Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Какая, однако, минувшей ночью в Питере на Крестовском острове, за стадионом “Газпром-арена” дрифт-вечеринка ковидиотов случилась, прям "корона-пати" с кальянами... Теперь понятно, под кого ЛенЭКСПО в госпиталь перепрофилировали. Одновременно непонятно, где же была доблестная полиция, бойцы Росгвардии? Между тем, по последним данным на 2 мая, в Санкт-Петербурге за сутки выявили 323 случая заражения коронавирусом, всего инфекция подтверждена у 4 734 человек. 46 минут назад, пион сказал: могу только высказать гипотезу, что если в кругу знакомых появились заражённые, это уже песец В кругу моих знакомых - уже три семьи. Члены двух из них попали в больницы (одни позавчера уже выписались). Третьи дома. Упреждая вопросы - сижу в самоизоляции с 27 марта, с этими знакомыми не виделась с зимы. Мэр Москвы заявил недавно, что в Москве заражено 2% населения, из них 60% - бессимптомно. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, *Аннушка* сказал: В кругу моих знакомых - уже три семьи 2 часа назад, пион сказал: не у кого-то конкретно знакомый заражённый, а в общем по краю, у каждого человека с высокой вероятностью есть знакомый, который заражён. Да, и в Москве 62 658 заражённых на 15 000 000 населения, в пересчёте на Краснодарский край 21 000. А у нас по факту пока 1162. ПС Ну я конечно знал, что на 3 мая у нас будет пик, но такого роста тоже не предполагал. Мы уже более чем вдвое обгоняем Италию В принципе, конкурентов у нас два, это США и Великобритания. Изменено 2 мая, 2020 пользователем пион Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) " Это больше, чем преступление: это ошибка" К выводам по этому графику подходит комментарием, как нельзя лучше. Нижний график по оси Х, это есть колебания относительно сглаженной кривой. на них отчётливо просматривается недельный цикл, присущий практически всем странам. ПС Сейчас из каждого утюга говорят про героизм врачей. В преддверии 9 мая напомнило, про героизм рядового солдата, закрывающего своим героизмом чьи-то ошибки. Ну вот так и врачей наших сейчас кинули на амбразуру, закрывать ошибки ... не свои Изменено 2 мая, 2020 пользователем пион Цитата
tytt Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Мишустин имел честь взбольнуть. Шо-за бред. Решили премьера поменять Цитата
Селезнева Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Friday, May 01, 2020 в 16:45, ghhg сказал: Позавчера в банк надо было срочно, туда-обратно вышло 20 км) ) ))) Чот как-то не коррелирует срочность и расстояние пёхом))) Friday, May 01, 2020 в 16:45, ghhg сказал: это типа никто тебя не узнает в лицо, что это ты с немытыми волосами идешь?))) Ну тип того, да))) Поймала себя на новом развлечении- пытаюсь угадать возраст по глазам на лицах в маске) 9 часов назад, *Аннушка* сказал: Теперь понятно, под кого ЛенЭКСПО в госпиталь перепрофилировали. Одновременно непонятно, где же была доблестная полиция, бойцы Росгвардии? Это была закрытая вечеринка, гвардейцев не звали. А в Мск под 15 апреля ничего не перепрофилировали временного масштабного, а утренник собрали, и желания собравшихся никто не спрашивал. Получили вчерашние пять тысяч выявленных. 16 минут назад, tytt сказал: Шо-за бред. Решили премьера поменять Тож так думаю, но посидим-поглядим. У мя закончился карантин! Две недели от звонка до звонка, на свободу с чистой совестью. Уряяя!! Цитата
minos66 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, angelsmerti сказал: Короновирус не отступает Да он вообще наступает... прет как немцы в 41-м (ну навеяно темой о ВОВ широко поднятой в СМИ в связи с приближающейся годовщиной). Однако какое то ощущение, что после 11-го постепенно меры по самоизоляции будут снижаться... заствавят всех в масках и перчатках ходить, но предприятия начнут открываться. Ну те, которые массовое скопление людей предполагают, так конечно под строгими условиями, но больше "нерабочих дней с сохранением зарплаты" путин видимо объявлять не будет. Эти три дня последние были и то, потому как праздников-выходных в эти дни так и так в три раза больше. 