Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, Larisa63 сказал:

А как персонал нарушает?

Неправильно снимает СИЗ. 

3 часа назад, Larisa63 сказал:

Я вот решила временно прервать трудовую деятельность как раз для того,чтобы не нарушать. Ну и заодно,чтобы в единственном СИЗ на 24 часа кони не двинуть 

Полная смена сутки, два раза по 4 часа в СИЗ

У тебя уже и возраст всё-таки рисковый.

Многие, кто в возрасте, отказались работать в инфекционном отделении.

Опубликовано
1 час назад, пион сказал:

Неправильно снимает СИЗ. 

Полная смена сутки, два раза по 4 часа в СИЗ

У тебя уже и возраст всё-таки рисковый.

Многие, кто в возрасте, отказались работать в инфекционном отделении.

СИЗ,по хорошему если,одевать и снимать помогают специально обученные люди. Ну не суть,можно обучить и персонал. 

Про 4 часа,лично для меня,это из области фантастики. У нас сутки. И как ты там снимаешь СИЗ,когда решил таки сходить попить,поесть или в туалет,никто не проверял. Представил? 

Отказаться было нельзя,можно было уйти. Дело не в возрасте,а в организационных моментах. 

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, Larisa63 сказал:

Про 4 часа,лично для меня,это из области фантастики.

я говорю про то, что знаю. Как там у вас было/есть, я не в курсе. 

как ты там снимаешь СИЗ,когда решил таки сходить попить,поесть или в туалет,никто не проверял. Представил? 

Ну это, конечно же, будет полнейший ... тут даже слова подобрать не могу. Зачем тогда вообще эти СИЗ носить? Для галочки?

Отказаться было нельзя,можно было уйти. Дело не в возрасте,а в организационных моментах. 

Жёстко у вас там. Насчёт возраста, это про объективное - уже группа риска всё-таки. 

Опубликовано
07.08.2020 в 15:05, пион сказал:

Видим практически полное совпадение. 3,65/3,55 = 1,028 ~ 1

А я нашел еще более точное совпадение:

На 27.05 в Москве умерших было 2183 человека, а в Питере на 10.08. умерших - 2156 человек.

2183/2156=1, 012, практически полное совпадение!

Опубликовано
07.08.2020 в 17:38, ghhg сказал:

Уж не знаю, то ли они тестируют не правильно, то ли что, но как выше писала уже, половина явно зараженных ковид 19 выдает отрицательный мазок.  

Ты сейчас о Питере исключительно? Единственный город в стране выдает такие результаты достоверности теста?

07.08.2020 в 14:05, пион сказал:

Решил сравнить летальность в Питере и Москве, данные по Москве на 14 июля.

Питер: 5 400 000 население  - 26% антитела - 32259 - 2102 умерли - летальность 6,5 % 

Москва: 12 700 000 население - 21,7 % антитела на 14 июля - 230642 -- летальность 1,83 % 

Теперь считаем по переболевшим, на основании данных исследований на наличие антител

Питер  5 400 000 * 0,26 = 1400 000 переболело,  выявлено 32259, отношение 32259/1400000 = 0,023 (2,3 %) 

Москва 12 700 000 *  0,217 = 2 755 900 переболело,  выявлено 230642, отношение 230642/2755900 = 0,084 (8,4%)

Видим, что выявляемость заражённых в Москве в 8,4/2,3 = 3,65 раз лучше чем в Питере.

Теперь возьмём отношение летальностей  6,5/1,83 =  3,55 раз. 

Значение чего выведено столь сложной формулой?

Таким же макаром можно соотнести общую длину улиц в обеих столицах к суммарному объему потребляемой горячей кукурузы в летний период на побережье ЮБК. Примерно так же информативно.

Какое отношение количество населения с антителами имеет к проценту летальности, определяемой как соотношение числа умерших к числу заболевших?

07.08.2020 в 18:27, пион сказал:

не проверяют поголовно на наличие антител, а тупо берут мазки каждую неделю?

Может потому, что ПЦР имеет какое-то статистическое значение, в отличии от ИФА и это действие совсем не тупое, не?

08.08.2020 в 14:15, Larisa63 сказал:

Говорили ж умные люди-не экономь на самом главном :biggrin:

Вооот!👆 И об экономии. :lol:Чего ты там, гришь, вырастила за период самоизоляции? Когда, гришь, за урожаем приезжать можно нищастным, волею судеб оставшимся без домика у озера?

