Недобрый Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Шишoк сказал: В истории с ковидом данные из актов оказались не репрезентативными. И не годными для расчета смертности. Аргументируйте! 1 час назад, Шишoк сказал: Вероятно Вы также "Без понятия" о том были ли проведены работы по выявлению вируса у умерших. Разумеется! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 13 минут назад, Недобрый сказал: Аргументируйте! Думаю вполне достаточно вспомнить о Луке. Хотя ему больше доверия чем украинским данным. 15 минут назад, Недобрый сказал: Разумеется! Ну вот! Значит Вы допускаете, что работы проведены не были. И не знаете репрезентативны ли Ваши данные. Отсюда выходит что Ваш расчет смертности не верен! Цитата
Недобрый Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 16 минут назад, Шишoк сказал: Думаю вполне достаточно вспомнить о Луке. Хотя ему больше доверия чем украинским данным. Понял, аргументов нет, просто вам так хочется... 18 минут назад, Шишoк сказал: Ну вот! Значит Вы допускаете, что работы проведены не были. Да, допускаю, что работы не были проведены, а вот дополнительные медицинские исследования проведены были! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 2 минуты назад, Недобрый сказал: Понял, аргументов нет, просто вам так хочется... Про факт несоответствия избыточной смертности имеющимся данным по смертям от ковид я Вам у же говорил. Вы смолчали. 6 минут назад, Недобрый сказал: дополнительные медицинские исследования проведены были! Вы в это просто верите или можете это доказать? Цитата
Недобрый Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 5 минут назад, Шишoк сказал: Про факт несоответствия избыточной смертности имеющимся данным по смертям от ковид я Вам у же говорил. Вы смолчали. А что тут говорить? Почему смерти от ковида должны соответствовать избыточной смертности? Вот Вам два примера: 1. Моему сослуживцу сделали операцию на сердце в центре Алмазова. Буквально через пару дней у него выявили ковид, поэтому его из центра Алмазова перевели в ковидную больницу, где он и умер от послеоперационных осложнений, а не от ковида. Был бы он в центре Алмазова, его бы специалисты вытащили бы, человек был бы жив. 2. У матери моего друга случился инсульт, положили в больницу. Больница на карантине, родственников не пускают. Через две недели мать умерла. Опять же не от ковида, а из-за ненадлежащего ухода (она вся была в пролежнях) и недостаточной медицинской помощи. И таки примеров полно. А еще многие сейчас из-за боязни подхватить ковид боятся ложиться в больницы со своими хроническими болячками, тянут до последнего и умирают. Вот Вам и разница между числом смертей от ковида и избыточной смертностью... 42 минуты назад, Шишoк сказал: Вы в это просто верите или можете это доказать? Верую! И доказывать ничего не буду. Лучше расскажите другое - вот Вы уже несколько страниц твердите, что я неправильно считаю смертность от ковида, проставляя в числитель количество подтвержденных смертей, что Росстат считает смертность по другому. Скажите, а что Росстат проставляет в числитель дроби? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 4 часа назад, Недобрый сказал: Скажите, а что Росстат проставляет в числитель дроби? репрезентативные числа. Цитата
Недобрый Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 9 минут назад, Шишoк сказал: репрезентативные числа. Вы в этом уверены? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 2 минуты назад, Недобрый сказал: Вы в этом уверены? Я на это надеюсь. Не могли б Вы пояснить Ваше мнение. Подтвержденные сведения по числу заболевших репрезентативны для расчета летальности или нет? Цитата
Недобрый Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, Шишoк сказал: Не могли б Вы пояснить Ваше мнение. Подтвержденные сведения по числу заболевших репрезентативны для расчета летальности или нет? Не могли! Закончим со смертностью. 2 минуты назад, Шишoк сказал: Я на это надеюсь. Можно было бы еще повеселиться, спросить как называются эти "репрезентативные числа", откуда их берет "Росстат" и т.д.. Но я чувствую, что мы уже порядком поднадоели другим участникам, поэтому закончу эту комедию: Сейчас я Вам расскажу как считает смертность Росстат. Смотрите внимательно: Вот официальный документ Росстата: Заглядываем в раздел Способы получения и обработки информации и я с нескрываемым удовольствием процитирую Вам, что Росстат ставит в числитель: Цитата Источником информации о причинах смерти являются записи в медицинских свидетельствах о смерти, составляемых медицинским работником относительно заболевания, несчастного случая, убийства, самоубийства и другого внешнего воздействия (повреждения в результате действий, предусмотренных законом, повреждения без уточнения их случайного или преднамеренного характера, повреждения в результате военных действий), послуживших причиной смерти. Такие записи служат основанием для указания причины смерти в записях актов о смерти. И я рад, что Вы считаете числа, полученные на основе медицинских свидетельств о смерти, репрезентативными! