Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 6 часов назад, Шишoк сказал: 15 часов назад, Недобрый сказал: На сегодняшний день смертность от коронавируса в Москве составляет 90 человек на 100 тыс. населения, а в Питере 147 человек, то есть в 1,6 раз выше... Все это туфта. Это не "туфта", а горькая правда. Сегодня впервые суточное количество выявленных заболевших в СПб превысило количество заболевших в Москве! При том, что население северной столицы почти втрое ниже. 5 часов назад, minos66 сказал: Это о чем? Хорошо или плохо? Для вас, вероятно, хорошо... Для нормальных людей - плохо. Цитата
Недобрый Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 5 часов назад, minos66 сказал: Это о чем? Хорошо или плохо? Конечно, хорошо! Просто замечательно... 6 часов назад, Шишoк сказал: Все это туфта. Все цифры недостоверны Спасибо!!!! Господин мэр, Вы на своем сайте размещаете туфту и недостоверные цифры! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 4 минуты назад, Недобрый сказал: Господин мэр, Вы на своем сайте размещаете туфту и недостоверные цифры! Вы же утверждали не так давно, что склероза у Вас нет. Забыли? Придется напомнить. В данной истории мы имеем дело с числом подтвержденных случаев. А не с истинным числом случаев. Вот когда Вы предъявите истинные числа, вот тогда и будет смысл сравнивать. Так что вот туфта у Вас получилась. Есть что возразить? Цитата
Недобрый Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 4 минуты назад, Шишoк сказал: В данной истории мы имеем дело с числом подтвержденных случаев Так эти цифры достоверны или нет? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 11 минут назад, Недобрый сказал: Так эти цифры достоверны или нет? Недостоверны. В том смысле что не соответствуют (и даже не претендуют на то) истинным числам заболевших короной и умерших от него. Цитата
Недобрый Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 18 минут назад, Шишoк сказал: Недостоверны. Значит я прав: 46 минут назад, Недобрый сказал: Господин мэр, Вы на своем сайте размещаете туфту и недостоверные цифры! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 5 минут назад, Недобрый сказал: Значит я прав: Не ... не значит. Это другое значит. Это значит, что Вы либо ни хрена не понимаете, либо пытаетесь манипулировать цифрами. Цифры недостоверно показывают истинное число заболевших/ умерших. Цифры достоверно показывают подтвержденное число заболевших/ умерших. Хотя в этом случае и можно делать поправки на ошибки/злой умысел. Цитата
Недобрый Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 38 минут назад, Шишoк сказал: Не ... не значит. Странно... На сайте мэра опубликованы некие цифры. Эти цифры либо достоверны, либо нет. Вы утверждаете, что они недостоверны. Значит я прав, утверждая, что на сайте мэра размещены недостоверные цифры... Цитата
прощаемся Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) С 1 января газ подорожал по моему присланному счёту на 50 процентов. За новостями о короновирусе , что то не уследил подорожания, вроде доллар так не прыгнул. 50 процентов это тоже вирус. Изменено 4 января, 2021 пользователем неверящий Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 16 минут назад, Недобрый сказал: Эти цифры либо достоверны, либо нет. Информация может быть достоверной, либо нет. Цифры могут нести достоверную информацию, либо нет. Одни и те же цифры могут нести достоверную информацию для расчета летальности и недостоверную для расчета смертности. Вы с определениями лопухнулись. Гляньте там, какие цифры нужны для расчета летальности, а какие для расчета смертности... 23 минуты назад, Недобрый сказал: Значит я прав, утверждая, что на сайте мэра размещены недостоверные цифры.. Дык Собянин то ( в отличии от Вас) разбирается в цифрах. Он еще в апреле говорил, что число заразившихся намного больше числа выявленных. Вот видите, как я помогаю Вам разобраться?! Ну что б Вы без меня делали... совсем бы утонули в болоте цифр... Цитата
Недобрый Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Шишoк сказал: Одни и те же цифры могут нести достоверную информацию для расчета летальности и недостоверную для расчета смертности. Ладушки, как я понял эта информация: для расчета смертности недостоверна. Так может быть она достоверна для расчета летальности? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 11 минут назад, Недобрый сказал: Так может быть она достоверна для расчета летальности? Для расчета летальности достоверна! Для сравнения летальности в Питере и Москве некорректна! Нет погрешностей измерений значений! Цитата
