Зинаида Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 12 минут назад, Шишoк сказал: Ну вот и следствием наращивания тестирования явилось приращение смертности.. Я так понимаю, что диагноз был поставлен при жизни - то есть 2-3-4 недели назад (это так утверждает Роспотребнадзор). Да, в поликлинике тесты делают неохотно, но в больнице их делают обязательно. Так что, этим людям диагноз был поставлен до «наращивания тестирования». Ну и в Москве с тестированием все в порядке, но умирает за последнюю неделю меньше, чем в Питере.... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Скрытый текст Москва 226 795 Подтверждено 621 Новые на 8 июля 160 913 Выздоровлений 4 027 Смертей Санкт-Петербург 26 389 Подтверждено 295 Новые на 8 июля 20 552 Выздоровлений 1 484 Смертей Московская область 59 716 Подтверждено 194 Новые на 8 июля 39 550 Выздоровлений 970 Смертей Ленинградская область 4 842 Подтверждено 50 Новые на 8 июля 4 219 Выздоровлений 35 Смертей Что-то в Ленинградской области фантастические показатели по летальности против Питера, очень низкая летальность и абсолютно. В Москве выявляется новых 1% от активных случаев, а в Питере целых 8%. Возникает вопрос, а на какой стадии развития находится эпидемия в Питере? 9 минут назад, Зинаида сказал: Да, в поликлинике тесты делают неохотно, но в больнице их делают обязательно. Так что, этим людям диагноз был поставлен до «наращивания тестирования». Если тесты делают преимущественно в больнице, значит пациент туда уже попал, а летальность в этой группе будет всегда выше. Происходит естественная селекция тех, у которых болезнь протекает в более тяжёлых формах, откуда там взяться низкой летальности? Цитата
Зинаида Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 15 минут назад, пион сказал: Происходит естественная селекция тех, у которых болезнь протекает в более тяжёлых формах Значит, в Питере в целом больше людей у которых болезнь протекает в более тяжелых формах, так? Но это же тоже повод для беспокойства... Что до Ленобласти, то это огромный регион (по-моему, порядка 20 районов). Более 100 км в каждом направлении. Несколько районов частично интегрированы с Питером в силу небольшой удаленности. Но по плотности населения с Питером не сравнить. Нет метро и супермаркетов, шансов заразиться несопоставимо меньше. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Зинаида Цитата
ghhg Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 21 минуту назад, пион сказал: Что-то в Ленинградской области фантастические показатели по летальности против Питера, очень низкая летальность и абсолютно. мне они тоже показались слишком низкими потому объединила центр и область. 9 минут назад, Зинаида сказал: Значит, в Питере в целом больше людей у которых болезнь протекает в более тяжелых формах, так? либо может быть бессимптомников и людей с температурой 37 не тестируют так много, как в Москве и они не в статистике. А чтобы дойти до теста надо попасть в больницу, то есть туда попали уже изначально более тяжелые случаи. И все же есть мысль, что не всех, кто умер с наличием этого вируса во всех регионах относили в статистику коронавирусных смертей. Вирусные пневмонии могли не все попадать туда. В Москве и Питере врачи несравнимо лучше, так что диагнозы более достоверные. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 31 минуту назад, Зинаида сказал: Значит, в Питере в целом больше людей у которых болезнь протекает в более тяжелых формах, так? Нет, это может означать, что % количества тестов смещён в отношении таких пациентов До остальных руки не доходят Или доходят, но меньше Цитата
Недобрый Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Шишoк сказал: Это элементарно объясняется, мадам. Все дало в том, что Питер только недавно стал наращивать тестирование и даже обошел в этом деле Московскую область. Недавно - это 7 мая, когда Питер обошел Московскую область по абсолютному количеству проведенных тестов? Или 22 апреля, когда он уже обошел Московскую область по количеству тестов на душу населения? 2 часа назад, Шишoк сказал: И в тоже самое время имеется статистика тестов на антитела. Вот ей и пользуйтесь. Не нашел в Росстате такой статистики... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Недобрый сказал: Не нашел в Росстате такой статистики... Ну Вы же не сомневаетесь что она имеет место быть? Собянин оперирует такими цифрами. Или же Вы полагаете что он врет? 1 час назад, Недобрый сказал: Недавно - это 7 мая, когда Питер обошел Московскую область по абсолютному количеству проведенных тестов? Или 22 апреля, когда он уже обошел Московскую область по количеству тестов на душу населения? Откуда дровишки? Цитата
