Jolly Rоger Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 9 минут назад, Недобрый сказал: Лично я не вижу объяснений по которым у нас летальность от ковида столь низка. То есть Вы решили обвинить власти России во лжи потому что у Вас не получилось найти объяснения почему у нас летальность столь низкая? Цитата
Недобрый Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 5 минут назад, Шишoк сказал: То есть Вы решили обвинить власти России во лжи потому что у Вас не получилось найти объяснения почему у нас летальность столь низкая? Это все, что Вы смогли из себя выжать??! Мил-человек, давайте ближе к сути! Вы сказали: 1 час назад, Шишoк сказал: Сначала Вам нужно объяснить какие у Вас основания для такого рода заявлений: Я объяснил. Теперь Ваша очередь ответить на мои вопросы: 11 часов назад, Недобрый сказал: Почему же тогда в Москве с ростом числа проведенных тестов летальность ни только существенно не снижается, а наоборот растет? 11 часов назад, Недобрый сказал: почему летальность от ковида в Питере существенно выше чем в Москве и в среднем по России? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 8 часов назад, Недобрый сказал: Это все, что Вы смогли из себя выжать??! Вы перепутали. Это все что я пока смог выжать их Вас. 8 часов назад, Недобрый сказал: Я объяснил. Что Вы объяснили? Объяснить это Растолковывая, сделать более ясным, понятным, вразумительным. А Вас пока получается натуральнейшая муть. Ведь у Вас же нет каких либо умственных болезней? Вы же полковник, а не ghhg№2? Правильно? Ну вот и сделайте растолковывая более ясным, понятным, вразумительным Ваш вывод о том что власти врут с цифрами по ковиду. Вы же не будете спорить с тем, что в Вашем сообщении не написано каким образом сделан вывод. Ну вот и внесите ясность. Цитата
Недобрый Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 Увы, все как обычно - когда оппоненту нечего сказать по сути, когда он не в состоянии ответить на конкретные вопросы, он как заяц начинает выписывать и скидывать петли пытаясь увести обсуждение в сторону! А меня интересует суть: - почему в Питере летальность от ковида существенно выше чем в Москве и в среднем по России? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Недобрый сказал: Увы, все как обычно - когда оппоненту нечего сказать по сути, когда он не в состоянии ответить на конкретные вопросы, он как заяц начинает выписывать и скидывать петли пытаясь увести обсуждение в сторону! То есть Вы намекаете, что Вы теперь как заяц. Будете выписывать кренделя ..... скидывать петли... И закомуфлированно признали, что не можете пояснить путем каких умозаключений пришли к выводу о виновности властей в фальсификации. А также в том, что у Вас отсутствуют основания для обвинений. А есть только надуманный повод? 1 час назад, Недобрый сказал: А меня интересует суть: - почему в Питере летальность от ковида существенно выше чем в Москве и в среднем по России? Вы сначала нормально объяснитесь за свое обвинение. А потом в награду получите четкое безупречное разъяснение о летальности. Я подозреваю Вас в пропаганде политического тезиса о фальсификации а также в распространении заведомо ложной информации о вирусе в РФ. Цитата
Недобрый Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, Шишoк сказал: А также в том, что у Вас отсутствуют основания для обвинений. А есть только надуманный повод? Да, у меня нет оснований для обвинений, да надуманный повод! Теперь жду награду: 3 минуты назад, Шишoк сказал: А потом в награду получите четкое безупречное разъяснение о летальности. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 7 минут назад, Недобрый сказал: Теперь жду награду: Хорошо! Вечером награжу Вас. Сейчас занят, на работе. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 17 часов назад, Недобрый сказал: Как правило пофигизм заканчивается с появлением птицы-гриль, клюющей в одно место. Что касается позднего обращения в клинику, то основной причиной этому является не пофигизм, а острое нежелание в эту клинику ложиться. Ну так это тоже пофигизм, кроме такого есть и более лёгких форм, когда думают само пройдёт, лечатся сами, легкомысленное отношение. Цитата Синонимы: апатия, безразличие, безучастие, безучастность, бесчувственность, бесчувствие, дофенизм, наплевательское отношение, наплевательство, равнодушие, разгильдяйство, холодок Цитата
Недобрый Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, пион сказал: Ну так это тоже пофигизм, А вот это ни разу не пофигизм! Люди боятся сейчас ложиться в больницу, поскольку условия в них мягко говоря некомфортные и не способствуют лечению. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Ага, когда человек, зная что заражённый, свободно перемещается, а не тихо дома сидит, это не пофигизм? А когда сдавали анализы в частных клиниках, которые не передавали данные в общую базу, это чтобы заразившийся не подпадал под ограничительные меры, а свободно продолжал свою деятельность, например бизнес, это тоже не пофигизм? Не надо выборочно вычленять отдельную особь и строить всеобъемлющие выводы. И очень интересно услышать, как нежелание ложиться в клинику способствует лечению. Изменено 30 июня, 2020 пользователем пион Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 Слушайте, а какую жуткую инфернальную находку сделали позавчера в километре от больницы в Коммунарке! Доктор Проценко второй день пытается оправдываться на своей странице в Facebook, делом занялись компетентные органы. Но либшиза бушует. Дыма без огня не бывает? 6 часов назад, пион сказал: когда человек, зная что заражённый, свободно перемещается, а не тихо дома сидит, это не пофигизм? Это преступление. 13 часов назад, Недобрый сказал: меня интересует суть: - почему в Питере летальность от ковида существенно выше чем в Москве и в среднем по России? Вы там живёте. Как сами думаете? Rubinstein street never sleeps? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 12 часов назад, Недобрый сказал: Теперь жду награду Теперь Вы получаете свою награду! Все дело в том, что операндами летальности являются не истинные числа случаев, а подтвержденные. И Вы с математической точностью можете убедиться в том, что не было никакого мошенничества с летальностью в Питере. Просто делите подтвержденные числа и сравниваете с заявленной летальностью. Разумеется, если делить истинные числа, результат будет иным. Но медицинская статистика специфическая вещь. Она существует для медицинских специфических целей и задач. Вот как то так.... Заранее предвижу Ваше негодование, но будьте покойны... я его уврачую. Вы не зря признались в клевете... Цитата
