вы своевременно подсказали мне об этой ошибке, я ее признал, поблагодарил Вас за подсказку и дальше мы уже вместе с Вами обсуждали именно летальность от ковида. И я в пух и прах разбил Вашу гипотезу о том, что повышенная летальность от ковида в Питере объясняется недостаточностью проведенных тестов.

8 часов назад, *Аннушка* сказал:
21 час назад, Недобрый сказал:

Да, это так. Пофигистов и либералов больше.

Интересное заявление! Не подскажете, как влияет на уровень летальности от ковида пофигизм и либерализм?!! Я  бы Вас еще понял, если бы речь шла об уровне заболеваемости, но летальность здесь при чем?.

8 часов назад, *Аннушка* сказал:

Ну и лиц преклонного возраста тоже (как в Италии).

Вы хотите сказать, что в Питере лиц преклонного возраста больше чем в Москве?

Опубликовано
4 минуты назад, Недобрый сказал:

Нет, не Пушкин. Это написал я, ошибочно употребив термин "смертность" вместо "летальность". Вы своевременно подсказали мне об этой ошибке, я ее признал, поблагодарил Вас за подсказку и дальше мы уже вместе с Вами обсуждали именно летальность от ковида

Почему Вы всегда как только начинаете проигрывать, так сразу перестаете быть честным? Все что Вы написали в этом своем сообщении полуправда, а значит ложь!

На самом деле Вы обвиняли власти в фальсификации цифр. При этом Вы опирались на свой довод о том что в Питере слишком высокая смертность в сравнении с другими регионами. Однако выяснилось смертность в Питере ниже чем в Москве. Если же Вы решаете менять смертность на летальность это не спасает Вас от конфуза. Аргумента для обвинений у Вас уже все равно нет. Вы оконфузились со своим обвинением.

И я в пух и прах разбил Вашу гипотезу о том, что повышенная летальность от ковида в Питере объясняется недостаточностью проведенных тестов.

Вы опять решили соврать. Я не говорил что в Питере сделали недостаточно тестов.

Опубликовано

При этом Вы опирались на свой довод о том что в Питере слишком высокая смертность в сравнении с другими регионами. Однако выяснилось смертность в Питере ниже чем в Москве. Если же Вы решаете менять смертность на летальность это не спасает

Скажите, что мы с Вами обсуждали - смертность от ковида или летальность?

Я не говорил что в Питере сделали недостаточно тестов.

Если их сделано достаточно, то зачем их добавлять?

18 часов назад, Шишoк сказал:

Добавьте количество тестов и летальность  резко упадет. А число переболевших вырастет.

Опубликовано

Скажите, что мы с Вами обсуждали - смертность от ковида или летальность?

Обсуждаем Ваше обвинение властей в фальсификации цифр. Тут важны и смертность и летальность.

Поскольку на начальном этапе у Вас случился облом, Вам лучше переформулировать Ваше обвинение...

18 минут назад, Недобрый сказал:

Если их сделано достаточно, то зачем их добавлять?

Уполномоченные лица решают добавлять или не добавлять. Совершенно ясно что добавляют для достижения им известных целей.

Опубликовано
10 минут назад, Шишoк сказал:

Тут важны и смертность и летальность.

Вы согласны с тем, что летальность от ковида в Питере существенно выше чем в Москве и в среднем по России?

12 минут назад, Шишoк сказал:

Уполномоченные лица решают добавлять или не добавлять. Совершенно ясно что добавляют для достижения им известных целей

Ладно, спросим о другом. Вы по прежнему настаиваете на том, что с увеличением количества тестирований летальность должна резко падать?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Недобрый сказал:

Вы согласны с тем, что летальность от ковида в Питере существенно выше чем в Москве и в среднем по России?

Странный Вы.... Я согласен. С официальными цифрами не борюсь. Не согласны Вы. Вот и боритесь с цифрами.

1 час назад, Недобрый сказал:

Вы по прежнему настаиваете на том, что с увеличением количества тестирований летальность должна резко падать?

при существенном увеличении тестов внутри конкретно взятого периода будет существенно ниже. Разумеется это несправедливо для фазы развития эпидемии когда имеется всего 5 зараженных.