Недобрый Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 4 минуты назад, Шишoк сказал: Ну Вы же не сомневаетесь что она имеет место быть? Сомневаюсь. 4 минуты назад, Шишoк сказал: Откуда дровишки? С "Росстата". Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 46 минут назад, Недобрый сказал: С "Росстата". проверю 46 минут назад, Недобрый сказал: Сомневаюсь. Это как? тесты есть, а статистики нет? Вы отказываете ей в праве на существование? Цитата
Недобрый Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, Шишoк сказал: Это как? тесты есть, а статистики нет? Точно так! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 6 минут назад, Недобрый сказал: Точно так! И статистики Ферми нет? Цитата
Недобрый Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 10 минут назад, Шишoк сказал: И статистики Ферми нет? Без понятия! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 8 минут назад, Недобрый сказал: Без понятия! Почему же статистика Ферми "без понятия" а статистики тестов нет? Чем тесты хуже Ферми? Цитата
Недобрый Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Шишoк сказал: Почему же статистика Ферми "без понятия" а статистики тестов нет? Дык, покажите "статистику тестов"... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 6 часов назад, Недобрый сказал: Дык, покажите "статистику тестов"... С какой стати я ее должен показать? У меня ее нет, я ее не создавал. Вот другое дело Собянин. Цифры то он назвал. Цитата
Недобрый Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 4 часа назад, Шишoк сказал: С какой стати я ее должен показать? У меня ее нет, я ее не создавал. Вот другое дело Собянин. Цифры то он назвал. Ну, и ладно, сказал Собянин, что два миллиона, пусть 2 миллиона. Дело в том, что в Питере тоже проводились серологические исследования на коронавирус. И по результатам исследований, в Питере переболевших 200 000 человек. Так, что, как не крутись, а соотношение то же самое -1 к 10! Цитата
Модераторы пион Опубликовано 9 июля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 16 часов назад, Шишoк сказал: статистики Ферми нет? нет, и Бозе-Эйнштейна тоже, всё вымысел заумных дядек Цитата
Недобрый Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 25 минут назад, пион сказал: нет, и Бозе-Эйнштейна тоже, всё вымысел заумных дядек Господин Шишок, почему здесь флудят?! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 4 часа назад, Недобрый сказал: Так, что, как не крутись, а соотношение то же самое -1 к 10! Надобно, чтоб кто-нить серьезный озвучил питерскую статистику на антитела. У нас это Собянин, а кто у вас? Всякие мелкие фирмы и у нас в Москве давали разные цифры. Но они не сошлись с собянинскими. 7 минут назад, Недобрый сказал: Господин Шишок, почему здесь флудят?! Разговорчики в строю! Цитата
Недобрый Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Шишoк сказал: У нас это Собянин, а кто у вас? Европейский Университет. 2 минуты назад, Шишoк сказал: Разговорчики в строю! Спасибо!!! Лучшего подарка Вы мне не могли сделать! Надо обязательно сохранить сей шедевр! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 21 минуту назад, Недобрый сказал: Европейский Университет. Проще говоря соросятьня. Никакого доверия. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 Кто-нибудь сдавал анализ крови на антитела к Covid-19? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 25 минут назад, *Аннушка* сказал: Кто-нибудь сдавал анализ крови на антитела к Covid-19? я сдавал в середине мая. и в начале июня мазок из горла. оба теста отрицательные. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 2 минуты назад, Шишoк сказал: оба теста отрицательные Что конкретно по количеству антител? У меня менее единицы. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 20 минут назад, *Аннушка* сказал: Что конкретно по количеству антител? У меня менее единицы. Ну этого я уже не помню. Тест - это маленькая коробочка примерно такая И надо было полоски смотреть. Почти ни у кого из нашей фирмы не было ни антител ни заболевания.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.