Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Шишoк сказал:

Ну вот потому что выявление заболевших зависит от тестирования. Нет тестирования - нет ни заболевших ни умерших..

Так  мы не обсуждаем число заболевших  и абсолютное и относительное, хотя  здесь вопросы  тоже есть.

Плохо ли в Питере выявляли или хорошо,  но больше 20 тысяч выявили. И вот доля умерших в этих выявленных выше чем по всем регионам России. Почему?

Опубликовано
5 минут назад, Недобрый сказал:

И вот доля умерших в этих выявленных выше чем по всем регионам России. Почему?

Это может объясняться 2 причинами.

1. Свойствами этих выявленных.

2. Качеством лечебного процесса и условий жизни.

Опубликовано
22 минуты назад, Шишoк сказал:

Это может объясняться 2 причинами.

1. Свойствами этих выявленных.

2. Качеством лечебного процесса и условий жизни.

Вы полагаете, что в Питере качество лечебного процесса и условия жизни самые плохие в России?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Недобрый сказал:

Вы полагаете, что в Питере качество лечебного процесса и условия жизни самые плохие в России?

Я полагаю, что в Питере качество лечебного процесса и условия жизни в больницах можно было б и проверить..

Изменено пользователем Шишoк
  • Модераторы
Опубликовано
9 часов назад, Зинаида сказал:

Очень высокая смертность по сравнению с другими субъектами....

И очень много больных пневмонией среди знакомых, включая собственную маму. 

Привет, Зинаида. Ну может ты свежий взгляд внесёшь, вопрос действительно не праздный. Маме выздоровления с минимальными последствиями.

43 минуты назад, Недобрый сказал:

Плохо ли в Питере выявляли или хорошо,  но больше 20 тысяч выявили. И вот доля умерших в этих выявленных выше чем по всем регионам России. Почему?

Ну опять неправильно ставите вопрос. Уже несколько раз Шишок обращал внимание и я тоже. В Италии было время, когда тестировали практически только тяжёлых и у них % умерших к выздоровевшим доходил почти до 50%, совсем без малого. Это очень важно, как именно тестируют, в каких группах и, соответственно, в круге возможных контактёров.

Опубликовано
4 минуты назад, Шишoк сказал:

Я полагаю, что в Питере качество лечебного процесса и условия жизни в больницах можно было б и проверить..

Выписали очередную петлю....

Вы прекрасно осознаёте что и качество лечебного процесса и условия жизни в Питере далеко не самые худшие в России. 

Теперь, подскажите,  о каких «свойствах выявленных» Вы говорите?

Опубликовано (изменено)
Цитата

И вот доля умерших в этих выявленных выше чем по всем регионам России. Почему?

Особенности подсчета... или в Питере, или в регионах? Возьмите среднее "по больнице" в масштабах планеты - примерно 5% от числа заболевших (что такое заболевшие... полагаю те, кто в больницах или как минимум ЛЕЧАТСЯ именно от ковида... если в масштабах планеты). Ну и чего там в вашем Питере? Вряд ли больше...

Изменено пользователем пион
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, пион сказал:

Ну опять неправильно ставите вопрос. Уже несколько раз Шишок обращал внимание и я тоже. В Италии было время, когда тестировали практически только тяжёлых и у них % умерших к выздоровевшим доходил почти до 50%, совсем без малого

Пожалуйста, приведите источник!

Извините, не нужен источник, не вчитался. Мы ведем речь о соотношении заболевших и умерших, а не умерших и вылечившихся...

10 минут назад, minos66 сказал:

Ну и чего там в вашем Питере? Вряд ли больше...

Пока не больше. Тогда вопрос для Вас: а почему во всех регионах России, кроме Дагестана существенно меньше?

Изменено пользователем Недобрый
Опубликовано
Только что, пион сказал:

Идите и посчитайте по опубликованным данным статистики.

Спасибо за конкретный ответ, но я уже исправил свое сообщение Вам. Извините что побеспокоил.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Недобрый сказал:

Мы ведем речь о соотношении заболевших и умерших, а не умерших и вылечившихся...

Опять не вчитались. Если % в той группе, что я указал, будет постоянным, то это будет итоговая летальность. У них этот % под 50 держался долго, а теперь посмотрите на нынешний %. Я давно не смотрел, но было в районе 12-13, кажется. Посмотрите на % в этой группе по другим странам, у нас

Изменено пользователем пион
Опубликовано
10 минут назад, пион сказал:

Посмотрите на % в этой группе по другим странам, у нас

Да меня, собственно говоря Питер интересует!

На данный момент По России в целом и по Москве этот показатель составляет 2,25%, а в Питере 6,5%.

И о чем это говорит?

Опубликовано
1 час назад, Недобрый сказал:

Выписали очередную петлю....

Нет... это похоже Вы угодили в очередной капкан из-за своего упрямства.

1 час назад, Недобрый сказал:

Вы прекрасно осознаёте что и качество лечебного процесса и условия жизни в Питере далеко не самые худшие в России. 

Послушайте.... Вы хотя бы можете согласится, что климат Крыма намного больше способствует выздоровлению от самых разных болезней, чем климат Питера?

2 часа назад, Недобрый сказал:

Теперь, подскажите,  о каких «свойствах выявленных» Вы говорите?

