Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
6 часов назад, Шишoк сказал:
15 часов назад, Недобрый сказал:

На сегодняшний день смертность от коронавируса в Москве составляет 90 человек на 100 тыс. населения, а в Питере 147 человек, то есть в 1,6 раз выше...

Все это туфта.

Это не "туфта", а горькая правда.

Сегодня впервые суточное количество выявленных заболевших в СПб превысило количество заболевших в Москве! При том, что население северной столицы почти втрое ниже. 

5 часов назад, minos66 сказал:

Это о чем? Хорошо или плохо?

Для вас, вероятно, хорошо... Для нормальных людей - плохо.

Опубликовано
5 часов назад, minos66 сказал:

Это о чем? Хорошо или плохо?

Конечно, хорошо! Просто замечательно...

6 часов назад, Шишoк сказал:

Все это туфта. Все цифры недостоверны

Спасибо!!!!

719796375_.thumb.PNG.aa9bd89695894b19493972d692d3a50b.PNG

Господин мэр, Вы на своем сайте размещаете туфту и недостоверные цифры!

Опубликовано
4 минуты назад, Недобрый сказал:

Вы же утверждали не так давно, что склероза у Вас нет.  Забыли?

Придется напомнить. В данной истории мы имеем дело с числом подтвержденных случаев. А не с истинным числом случаев.

Вот когда Вы предъявите истинные числа, вот тогда и будет смысл сравнивать.

Так что вот туфта у Вас получилась. Есть что возразить?

Опубликовано
11 минут назад, Недобрый сказал:

Так эти цифры достоверны или нет?

Недостоверны. В том смысле что не соответствуют (и даже не претендуют на то) истинным числам заболевших короной и умерших от него.

Опубликовано
18 минут назад, Шишoк сказал:

Недостоверны.

Значит я прав:

46 минут назад, Недобрый сказал:

Опубликовано
5 минут назад, Недобрый сказал:

Значит я прав:

Не ... не значит. Это другое значит. Это значит, что Вы либо ни хрена не понимаете, либо пытаетесь манипулировать цифрами.

Цифры недостоверно показывают истинное число заболевших/ умерших.

Цифры достоверно показывают подтвержденное  число заболевших/ умерших. Хотя в этом случае и можно делать поправки на ошибки/злой умысел.

Опубликовано
38 минут назад, Шишoк сказал:

Не ... не значит.

Странно...  На сайте мэра опубликованы некие цифры. Эти цифры либо достоверны, либо нет.

Вы утверждаете, что они недостоверны.

Значит я прав, утверждая, что на сайте мэра размещены недостоверные цифры...

Опубликовано (изменено)

С 1 января газ подорожал по моему присланному счёту на 50 процентов.  За новостями о короновирусе , что то не уследил подорожания, вроде доллар так не прыгнул. 50 процентов это тоже вирус.

Изменено пользователем неверящий
Опубликовано
16 минут назад, Недобрый сказал:

Эти цифры либо достоверны, либо нет.

Информация может быть достоверной, либо нет. Цифры могут нести достоверную информацию, либо нет. Одни и те же цифры могут нести достоверную информацию для расчета летальности и недостоверную для расчета смертности. Вы с определениями лопухнулись. Гляньте там, какие цифры нужны для расчета летальности, а какие для расчета смертности...

23 минуты назад, Недобрый сказал:

Значит я прав, утверждая, что на сайте мэра размещены недостоверные цифры..

Дык Собянин то ( в отличии от Вас) разбирается в цифрах. Он еще в апреле говорил, что число заразившихся намного больше числа выявленных. Вот видите, как я помогаю Вам разобраться?! Ну что б Вы без меня делали... совсем бы утонули в болоте цифр... 

Опубликовано
1 час назад, Шишoк сказал:

Одни и те же цифры могут нести достоверную информацию для расчета летальности и недостоверную для расчета смертности.

Ладушки, как я понял эта информация: 

1589116555_.thumb.PNG.b64c6c168ec79ac07fc79e8b49288db7.PNG

для расчета смертности недостоверна. Так может быть она достоверна для расчета летальности?