07.08.2020 в 17:38, ghhg сказал:

Мотивируют тем, что остальные же вирусы не могли никуда исчезнуть

сопсна, они правы- остальные вирусы никуда не делись))

Опубликовано
3 часа назад, пион сказал:

Понятно, я думал, что разговор серьёзный, а тут в детство начали впадать?

Ну, серьезность моих расчетов полностью соответствует серьезности Ваших расчетов, в коих вы сравниваете положение дел в Питере по состоянию на 05 августа, с положением дел в Москве по состоянию почему-то на 14 июля. Хотя, понятно почему! Если брать состояние дел в Моске по состоянию на 5 августа, то единица получается хуже...

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Данные на 14 июля по Москве имеются в теме. У меня дома не стат бюро по ковид. Можно подумать, что на 5 августа статистика % выявленных от общего числа переболевших сильно изменилась. по Питеру 2,3 % по Москве 8,4 % на 14 июля. такой разрыв не ликвидировать так просто.

Изменено пользователем пион
  • Модераторы
Опубликовано

Ну так приведите данные, чтоб мне не искать, пересчитаю

И ещё один момент, сравнение было как раз достаточно корректным, число переболевших в % практически одинаковое, стадия эпидемии одинаковая.

Опубликовано
4 минуты назад, пион сказал:

Ну так приведите данные, чтоб мне не искать, пересчитаю

03.07.2020 в 09:03, пион сказал:

Идите и посчитайте по опубликованным данным статистики.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Ну тогда смотрим цифры которые я обсчитал.

Данные по умершим и заражённым на каждый день находятся в лёгком доступе, по Италии в частности. в отличие от данных по количеству тестов, и тестов на антитела 

Изменено пользователем пион
  • Модераторы
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, пион сказал:

Ну тогда смотрим цифры которые я обсчитал.

Данные по умершим и заражённым на каждый день находятся в лёгком доступе, по Италии в частности. в отличие от данных по количеству тестов, и тестов на антитела 

Дык,  я ж и посмотрел,  и по Вашему подобию привел (нарисовал!) более красивую единицу!

Изменено пользователем Недобрый
Опубликовано
10.08.2020 в 20:35, Селезнева сказал:

сейчас о Питере исключительно?

Нет, обо всех сомнительных больничках постсоветского пространства.  Мне кажется, в Москве мониторинг в разы выше, чем в других городах и странах ( я имею ввиду Казахстан, например) там тоже очень много анализов не подтверждают ковид, и берут их совершенно сомнительным способом. 

Опубликовано (изменено)

Сегодня опубликованы данные по Питеру на наличие антител у населения. Решил сравнить летальность в Питере и Москве, данные по Москве на 14 июля.

Питер: 5 400 000 население  - 26% антитела - 32259 - 2102 умерли - летальность 6,5 % 

Москва: 12 700 000 население - 21,7 % антитела на 14 июля - 230642 -- летальность 1,83 % 

Теперь считаем по переболевшим, на основании данных исследований на наличие антител

Питер  5 400 000 * 0,26 = 1400 000 переболело,  выявлено 32259, отношение 32259/1400000 = 0,023 (2,3 %) 

Москва 12 700 000 *  0,217 = 2 755 900 переболело,  выявлено 230642, отношение 230642/2755900 = 0,084 (8,4%)

Видим, что выявляемость заражённых в Москве в 8,4/2,3 = 3,65 раз лучше чем в Питере.

Теперь возьмём отношение летальностей  6,5/1,83 =  3,55 раз. 

Глава Роспотребнадзора вчера объявила процент населения Тульской области с антителами к ковиду- 27,8.

Тульская область 1 466 000 населения- 27,8% антитела на 10 августа- 8664- 281 умерли- летальность 3,24%

Теперь считаем по переболевшим, на основании данных исследований на наличие антител

Тульская область 1466000*0,278=407548 переболело, выявлено 8664, отношение 8664/407548=0,021 (2,1%)

Видим, что выявляемость зараженных в Москве в 8,4/2,1=4 раза лучше чем в ТО.

Теперь возьмём отношение летальностей  3,24/1,83=1,77 раз 

И что мы видим, соотнеся 4 к 1,77? а 2, 26 мы  видим. А что означает эта цифра, а что угодно, только не практически полное совпадение. /с чем совпадение - хз/ Что высчитывали- тоже хз. Зато двадцать минут при деле.

2 часа назад, ghhg сказал:

Нет, обо всех сомнительных больничках постсоветского пространства.  Мне кажется, в Москве мониторинг в разы выше, чем в других городах и странах ( я имею ввиду Казахстан, например) там тоже очень много анализов не подтверждают ковид,

Ну вот же, косячные тесты везде по России, однако летальность высокая- в Питере.