Возраст. конкурирующие диагнозы... Ну и алкоголизм в конце концов!

Опубликовано

Постоянно думаю над вопросом, «почему в Питере так?». Объяснений может быть много, но ни одно из них не  выдерживает критики. Резюмирую:

1. Все (другие субъекты) врут, а в Питере нет. 
2. Наоборот. Врут в Питере.

3. В Питере живут самые старые и самые больные люди.

4. В Питере лечат хуже

Меня еще настораживает информация, что в Питере количество внебольничных пневмоний за период пандемии возросло в 20 раз по сравнению с предыдущими годами. Ссылку не найду, но информация неоднократно появлялась.

Ребят, очень рада вас видеть:))

Опубликовано
17 минут назад, Шишoк сказал:

Вы хотя бы можете согласится, что климат Крыма намного больше способствует выздоровлению от самых разных болезней, чем климат Питера?

Возможно, но что Вы это хотите этим сказать?

18 минут назад, Шишoк сказал:

Возраст. конкурирующие диагнозы... Ну и алкоголизм в конце концов

Ну, и Вы хотите сказать, что в Питере "свойства выявленных" существенно отличаются от "свойств выявленных" в остальных регионах??! В Питере живут cплошь старики,   хроники и алкоголики??

Опубликовано
3 минуты назад, Недобрый сказал:

Ну, и Вы хотите сказать, что в Питере "свойства выявленных" существенно отличаются от "свойств выявленных" в остальных регионах??!

Да! я так думаю.

4 минуты назад, Недобрый сказал:

Возможно, но что Вы это хотите этим сказать?

То что в Питере страдает качество лечебного процесса. Как минимум за счет климата. К тому Питер является рассадником западных вредителей которые умышлено препятствуют борьбе с эпидемией.

Опубликовано
2 минуты назад, Шишoк сказал:

То что в Питере страдает качество лечебного процесса. Как минимум за счет климата.

Ну, я не знаю насколько климат влияет на лечебный процесс, а вот то, что в Крыму с его благодатным климатом по состоянию на 2019 год смертность населения была в 1,3 раза выше чем в Питере, я знаю. Так, что и с климатом Вы обломились...

Да! я так думаю.

К тому Питер является рассадником западных вредителей которые умышлено препятствуют борьбе с эпидемией.

Судя по всему, вменяемые гипотезы закончились!

Опубликовано
8 минут назад, Недобрый сказал:

Судя по всему, вменяемые гипотезы закончились!

Несколько лет назад у Вас спрашивали, почему Вы всегда занимаете антигосударственную позицию ... Вы так и не ответили.

Вот и на этот раз Вы продолжили действовать в своем репертуаре.

В этой истории с коронавирусом антиправительственные силы активно действуют - например способствуют срыву масочного режима способствуют росту недовольства медперсонала..

Вы изначально интересовались почему летальность в Питере выше московской. ну Вам ответили - потому что выявляемоять ниже. При этом по числу тестов Питер занимает 2 место. Куда потратили тесты? возможно усиленно тестировали диабетиков. Короче возразить Вам нечего и Вы занялись демогогией. Наводнили тему демогогией т.е. зафлудили. И теперь заслуживаете награду за флуд и рискуете спровоцировать закрытие темы.

Опубликовано
2 минуты назад, Шишoк сказал:

Вы изначально интересовались почему летальность в Питере выше московской. ну Вам ответили - потому что выявляемоять ниже.

А, что Вы понимаете под выявляемостью?

Опубликовано
7 минут назад, Недобрый сказал:

А, что Вы понимаете под выявляемостью?

число выявленных зараженных от общего числа зараженных. ну или например число выявленных на один потраченный тест

Опубликовано
3 минуты назад, Шишoк сказал:

В этой истории с коронавирусом антиправительственные силы активно действуют - например способствуют срыву масочного режима способствуют росту недовольства медперсонала..

Недовольству медперсонала способствуют скотские условия труда, в которые их поставило государство. 
А неэффективность масочного режима - это вообще несерьезно. Больницы переполнены людьми, которые честно носили маски и выходили из дома только за продуктами. Ну и опыт соседей-белоруссов говорит сам за себя.

Опубликовано
12 минут назад, Недобрый сказал:

А разве в Питере это соотношение самое малое в России?

Изначальный разговор был о Москве и Питере где сходные условия мегаполисов.

Так у Вас имеются аргументированные возражения или не имеются?

Опубликовано
9 минут назад, Шишoк сказал:

Изначальный разговор был о Москве и Питере где сходные условия мегаполисов.

Цитирую первую фразу своего сообщения:

‎28‎.‎06‎.‎2020 в 10:35, Недобрый сказал:

Примерно две-три недели назад обратил внимание, что в Питере смертность от ковида выше чем в Москве и выше средней по России

Сначала мы действительно говорили о Питере и Москве, а потом и я, и Вы говорили о Питере и России.

Что касается "условий мегаполисов", то они влияют на уровень заболеваемости, скорость распространения эпидемии. А как они влияют на летальность?

Опубликовано
9 минут назад, Недобрый сказал:

Сначала мы действительно говорили о Питере и Москве, а потом и я, и Вы говорили о Питере и России.

Это чего такое? это Вы так признаете, что по Москве Вам возразить нечем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...