Недобрый Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Шишoк сказал: Теперь Вы получаете свою награду! Все дело в том, что операндами летальности являются не истинные числа случаев, а подтвержденные. И Вы с математической точностью можете убедиться в том, что не было никакого мошенничества с летальностью в Питере. Просто делите подтвержденные числа и сравниваете с заявленной летальностью. Разумеется, если делить истинные числа, результат будет иным. Но медицинская статистика специфическая вещь. Она существует для медицинских специфических целей и задач. Вот как то так.... Заранее предвижу Ваше негодование, но будьте покойны... я его уврачую. Вы не зря признались в клевете... Ничего не понял, скажите, по состоянию на 28.06. 2020 г. летальность от ковида в Питере была не 4,5%? А в Москве -не 1,7%%? 8 часов назад, пион сказал: Ага, когда человек, зная что заражённый, свободно перемещается, а не тихо дома сидит, это не пофигизм? А когда сдавали анализы в частных клиниках, которые не передавали данные в общую базу, это чтобы заразившийся не подпадал под ограничительные меры, а свободно продолжал свою деятельность, например бизнес, это тоже не пофигизм? Вы хотите сказать, что таких особей в Питере больше чем в Москве? 8 часов назад, пион сказал: И очень интересно услышать, как нежелание ложиться в клинику способствует лечению. Я не знаю, какая политика форума в отношении ссылок на сторонние ресурсы, поэтому не буду их давать. Просто наберите в поисковике "временный госпиталь в Экспо форуме". Цитата
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 38 минут назад, Недобрый сказал: Вы хотите сказать, что таких особей в Питере больше чем в Москве? подмена предмета налицо. 39 минут назад, Недобрый сказал: временный госпиталь в Экспо форуме есть такое , читать не стал, там про что, про плохие условия или что? Цитата
Недобрый Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 13 минут назад, пион сказал: подмена предмета налицо. Пусть так. 14 минут назад, пион сказал: есть такое , читать не стал, И не стоит... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 8 часов назад, Недобрый сказал: Ничего не понял Позвольте узнать, Вы согласны с тем что истинное число заразившихся вирусом в любой стране намного больше числа подтвержденных случаев заражения? 8 часов назад, Недобрый сказал: по состоянию на 28.06. 2020 г. летальность от ковида в Питере была не 4,5%? А в Москве -не 1,7%%? В Питере 4,5 в Москве 1,7. Я только что сам пересчитал - отличие на сотые доли процента.. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Шишoк Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 2 часа назад, Шишoк сказал: Позвольте узнать, Вы согласны с тем что истинное число заразившихся вирусом в любой стране намного больше числа подтвержденных случаев заражения? Да, согласен. 2 часа назад, Шишoк сказал: В Питере 4,5 в Москве 1,7. Я только что сам пересчитал - отличие на сотые доли процента.. Так я и прошу Вас объяснить мне почему в Питере летальность существенно выше, чем в Москве! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 3 минуты назад, Недобрый сказал: Так я и прошу Вас объяснить мне почему в Питере летальность существенно выше, чем в Москве! 7 минут назад, Недобрый сказал: Так я и прошу Вас объяснить мне почему в Питере летальность существенно выше, чем в Москве! Потому что в Питере число подтвержденных случаев чуть ли не в 10 раз меньше чем это число в Москве! Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, Шишoк сказал: Потому что в Питере число подтвержденных случаев чуть ли не в 10 раз меньше чем это число в Москве! И, что с того?! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Недобрый сказал: И, что с того?! Мысленно увеличьте число случаев в Питере в 5 раз. И пересчитайте летальность. И Вы увидите что летальность упала! В чем проблема то? Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Шишoк сказал: Мысленно увеличьте число случаев в Питере в 5 раз. И пересчитайте летальность. И Вы увидите что летальность упала! В чем проблема то? Увеличил в 5 раз и в Питере и в Москве, ничего не изменилось! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Недобрый сказал: Увеличил в 5 раз и в Питере и в Москве, ничего не изменилось! А Вы в Питере увеличьте в 5 раз, а в Москве оставьте как и было и считайте! Ну как? Изменилось? Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, Шишoк сказал: А Вы в Питере увеличьте в 5 раз, а в Москве оставьте как и было и считайте! Ну как? Изменилось? Прошу пардону! А почему это в Москве ничего не менять??! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 7 минут назад, Недобрый сказал: Прошу пардону! А почему это в Москве ничего не менять??! Ну Вы же видите, что в Москве число подтвержденных заражения чуть ли не в 10раз выше? Ну вот поэтому и не менять... число то и так большое. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 9 минут назад, Шишoк сказал: Ну Вы же видите, что в Москве число подтвержденных заражения чуть ли не в 10раз выше? Ну вот поэтому и не менять... число то и так большое. Вы хотите сказать, что в Москве число подтвержденных заболевших равно общему числу заболевших? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.