Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Шишoк сказал:

Ну вот и следствием наращивания тестирования явилось приращение смертности.. 

Я так понимаю, что диагноз был поставлен при жизни - то есть 2-3-4 недели назад (это так утверждает Роспотребнадзор). Да, в поликлинике тесты делают неохотно, но в больнице их делают обязательно. Так что, этим людям диагноз был поставлен до «наращивания тестирования».

Ну и в Москве с тестированием все в порядке, но умирает за последнюю неделю меньше, чем в Питере....

• Модераторы
Опубликовано
Скрытый текст

Москва

226 795

Подтверждено

621

Новые
на 8 июля

160 913

Выздоровлений

4 027

Смертей

Санкт-Петербург

26 389

Подтверждено

295

Новые
на 8 июля

20 552

Выздоровлений

1 484

Смертей

Московская область

59 716

Подтверждено

194

Новые
на 8 июля

39 550

Выздоровлений

970

Смертей

Ленинградская область

4 842

Подтверждено

50

Новые
на 8 июля

4 219

Выздоровлений

35

Смертей

Что-то в Ленинградской области фантастические показатели по летальности против Питера, очень низкая летальность и абсолютно.

В Москве выявляется новых 1% от активных случаев, а в Питере целых 8%. Возникает вопрос, а на какой стадии развития находится эпидемия в Питере?

9 минут назад, Зинаида сказал:

Да, в поликлинике тесты делают неохотно, но в больнице их делают обязательно. Так что, этим людям диагноз был поставлен до «наращивания тестирования».

Если тесты делают преимущественно в больнице, значит пациент туда уже попал, а летальность в этой группе будет всегда выше.

Происходит естественная селекция тех, у которых болезнь протекает в более тяжёлых формах, откуда там взяться низкой летальности?

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, пион сказал:

Происходит естественная селекция тех, у которых болезнь протекает в более тяжёлых формах

Значит, в Питере в целом больше людей у которых болезнь протекает в более тяжелых формах, так? Но это же тоже повод для беспокойства...

Что до Ленобласти, то это огромный регион (по-моему, порядка 20 районов). Более 100 км в каждом направлении. Несколько районов частично интегрированы с Питером в силу небольшой удаленности. Но по плотности населения с Питером не сравнить. Нет метро и супермаркетов, шансов заразиться несопоставимо меньше. 

Изменено пользователем Зинаида
Опубликовано
21 минуту назад, пион сказал:

Что-то в Ленинградской области фантастические показатели по летальности против Питера, очень низкая летальность и абсолютно.

мне они тоже показались слишком низкими потому  объединила центр и область. 

9 минут назад, Зинаида сказал:

Значит, в Питере в целом больше людей у которых болезнь протекает в более тяжелых формах, так?

либо может быть бессимптомников и людей с температурой 37 не тестируют так много, как в Москве и они не в статистике. А чтобы дойти до теста надо попасть в больницу, то есть туда попали уже изначально более тяжелые случаи.

И все же  есть мысль, что не всех, кто умер с наличием этого вируса во всех регионах относили в статистику коронавирусных смертей. Вирусные пневмонии могли не все попадать  туда. В Москве и Питере врачи несравнимо лучше, так что диагнозы более достоверные. 

• Модераторы
Опубликовано
31 минуту назад, Зинаида сказал:

Значит, в Питере в целом больше людей у которых болезнь протекает в более тяжелых формах, так?

Нет, это может означать, что % количества тестов смещён в отношении таких пациентов

До остальных руки не доходят

Или доходят, но меньше

Опубликовано
1 час назад, Шишoк сказал:

Это элементарно объясняется, мадам. Все дало в том, что Питер только недавно стал наращивать тестирование и даже обошел в этом деле Московскую область.

Недавно - это 7 мая, когда Питер обошел Московскую область по абсолютному количеству проведенных тестов? Или 22 апреля, когда он уже обошел Московскую область по количеству тестов на душу населения?

2 часа назад, Шишoк сказал:

И в тоже самое время имеется статистика тестов на антитела. Вот ей и пользуйтесь.

Не нашел в Росстате такой статистики...

Опубликовано
1 час назад, Недобрый сказал:

Не нашел в Росстате такой статистики...

Ну Вы же не сомневаетесь что она имеет место быть?  Собянин оперирует такими цифрами. Или же Вы полагаете что он врет?

1 час назад, Недобрый сказал:

Недавно - это 7 мая, когда Питер обошел Московскую область по абсолютному количеству проведенных тестов? Или 22 апреля, когда он уже обошел Московскую область по количеству тестов на душу населения?

Откуда дровишки?

Опубликовано
46 минут назад, Недобрый сказал:

С "Росстата".

проверю

46 минут назад, Недобрый сказал:

Сомневаюсь.

Это как? тесты есть, а статистики нет? Вы отказываете ей в праве на существование?

Опубликовано
6 часов назад, Недобрый сказал:

Дык, покажите "статистику  тестов"...

С какой стати я ее должен показать? У меня ее нет, я ее не создавал. Вот другое дело Собянин. Цифры то он назвал.

Опубликовано
4 часа назад, Шишoк сказал:

С какой стати я ее должен показать? У меня ее нет, я ее не создавал. Вот другое дело Собянин. Цифры то он назвал.

Ну, и ладно, сказал Собянин, что два миллиона, пусть 2 миллиона. Дело в том, что в Питере тоже проводились серологические исследования на коронавирус. И по результатам исследований, в Питере переболевших 200 000 человек. Так, что, как не крутись, а соотношение то же самое -1 к 10!

Опубликовано
4 часа назад, Недобрый сказал:

Так, что, как не крутись, а соотношение то же самое -1 к 10!

Надобно, чтоб кто-нить серьезный озвучил питерскую статистику на антитела. У нас это Собянин, а кто у вас?

Всякие мелкие фирмы и у нас в Москве давали разные цифры. Но они не сошлись с собянинскими.

7 минут назад, Недобрый сказал:

Господин Шишок, почему здесь флудят?!

Разговорчики в строю!

Опубликовано
1 минуту назад, Шишoк сказал:

У нас это Собянин, а кто у вас?

Европейский Университет.

2 минуты назад, Шишoк сказал:

Разговорчики в строю!

Спасибо!!! Лучшего подарка Вы мне не могли сделать! Надо обязательно сохранить сей шедевр!

Опубликовано
20 минут назад, *Аннушка* сказал:

Что конкретно по количеству антител? У меня менее единицы.

Ну этого я уже не помню. Тест - это маленькая коробочка примерно такая

62225d6bc723a0db60a2e0fd3d65cbd7.jpg

И  надо было полоски смотреть. Почти ни у кого из нашей фирмы не было ни антител ни заболевания..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...