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 41 минуту назад, Недобрый сказал: И я рад, что Вы считаете числа, полученные на основе медицинских свидетельств о смерти, репрезентативными! Фигня какая то. Вы что забыли? Я ж Вам раньше писал, что числа, полученные на основе медицинских свидетельств о смерти, могут быть репрезентативными или нерепрезентативными. Я все же надеюсь, что у Вас хватит рассудка уяснить, что происхождение чисел из свидетельств о смерти не делает их автоматически репрезентативными. Ну Вы только сразу не рефлексируйте, чтоб лишний раз не засорять тему. Выдержите паузу. 51 минуту назад, Недобрый сказал: и я с нескрываемым удовольствием процитирую Вам, что Росстат ставит в числитель: Вы неправильно назвали то что процитировали. 53 минуты назад, Недобрый сказал: Не могли! А жаль! Я б порекомендовал Вам сначала разобраться с летальностью. И уж только потом плавно преходить к смертности... Цитата
Недобрый Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 10 часов назад, Шишoк сказал: Ну Вы только сразу не рефлексируйте, чтоб лишний раз не засорять тему. Выдержите паузу. Вот уж Вам точно стоило выдержать паузу. Вы бы просто сделали вид, что ничего не произошло и молча, сжав зубы пережили свой конфуз. А Вы и в самом деле оконфузились! На протяжении 6 страниц Вы твердили, что смертность следует расчитывать исходя из неких "истинных количествах смерти", а не числа подтвержденных смертей. Вы аппелировали к Росстату, который считает смертность по какой-то другой методике. А в результате я Вам наглядно показал, что Росстат в своих официальных расчетах смертности от различных причин использует, как и я число подтвержденных случаев смерти, а не Ваше никому неведомое "истинное количество". Так, что если хотите пробить днище, на котором Вы оказались, и поспорить дальше, то спорьте с Росстатом! 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 1 минуту назад, Недобрый сказал: А Вы и в самом деле оконфузились! ))). На самом деле я очень рад той революции которую мне удалось произвести в Вашей голове. Когда Вы создавали тему, у Вас была репутация закоренелого антигосударственника, ну прям чуть ли не врага народа. И начали Вы с критики официальных данных, используя понятие "вранье". А теперь Вы убежденно отстаиваете истинность подтвержденных официальных данных. Теперь все наоборот. Прям чудеса .... 11 минут назад, Недобрый сказал: спорьте с Росстатом! А что мне с ним спорить то? У него и без меня хватает серьезных оппонентов. И где собственно говоря смертность от росстата? - нету. Мы имеем дело только с продукцией Вашей жизнедеятельности - Вы предложили свои цифры. А я на самом деле не против чтоб у нас были самые лучшие в мире результаты борьбы с вирусом! 19 минут назад, Недобрый сказал: молча, сжав зубы пережили свой конфуз. Похоже все же что скрежетать зубами это Ваш удел! Цитата
Недобрый Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 21 минуту назад, Шишoк сказал: На самом деле я очень рад той революции И я рад за Вас! Рад, что Вы теперь знаете как надо расчитывать смертность от различных причин, рад, что теперь Вы знаете кто на протяжении 6 страниц писал туфту, врал, тупил, кто в конечном итоге сел в лужу и окзался на днище! 1 Цитата
minos66 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 36 минут назад, Шишoк сказал: А я на самом деле не против чтоб у нас были самые лучшие в мире результаты борьбы с вирусом! А они не лучше! Но и не хуже! 😝 Вполне себе картинка укладывается в общемировую "среднюю температуру по больнице". Просто раздражает, когда начинают орать, что мы в деле борьбы с коронавирусом впереди планеты всей.... точнее не раздражает - бесит! 36 минут назад, Шишoк сказал: И где собственно говоря смертность от росстата? - нету. Да есть. По месяцам можно посмотреть общую смертность за 2020 год по регионам. Обобщать лень. Лучше подождать, когда Россстат к апрелю обобщит. Заодно и проверите как оф. данные о количестве смертей от ковид коррелируюся с избыточной смертностью. В Москве практически вся избыточная смертность покрывается ковидом, т.е. данные вроде как честные. Для примера по Москве. https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/5203.html. И так по каждому месяцу найти можно.... Изменено 12 января, 2021 пользователем minos66 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 4 минуты назад, minos66 сказал: В Москве практически вся избыточная смертность покрывается ковидом Глупость. 3 минуты назад, minos66 сказал: раздражает, когда начинают орать, что мы в деле борьбы с коронавирусом впереди планеты всей.... точнее не раздражает - бесит! Время такое, вся нечисть между Рождеством и Крещением наружу вылезает. Лечится покаянием и причащением. Никто о том, что вы написали, не орал. Очередная глупость. Цитата