Опубликовано
11 минут назад, Недобрый сказал:

Так может быть она достоверна для расчета летальности?

Для расчета летальности достоверна! Для сравнения летальности в Питере и Москве некорректна! Нет погрешностей измерений значений!

Опубликовано
5 минут назад, Шишoк сказал:

Для расчета летальности достоверна!

Хорошо, следовательно летальность от коронавируса в Москве равная 11307:828570=0,0139 или 1,39% является достоверной?

Опубликовано
23 минуты назад, Шишoк сказал:

Конечно! ДО-СТО-ВЕР-НА!

Отлично!

Скажите, а почему если мы количество смертей от коронавируса делим на количество заболевших коронавирусом, то получаем достоверную информацию, а если делим то же количество умерших на численность населения, то получаем недостоверную информацию?

Опубликовано

А тем временем...

Жена потеряла нюх. Сдала анализ в поликлинике за неделю до Нового года. Молчание. До сих пор не готов. У жены нюх потихоньку восстанавливается. Но теперь нюх потерял я! Ну то есть абсолютно ничего не чую где-то с 30 декабря. Даже если в самую ноздрю запихать какую-нибудь гадость. Стоит ли упоминать про гриппозные симптомы, ломоту и пр. или сами догадаетесь?

Пойду ли я сдавать анализ? А что это изменит? Но 11 числа я сяду в междугородний автобус (это полтора часа езды) и обязательно кого-нибудь заражу.

Увы, это может быть кто-то из ваших знакомых. Или это не я заражу. Но при таком положении дел, какое я наблюдаю, это неизбежно. А вы всё циферки подсчитываете... Ну, подсчитывайте, подсчитывайте...

Опубликовано
10 минут назад, Недобрый сказал:

Скажите, а почему если мы количество смертей от коронавируса делим на количество заболевших коронавирусом, то получаем достоверную информацию, а если делим то же количество умерших на численность населения, то получаем недостоверную информацию?

Это элементарно! Вы врете. Вы не располагаете числом " смертей от коронавируса".

Опубликовано
2 минуты назад, Шишoк сказал:

Это элементарно! Вы врете. Вы не располагаете числом " смертей от коронавируса".

О, как! Простите, а вот на сайте вашего мэра написано: скончались 11507 человек -они что,не от коронавируса померли?

Опубликовано
9 минут назад, Недобрый сказал:

О, как! Простите, а вот на сайте вашего мэра написано: скончались 11507 человек -они что,не от коронавируса померли?

От коронавируса (наверно, ибо конкурирующие диагнозы смерти никто не отменял). Вы давайте выкладывайте методику определения числа умерших от короны. А то ведь при жизни то не у всех болеющих  выявляют... То что на сайте это так называемые "подтвержденные" случаи.  Ну а подтвержденное число и истинное число это две большие разницы.

Опубликовано
2 минуты назад, Шишoк сказал:

Вы давайте выкладывайте методику определения числа умерших от короны.

Так я ж не определяю число умерших, их ваш мэр определяет и у себя на сайте выкладывает.

4 минуты назад, Шишoк сказал:

Ну а подтвержденное число и истинное число это две большие разницы.

Ну, коль число умерших, указанное на сайте вашего мэра не является истинным, значит и расчитанная на его основе летальность не являетя достоверной, правильно?

Опубликовано
23 минуты назад, Недобрый сказал:

А если не садиться в автобус?

Тогда я не попаду на работу. Оно конечно, если мне будет настолько плохо, что будет не до работы, то я останусь в постельке. А если более-менее терпимо, то поеду. Ибо, хоть директор и предупредил каждого работника персонально, что в случае недомогания марш домой, на деле всё не так получается.

Если бы жене вовремя сделали анализ (то есть на следующий день), если бы то сё и прочее... то я бы хотя бы имел стимул пойти и сдать анализ. А так зачем?

Я ж рассказывал про брата жены, который третью неделю с двусторонней пневмонией дома лечится. Но мало кто приникся "сущностью" такого лечения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...