2 часа назад, ghhg сказал:

и берут их совершенно сомнительным способом. 

Видела бы ты, как у меня в апреле (в разгар истерии) медсестричка брала этот анализ:lol: Не удивлюсь, если защечный эпителий не зацепила даже, пхнула и убежала)))) Это щаз все на расслабоне и устали от всего, медперсонал в том числе,  пхают аж до мозгов, а тогда сами боялись вдохнуть лишний раз))

5 минут назад, Селезнева сказал:

Тульская область 1466000*0,278=407548 переболело, выявлено 8664, отношение 8664/407548=0,021 (2,1%)

Всё, нашла практически полное совпадение в двух группах!!:clap: мы же его искали?

2,3%/2,1%= 1,095 

Соотношение выявленных к имеющим антитела в Тульской области и Питере одинаково!! С летальностью, правда, всё еще лажа, но это ж  не существенно, единица найдена.

Изменено пользователем Селезнева
Опубликовано
25 минут назад, Селезнева сказал:

летальность высокая-

По другим регионам вообще не сравнивала летальность. Надо посмотреть Красноярский край и Хакасию. У меня там тетка умерла от Ковида, а у девчонки знакомой папа.  Почему объединяю, потому, что мои родственники живут там, где всего несколько остановок автобуса между этими регионами и куда там жителей госпитализируют сложно сказать, и что со статистикой тоже. Если вспомнить, что в роддом нас собирали и из края, и из республики в один, то может так же и вирусом, всех, близлежащих берут.

32 минуты назад, Селезнева сказал:

защечный эпителий

У подружки в Казахстане защечным даже не заморачивались, мазнули в одной ноздре сверху и все. Рот не смотрели. Учитывая, что она уже промывала нос и брызгала до этого неделю, то о чем можно говорить.

Опубликовано
10 минут назад, ghhg сказал:

Красноярский край и Хакасию

2,55% и 1,15% соответственно.

Я в цыфры седня играю)))

12 минут назад, ghhg сказал:

Учитывая, что она уже промывала нос и брызгала до этого неделю,

а как по другому, если лечение сразу назначают по симптоматике, а мазки через хренову кучу времени( и то если выпросишь еще)?

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, ghhg сказал:

антител? Нет информации?

Не, я не нашла(( 26 субъектов исследовались всего, по пяти инфа озвучена, остальных не знаю где посмотреть, на сайте РПН нет

Считай что дали)

http://government.ru/news/40176/

Изменено пользователем Селезнева
Опубликовано

@Селезнева учитывая, что у всех приведенных регионов одинаковый примерно уровень встретившихся с вирусом, там и процент умерших от ковид к количеству населения должен быть близкий. 

Если протестировали одинаковый процент.

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

у всех приведенных регионов одинаковый примерно уровень встретившихся с вирусом, там и процент умерших от ковид к количеству населения должен быть близкий. 

Я наигралась, хватит:lol:

https://www.invitro.ru/l/invitro_monitor/?from=main_slider

Здесь еще поиграться можно, за исключением Мск) Но опять же, с кучей переменных: насколько развита сеть этих лабораторий в конкретном регионе,  платежеспособность населения в нем. Как по мне, эти данные инвитро скорее говорят об общем уровне бесплатной медицины в субъекте.

Опубликовано (изменено)

@Селезнева я их проверяла по Ставрополю. Ну, скажем так, если предприятия не направят за свой счет или необходимости в справке нет, то не пойдут тестироваться платно большинство. 

@Селезнева прикольно, что там можно даже посмотреть, сколько сделано тестов в нашей лаборатории , в которой я обычно сдаю кровь сама и детям, не знала, что у них так подробно данные есть. В нашей сделано 35 анализов за все время, положительные 14,3 %

Население у нас около 40 тыс. человек, тех, кто относится к данной поликлинике, рядом с которой лаборатория. Получается совсем мизерное количество тех, кто желает пройти анализ платно. Но надо учесть, что где то  в мае к нам загоняли передвижные лаборатории и всем , кто хочет,  брали бесплатно.

Изменено пользователем ghhg
  • Модераторы
Опубликовано
10 часов назад, ghhg сказал:

всего несколько остановок автобуса между этими регионами

Какими регионами?

Вчера вакцину от Covid-19 зарегистрировали. Первые в мире. Скоро заживём!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...