minos66 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 Только что, *Аннушка* сказал: Глупость. Это вы глупость сейчас морозите. Я привел ссылку на Депздрав. Избыточная смертность за ноябрь + 4730 случаев к общестатистическому. При этом COVID-19 в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 4 542 случаях. И что вы пыжитесь доказать? Что власти Москвы занимаются приписками смертей от ковида в сторону увеличения? Или что?????? И такие отчеты можно помесячно найти https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/4508.html. 5 минут назад, *Аннушка* сказал: Время такое, вся нечисть между Рождеством и Крещением наружу вылезает. Лечится покаянием и причащением. Флуд бы прекратили что ли.... да даже не флуд.... какие бессвязанные всхлипы не несущие вообще никакой смысловой нагрузки.... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 3 минуты назад, minos66 сказал: что вы пыжитесь доказать? Задайте этот вопрос себе. 3 минуты назад, minos66 сказал: такие отчеты можно помесячно найти Ну, если заняться больше нечем и некро-тема так любопытна - ищите, да обрящете. Мне это не нужно. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 13 минут назад, minos66 сказал: Да есть. По месяцам можно посмотреть общую смертность за 2020 год по регионам. Может и есть. Но Недобрый не смог предъявить данные Росстата. Цитата
Welenga Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 16 часов назад, Недобрый сказал: Источником информации о причинах смерти являются записи в медицинских свидетельствах о смерти, составляемых медицинским работником я так полагаю, может, у твоего оппонента логика примерно такая: человеку нанесли удар по голове, как результат - отек мозга и смерть. Вроде как понятно, что умер человек от отека мозга, но ведь не случись удара - не было бы и смерти... Так же и с ковидом - не случись его - человек с хроническим диабетом выжил бы, а подцепив ковид умер...ну странно же отрицать, что не было бы ковида - не было бы такой смертности от хронических заболеваний Изменено 12 января, 2021 пользователем Welenga Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 5 часов назад, Welenga сказал: человеку нанесли удар по голове..... Ну зачем же сразу по башке? Можно как то попроще... Вот например, жил-был на белом свете некий индивид н. Сильно обижался и нервничал если оказывался неправ. И тут бац! у него ковидная пневмония. Но при жизни у него 3 ложноотрицательных теста. И вот он умирает от этой пневмонии. Вот куда думаешь его запишут после смерти? в ковидные умершие? или в нековидные? Цитата
Недобрый Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 37 минут назад, Шишoк сказал: Вот например, жил-был на белом свете некий индивид н. Сильно обижался и нервничал если оказывался неправ. Ах,какой тонкий троллинг! Но пока-что прав как раз индивид. Что касается вопроса: 38 минут назад, Шишoк сказал: него ковидная пневмония. Но при жизни у него 3 ложноотрицательных теста. И вот он умирает от этой пневмонии. Вот куда думаешь его запишут после смерти? в ковидные умершие? или в нековидные? Все очень просто, если будут основания полагать, что причиной смерти послужил ковид, то будут назначены дополнительные медицинские исследования. И по результатам этих исследований эта смерть будет отнесена либо к смертям от ковида, либо к смертям от другой причины. Если же оснований для дополнительных медицинских исследований не будет, то эту смерть сразу отнесут к смертям от другой причины. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 6 минут назад, Недобрый сказал: Все очень просто, если будут основания полагать, Никаких "если". По условиям задачи исключительно абсолютно истинное число умерших от ковида. Стальное число. Вы не имеете права ошибиться ни на полпроцента, ни на одного умершего, ни на полшишечки... Цитата
Недобрый Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 5 минут назад, Шишoк сказал: Никаких "если". По условиям задачи исключительно абсолютно истинное число умерших от ковида. Стальное число. Вы не имеете права ошибиться ни на полпроцента, ни на одного умершего, ни на полшишечки... А, это просто задача, не имеющая никакого отношения к реальной жизни. Изивините, не всосал сразу. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 17 часов назад, Недобрый сказал: А, это просто задача, не имеющая никакого отношения к реальной жизни. А какое отношение к реальной жизни имеет статистический показатель не претендующий ни на какую точность? Ну ведь никакого же. правда? А вот абсолютно точно рассчитанный показатель абсолютно точно отражает реальную жизнь. Цитата
Недобрый Опубликовано 13 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 40 минут назад, Шишoк сказал: А какое отношение к реальной жизни имеет статистический показатель не претендующий ни на какую точность? Ну, почему же ни на какую?! 41 минуту назад, Шишoк сказал: А вот абсолютно точно рассчитанный показатель абсолютно точно отражает реальную жизнь. В реальной жизни не бывает абсолютно точных показателей... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.