Вы постоянно норовите приписать мне свои чудеса. И после этого начинаете бороться со своими же чудесами. Иногда Вы побеждаете свои же чудеса.

Во многом это объясняется недостатком Вашего образования. В частности в бурсе Вас не ознакомили с теорией многофакторного эксперимента. Я же ознакомлен с указанной теорией. Вот если б Вы были знакомы с теорией, то осознавали б, какую немыслимую чушь несете. Поскольку 200 страничек ученого текста могут оказаться Вам не по зубам, буду выдавать Вам самые необходимые крохи. Итак, если Вы намерены оценить влияние фактора числа тестов на летальность, Вам необходимо зафиксировать все остальные влияющие факторы. Либо применить иной прием для обеспечения независимой оценки фактора. Приступайте...

Изменено пользователем Шишoк
Опубликовано
15 минут назад, Шишoк сказал:

Странный Вы.... Я согласен. С официальными цифрами не борюсь.

Здорово! Ну тогда может Вы сможете объяснить почему летальность от ковида в Питере существенно выше чем в Москве и в среднем по России?

при существенном увеличении тестов внутри конкретно взятого периода будет существенно ниже.

Почему же тогда в Москве с ростом числа проведенных тестов летальность ни только существенно не снижается, а наоборот растет?

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

10 часов назад, Недобрый сказал:
19 часов назад, *Аннушка* сказал:

Да, это так. Пофигистов и либералов больше.

Интересное заявление! Не подскажете, как влияет на уровень летальности от ковида пофигизм и либерализм?!! Я  бы Вас еще понял, если бы речь шла об уровне заболеваемости, но летальность здесь при чем?.

С либерализмом не подскажу, это надо отдельное исследование проводить, но летальность выше не потому что либерал, это надо  брать сумму иных показателей в группе, более свойственных либералам, к примеру, которые способствуют переходу заболевания в тяжёлую форму. Это в качестве гипотезы.

А вот с пофигизмом проще, позднее обращение за помощью в клинику усугубляет течение заболевания и повышает риск летального исхода. 

Изменено пользователем пион
Опубликовано
1 час назад, пион сказал:

А вот с пофигизмом проще, позднее обращение за помощью в клинику усугубляет течение заболевания и повышает риск летального исхода. 

Как правило пофигизм  заканчивается с появлением птицы-гриль, клюющей в одно место. Что касается позднего обращения в клинику, то основной причиной этому является не пофигизм, а острое нежелание в эту клинику ложиться. И в Питере, и в Москве таких случаев было немало. Видел в новостях, как на Петроградке полицейские отлавливали девицу, которая имея подтвержденный ковид сбежала из Москвы в Питер. Забавно было смотреть на мужиков в белых защитных комбинезонах, подпоясанных ремнями с висящими кобурами...

Опубликовано
9 часов назад, Недобрый сказал:

Почему же тогда в Москве с ростом числа проведенных тестов летальность ни только существенно не снижается, а наоборот растет?

О каком конкретном периоде речь?

9 часов назад, Недобрый сказал:

Ну тогда может Вы сможете объяснить почему летальность от ковида в Питере существенно выше чем в Москве и в среднем по России?

Смогу.

Сначала Вам нужно объяснить какие у Вас основания для такого рода заявлений:

С другой стороны, понятно, что и 1,7% по Москве и 1,44% по России далеки от реального положения дел.  Можно, конечно, предположить, что в Питере меньше врут, но как-то сомнительно.

Опубликовано
1 час назад, Шишoк сказал:

О каком конкретном периоде речь?

С 03.03.2020 по 29.06.2020 г.

1 час назад, Шишoк сказал:

Сначала Вам нужно объяснить какие у Вас основания для такого рода заявлений:

Да, основания простые смотрю на те же европейские страны с близким к нам уровнем заболевших, на ту же Канаду и вижу что по летальности мы отличаемся в разы.

В России 4 393 заболевших на 1 млн. населения, летальность - 1,44%.

Великобритания     4 596   - 13,97%

Италия                      3 977  -  14,46% 

Франция                   2 496  -   18,28%

Канада                      2 751  -   8,26%

Австрия                    1 468   -  3,97%

Португалия              4 110   -  3,75

Лично я не вижу объяснений по которым у нас летальность от ковида столь низка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...