Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Недобрый сказал:

Лично я не вижу объяснений по которым у нас летальность от ковида столь низка.

То есть Вы решили обвинить власти России во лжи потому что у Вас не получилось найти объяснения почему у нас летальность столь низкая?

Опубликовано
5 минут назад, Шишoк сказал:

То есть Вы решили обвинить власти России во лжи потому что у Вас не получилось найти объяснения почему у нас летальность столь низкая?

Это все, что Вы смогли из себя выжать??!

Мил-человек, давайте ближе к сути!

Вы сказали:

1 час назад, Шишoк сказал:

Сначала Вам нужно объяснить какие у Вас основания для такого рода заявлений:

Я объяснил.

Теперь Ваша очередь ответить на мои вопросы:

11 часов назад, Недобрый сказал:

Почему же тогда в Москве с ростом числа проведенных тестов летальность ни только существенно не снижается, а наоборот растет?

11 часов назад, Недобрый сказал:

почему летальность от ковида в Питере существенно выше чем в Москве и в среднем по России?

Опубликовано
8 часов назад, Недобрый сказал:

Это все, что Вы смогли из себя выжать??!

Вы перепутали. Это все что я пока смог выжать их Вас.

Я объяснил.

Что Вы объяснили? Объяснить это

Растолковывая, сделать более ясным, понятным, вразумительным.

А Вас пока получается натуральнейшая муть. Ведь у Вас же нет каких либо умственных болезней?

Вы же полковник, а не ghhg№2? Правильно?

Ну вот и сделайте растолковывая более ясным, понятным, вразумительным Ваш вывод о том что власти врут с цифрами по ковиду.

Вы же не будете спорить с тем, что в Вашем сообщении не написано каким образом сделан вывод.

Ну вот и внесите ясность.

Опубликовано

Увы, все как обычно  -  когда  оппоненту нечего сказать по сути, когда он не в состоянии ответить на конкретные вопросы, он как заяц начинает выписывать и скидывать петли пытаясь увести обсуждение в сторону!

А меня интересует суть: - почему в Питере летальность от ковида существенно выше чем  в Москве и в среднем по России?

Опубликовано
1 час назад, Недобрый сказал:

Увы, все как обычно  -  когда  оппоненту нечего сказать по сути, когда он не в состоянии ответить на конкретные вопросы, он как заяц начинает выписывать и скидывать петли пытаясь увести обсуждение в сторону!

То есть Вы намекаете, что Вы теперь как заяц. Будете выписывать кренделя ..... скидывать петли...

И закомуфлированно признали, что не можете пояснить путем каких умозаключений пришли к выводу о виновности властей в фальсификации. А также  в том, что у Вас отсутствуют основания для обвинений. А есть только надуманный повод?

1 час назад, Недобрый сказал:

А меня интересует суть: - почему в Питере летальность от ковида существенно выше чем  в Москве и в среднем по России?

Вы сначала нормально объяснитесь за свое обвинение. А потом в награду получите четкое безупречное разъяснение о летальности.

Я подозреваю Вас в пропаганде политического тезиса о фальсификации а также в распространении заведомо ложной информации о вирусе в РФ.

Опубликовано
2 минуты назад, Шишoк сказал:

А также  в том, что у Вас отсутствуют основания для обвинений. А есть только надуманный повод?

Да, у меня нет оснований для обвинений, да надуманный повод!

Теперь жду награду:

3 минуты назад, Шишoк сказал:

А потом в награду получите четкое безупречное разъяснение о летальности.

• Модераторы
Опубликовано
17 часов назад, Недобрый сказал:

Как правило пофигизм  заканчивается с появлением птицы-гриль, клюющей в одно место. Что касается позднего обращения в клинику, то основной причиной этому является не пофигизм, а острое нежелание в эту клинику ложиться.

Ну так это тоже пофигизм, кроме такого есть и более лёгких форм, когда думают само пройдёт, лечатся сами, легкомысленное отношение. 

Цитата

Синонимы:
апатия, безразличие, безучастие, безучастность, бесчувственность, бесчувствие, дофенизм, наплевательское отношение, наплевательство, равнодушие, разгильдяйство, холодок

Опубликовано
1 час назад, пион сказал:

Ну так это тоже пофигизм,

А вот это ни разу не пофигизм!  Люди боятся сейчас ложиться в больницу, поскольку условия  в них мягко говоря некомфортные и не способствуют лечению.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Ага, когда человек, зная что заражённый, свободно перемещается, а не тихо дома сидит, это не пофигизм?  

А когда сдавали анализы в частных клиниках, которые не передавали данные в общую базу, это чтобы заразившийся не подпадал под ограничительные меры, а свободно продолжал свою деятельность, например бизнес, это тоже не пофигизм?

Не надо выборочно вычленять отдельную особь и строить всеобъемлющие выводы. 

И очень интересно услышать, как нежелание ложиться в клинику способствует лечению. 

Изменено пользователем пион
  • Модераторы
Опубликовано

Слушайте, а какую жуткую инфернальную находку сделали позавчера в километре от больницы в Коммунарке!  Доктор Проценко второй день пытается оправдываться на своей странице в Facebook, делом занялись компетентные органы. Но либшиза бушует. Дыма без огня не бывает? 

6 часов назад, пион сказал:

когда человек, зная что заражённый, свободно перемещается, а не тихо дома сидит, это не пофигизм?

Это преступление.

13 часов назад, Недобрый сказал:

меня интересует суть: - почему в Питере летальность от ковида существенно выше чем  в Москве и в среднем по России?