Недобрый Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 5 минут назад, Шишoк сказал: Для расчета летальности достоверна! Хорошо, следовательно летальность от коронавируса в Москве равная 11307:828570=0,0139 или 1,39% является достоверной? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 12 минут назад, Недобрый сказал: Хорошо, следовательно летальность от коронавируса в Москве равная 11307:828570=0,0139 или 1,39% является достоверной? Да! Является достоверной! Цитата
Недобрый Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 Только что, Шишoк сказал: Да! Является достоверной! Хорошо. Скажите, а летальность от коронавируса в Питере, равная 8004:257007=0,0311 или 3,11% является достоверной? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 3 минуты назад, Недобрый сказал: Хорошо. Скажите, а летальность от коронавируса в Питере, равная 8004:257007=0,0311 или 3,11% является достоверной? Конечно! ДО-СТО-ВЕР-НА! Цитата
Недобрый Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 23 минуты назад, Шишoк сказал: Конечно! ДО-СТО-ВЕР-НА! Отлично! Скажите, а почему если мы количество смертей от коронавируса делим на количество заболевших коронавирусом, то получаем достоверную информацию, а если делим то же количество умерших на численность населения, то получаем недостоверную информацию? Цитата
nebrit Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 А тем временем... Жена потеряла нюх. Сдала анализ в поликлинике за неделю до Нового года. Молчание. До сих пор не готов. У жены нюх потихоньку восстанавливается. Но теперь нюх потерял я! Ну то есть абсолютно ничего не чую где-то с 30 декабря. Даже если в самую ноздрю запихать какую-нибудь гадость. Стоит ли упоминать про гриппозные симптомы, ломоту и пр. или сами догадаетесь? Пойду ли я сдавать анализ? А что это изменит? Но 11 числа я сяду в междугородний автобус (это полтора часа езды) и обязательно кого-нибудь заражу. Увы, это может быть кто-то из ваших знакомых. Или это не я заражу. Но при таком положении дел, какое я наблюдаю, это неизбежно. А вы всё циферки подсчитываете... Ну, подсчитывайте, подсчитывайте... Цитата
Недобрый Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 9 минут назад, nebrit сказал: Но 11 числа я сяду в междугородний автобус (это полтора часа езды) и обязательно кого-нибудь заражу. А если не садиться в автобус? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 10 минут назад, Недобрый сказал: Скажите, а почему если мы количество смертей от коронавируса делим на количество заболевших коронавирусом, то получаем достоверную информацию, а если делим то же количество умерших на численность населения, то получаем недостоверную информацию? Это элементарно! Вы врете. Вы не располагаете числом " смертей от коронавируса". Цитата
Недобрый Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 2 минуты назад, Шишoк сказал: Это элементарно! Вы врете. Вы не располагаете числом " смертей от коронавируса". О, как! Простите, а вот на сайте вашего мэра написано: скончались 11507 человек -они что,не от коронавируса померли? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 9 минут назад, Недобрый сказал: О, как! Простите, а вот на сайте вашего мэра написано: скончались 11507 человек -они что,не от коронавируса померли? От коронавируса (наверно, ибо конкурирующие диагнозы смерти никто не отменял). Вы давайте выкладывайте методику определения числа умерших от короны. А то ведь при жизни то не у всех болеющих выявляют... То что на сайте это так называемые "подтвержденные" случаи. Ну а подтвержденное число и истинное число это две большие разницы. Цитата
Недобрый Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 2 минуты назад, Шишoк сказал: Вы давайте выкладывайте методику определения числа умерших от короны. Так я ж не определяю число умерших, их ваш мэр определяет и у себя на сайте выкладывает. 4 минуты назад, Шишoк сказал: Ну а подтвержденное число и истинное число это две большие разницы. Ну, коль число умерших, указанное на сайте вашего мэра не является истинным, значит и расчитанная на его основе летальность не являетя достоверной, правильно? Цитата
nebrit Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 23 минуты назад, Недобрый сказал: А если не садиться в автобус? Тогда я не попаду на работу. Оно конечно, если мне будет настолько плохо, что будет не до работы, то я останусь в постельке. А если более-менее терпимо, то поеду. Ибо, хоть директор и предупредил каждого работника персонально, что в случае недомогания марш домой, на деле всё не так получается. Если бы жене вовремя сделали анализ (то есть на следующий день), если бы то сё и прочее... то я бы хотя бы имел стимул пойти и сдать анализ. А так зачем? Я ж рассказывал про брата жены, который третью неделю с двусторонней пневмонией дома лечится. Но мало кто приникся "сущностью" такого лечения. Цитата
Недобрый Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, nebrit сказал: А так зачем? Чтобы получить больничный и не заражать других в автобусе.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.