6 часов назад, Селезнева сказал: А в Мск под 15 апреля ничего не перепрофилировали временного масштабного, Здрасьте! А 75-й павильон НА ВДНХ на 4 тысячи коек? А автосцентр Москва на Каширке на 2 тысячи? Изменено 3 мая, 2020 пользователем minos66 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 7 часов назад, minos66 сказал: больше "нерабочих дней с сохранением зарплаты" путин видимо объявлять не будет. Вот 11-го увидим, на это число очередной недельный пик, какого он уровня будет. А вот остальная Россия, за минусом Москвы и Московской области, просто линейно растёт, безо всяких предрасположений к выходу на пик и плато ПС Ну и интересно было бы услышать хоть какое логическое обоснование уменьшения ограничительных мер, когда до плато ещё семь вёрст раком Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, пион сказал: интересно было бы услышать хоть какое логическое обоснование уменьшения ограничительных мер, Таких логических мнений полно. Суть этих мнений - нет доказательств , что этот коронавирус более опасен, чем среднетиповой грипп. В любой момент можно ознакомиться с мнение академика Пешко на его ютуб канале.... он постоянно об этом рассуждает.. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Не надо выдёргивать из контекста. Задан вопрос об основаниях снятия ограничений при таком развитии эпидемии. ПС Ну а мнения академиков интересны, но я представляю ситуацию, когда Путин выходит и на всю страну говорит, что всё это было учебная тревога, вирус не опасней гриппа. Такие перегрузки от резкой смены направления движения на противоположное даже металл может не выдержать Цитата
Селезнева Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 8 часов назад, minos66 сказал: Здрасьте! А 75-й павильон НА ВДНХ на 4 тысячи коек? А автосцентр Москва на Каширке на 2 тысячи? Доброе утро. А что с ними, с 75 павильоном, с автоцентром на Каширке? 8 часов назад, minos66 сказал: заствавят всех в масках и перчатках ходить Зачем? В начале эпидемии всевозможные лица из каждого утюга вещали о бесполезности этих СИЗ, что изменилось сейчас? В смы, как сильно мутировал вирус, что возникла необходимость в масках и перчатках? Цитата
ghhg Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 20 часов назад, Селезнева сказал: Чот как-то не коррелирует срочность и расстояние пёхом))) срочно - это в данную дату, а далеко, ближайщий открытый филиал Альфы как раз от моего дома в 10 км. По крайней мере известный мне)) Еще учесть, что ближайшие остановко общественного транспорта от моего дома в 2 км почти, так что даже до автобуса и обратно было бы уже 4)) Дом то за городом, в самую середину топать. 20 часов назад, Селезнева сказал: Две недели от звонка до звонка, на свободу с чистой совестью. Уряяя!! а ты за что сидела? 5 часов назад, Селезнева сказал: В начале эпидемии всевозможные лица из каждого утюга вещали о бесполезности этих СИЗ ну, не знаю, может хоть как-то уменьшает риск заболеть. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Очень непонятная ситуация с Индией. Они тихой сапой и очень стабильно, хоть и медленно, но растут Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, ghhg сказал: остановко общественного транспорта от моего дома в 2 км Так надо было воспользоваться гироскутером. Это такое колесо с двумя ручками по бокам. Вот становишься ногами на эти ручки и летишь со свистом к своей цели. Вот как это выглядит: В условиях эпидемии это лучший вид транспорта. А в общественном транспорте можно и корону схватить... Цитата
tok1 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 7 часов назад, Селезнева сказал: Зачем? В смы, как сильно мутировал вирус, что возникла необходимость в масках и перчатках? Тебе вообще надо постоянно в маске ходить, чтобы не пугать окружающих своей кислой физиономией )) Набрал 4 кг. Хотя бегаю по ночам по 3 км. минимум ежесуточно в лесу. Цитата
Селезнева Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, ghhg сказал: в 2 км почти Ваще ни о чем, а десяточка уже солидно)) 2 часа назад, ghhg сказал: у, не знаю, может хоть как-то уменьшает риск заболеть. олло, это старая добрая медицинская маска. ))) Не нанотехнологии сколковские, ее свойства и характеристики вдоль и поперек изучены. 2 часа назад, ghhg сказал: ты за что сидела? Политическая я, за убеждения. Подвернулся прост вариант посмотреть на систему своими глазами, не могла упустить такой шанс)) 4 минуты назад, tok1 сказал: ебе вообще надо постоянно в маске ходить, чтобы не пугать окружающих своей кислой физиономией )) ой, ёёё, жив дедушка 6 минут назад, tok1 сказал: Набрал 4 кг. Так тебе и надо! Цитата