Вы там живёте. Как сами думаете?

Rubinstein street never sleeps? :beer:

Опубликовано
12 часов назад, Недобрый сказал:

Теперь жду награду

Теперь Вы получаете свою награду!

Все дело в том, что операндами летальности являются не истинные числа случаев, а подтвержденные.

И Вы с математической точностью можете убедиться в том, что не было никакого мошенничества с летальностью в Питере. Просто делите подтвержденные числа и сравниваете с заявленной летальностью. Разумеется, если делить истинные числа, результат будет иным. Но медицинская статистика специфическая вещь. Она существует для медицинских специфических целей и задач. Вот как то так.... Заранее предвижу Ваше негодование, но будьте покойны... я его уврачую. Вы не зря признались в клевете...

Опубликовано
1 час назад, Шишoк сказал:

Теперь Вы получаете свою награду!

Все дело в том, что операндами летальности являются не истинные числа случаев, а подтвержденные.

И Вы с математической точностью можете убедиться в том, что не было никакого мошенничества с летальностью в Питере. Просто делите подтвержденные числа и сравниваете с заявленной летальностью. Разумеется, если делить истинные числа, результат будет иным. Но медицинская статистика специфическая вещь. Она существует для медицинских специфических целей и задач. Вот как то так.... Заранее предвижу Ваше негодование, но будьте покойны... я его уврачую. Вы не зря признались в клевете...

Ничего не понял, скажите, по состоянию на 28.06. 2020 г. летальность от ковида в Питере была не 4,5%? А в Москве -не 1,7%%?

8 часов назад, пион сказал:

Ага, когда человек, зная что заражённый, свободно перемещается, а не тихо дома сидит, это не пофигизм?  

А когда сдавали анализы в частных клиниках, которые не передавали данные в общую базу, это чтобы заразившийся не подпадал под ограничительные меры, а свободно продолжал свою деятельность, например бизнес, это тоже не пофигизм?

Вы хотите сказать, что таких особей в Питере больше чем в Москве?

8 часов назад, пион сказал:

И очень интересно услышать, как нежелание ложиться в клинику способствует лечению. 

Я не знаю, какая политика форума в отношении ссылок на сторонние ресурсы, поэтому не буду их давать. Просто наберите в поисковике "временный госпиталь в Экспо форуме".

• Модераторы
Опубликовано
38 минут назад, Недобрый сказал:

Вы хотите сказать, что таких особей в Питере больше чем в Москве?

подмена предмета налицо.

39 минут назад, Недобрый сказал:

временный госпиталь в Экспо форуме

есть такое , читать не стал, там про что, про плохие условия или что?

Опубликовано (изменено)

Ничего не понял

Позвольте узнать, Вы согласны с тем что истинное число заразившихся вирусом в любой стране намного больше числа подтвержденных случаев заражения?

по состоянию на 28.06. 2020 г. летальность от ковида в Питере была не 4,5%? А в Москве -не 1,7%%?

В Питере 4,5 в Москве 1,7. Я только что сам пересчитал - отличие на сотые доли процента..

Изменено пользователем Шишoк
Опубликовано
2 часа назад, Шишoк сказал:

Позвольте узнать, Вы согласны с тем что истинное число заразившихся вирусом в любой стране намного больше числа подтвержденных случаев заражения?

Да, согласен.

2 часа назад, Шишoк сказал:

В Питере 4,5 в Москве 1,7. Я только что сам пересчитал - отличие на сотые доли процента..

Так я и прошу Вас объяснить мне почему в Питере летальность существенно выше, чем в Москве!

Опубликовано
3 минуты назад, Недобрый сказал:

Так я и прошу Вас объяснить мне почему в Питере летальность существенно выше, чем в Москве!

7 минут назад, Недобрый сказал:

Потому что в Питере число подтвержденных случаев чуть ли не в 10 раз меньше чем это число в Москве!

Опубликовано
1 минуту назад, Недобрый сказал:

И, что с того?!

Мысленно увеличьте число случаев в Питере в 5 раз. И пересчитайте летальность. И Вы увидите что летальность упала! В чем проблема то?

Опубликовано
1 минуту назад, Шишoк сказал:

Мысленно увеличьте число случаев в Питере в 5 раз. И пересчитайте летальность. И Вы увидите что летальность упала! В чем проблема то?

Увеличил в 5 раз и в Питере и в Москве, ничего не изменилось!

Опубликовано
1 минуту назад, Недобрый сказал:

Увеличил в 5 раз и в Питере и в Москве, ничего не изменилось!

А Вы в Питере увеличьте в 5 раз, а в Москве оставьте как и было и считайте! Ну как? Изменилось?

Опубликовано
2 минуты назад, Шишoк сказал:

А Вы в Питере увеличьте в 5 раз, а в Москве оставьте как и было и считайте! Ну как? Изменилось?

Прошу пардону! А почему это в Москве ничего не менять??!

Опубликовано
7 минут назад, Недобрый сказал:

Прошу пардону! А почему это в Москве ничего не менять??!

Ну Вы же видите, что в Москве число подтвержденных заражения чуть ли не в 10раз выше? Ну вот поэтому и не менять... число то и так большое.

Опубликовано
9 минут назад, Шишoк сказал:

Ну Вы же видите, что в Москве число подтвержденных заражения чуть ли не в 10раз выше? Ну вот поэтому и не менять... число то и так большое.

Вы хотите сказать, что в Москве число подтвержденных заболевших равно общему числу заболевших?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...