tok1 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Селезнева сказал: ой, ёёё, жив дедушка Не дождешься!!! )) Какой уж раз - "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!" (с) Изменено 3 мая, 2020 пользователем tok1 Цитата
Селезнева Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, tok1 сказал: Не дождешься!!! )) Да не жду я, чесслово. Я тя уже стока раз оплакивала, что уже смирилась с тем, что жить будешь вечно. А цветочки мне на холмик принесешь или зажмешь? Цитата
tok1 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Селезнева сказал: Я тя уже стока раз оплакивала... Брехняяя... Цитата
Селезнева Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 11 минут назад, tok1 сказал: (точикская версия) https://www.youtube.com/watch?v=mjXoKtzc0Qk Токсичная версия ты хотел сказать Ска "щиринка в тортори, щиринка в тортори" 10 минут назад, tok1 сказал: Брехняяя... Коронавирусом буду, ежели не так. Слово пацана. Чо там в лесу, прокажен инфицированных много? Ну, кроме тя, ессно) Цитата
ghhg Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, Селезнева сказал: Ваще ни о чем, а десяточка уже солидно)) Ну, так,дошла до автобуса, они не ходят,почапала дальше пешком. На такси не хочу, фиг знает, кто там катался до меня))) А так, дошла, красота, зелень, тепло, но не жарко,улицы практически пустые, пошла по частному сектору. Но назад уже шла без былой прыти))) 5 часов назад, Шишoк сказал: воспользоваться гироскутером Чтобы воспользоваться чем-то не нужным, надо это ненужное сначала купить) у меня велик есть, даже два. Но ехать все равно мимо постов пришлось бы, а так я прям на мосту спустилась вниз по лестнице и пост не проходила. Кто знает, что им в голову стукнет, у меня прописка на другом конце города от этого моста. Реально идёшь и на каждую полицейскую машину реагируешь, как рецидивист какой-то. Прям первый раз со мной такое)))) 4 часа назад, Селезнева сказал: Не нанотехнологии сколковские, ее свойства и характеристики вдоль и поперек изучены. Я вообще сама сшила, 4 слоя толстенной бязи))))) Использую, когда надо войти в магазин или ещё куда. На улице особого смысла в ней не вижу, но есть смысл ходить там, где минимум прохожих. И нос оксалином мажу, все это совсем может и не помогает, но психологически вроде как что-то сделал и спокойнее.)) Пошли мы сегодня на озеро днём, все время ходили, от дома до берега Кубани 2-3 сотни метров, а до озера чуть дальше. Раньше ходили, ничего, а сегодня там пост поставили)) Дети нас опередили, вперёд убежали, смотрю назад идут, говорят, там полиция, кто впереди шел, всех назад отправили. Изменено 3 мая, 2020 пользователем ghhg Цитата
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Маску надо шить из разнородных материалов, а не одного сорта Цитата
ghhg Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, пион сказал: Маску надо шить из разнородных материалов, а не одного сорта лучше одного сорта, чем совсем никакой. Других не было. Остались кусочки ткани, год назад набрали много, чтобы нашей новорожденной нашить подушек, пеленок, простынок, бортиков. Вот остатки и использовала. Но у этой маски толщина, практически, прихватки кухонной)))) Переборщила немного. Изменено 4 мая, 2020 пользователем ghhg Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 02.05.2020 в 21:46, tytt сказал: Шо-за бред Вот действительно, tytt, ну что за бред? Больше поговорить совсем не о чем, что ли, в провинции? 15 часов назад, ghhg сказал: Пошли мы сегодня на озеро днём, все время ходили, от дома до берега Кубани 2-3 сотни метров, а до озера чуть дальше. Раньше ходили, ничего, а сегодня там пост поставили)) Дети нас опередили, вперёд убежали, смотрю назад идут, говорят, там полиция, кто впереди шел, всех назад отправили. Правильно сделали, что поставили. Ещё бы оштрафовать надо было! Как ещё вразумить ковидиотов? Врачи задыхаются, плачут, семьи не видят неделями, умирают и умоляют с экранов: СИДИТЕ ДОМА! 19 часов назад, tok1 сказал: бегаю по ночам по 3 км. минимум ежесуточно в лесу Тихо в лесу, только не спит олень. Х**м олень зацепился за пень, вот и не спит олень ("Красная плесень") ? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 4 часа назад, *Аннушка* сказал: Как ещё вразумить ковидиотов? Только палками, наверное Ещё надёжней китайский опыт, вплоть до смертной казни вилка Правда, и к организациям тоже относится, и к чиновникам, разрешающих работу необязательным организациям И ещё много чего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.