Ulyana96 Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте Уважаемые господа! В настоящее время я пытаюсь подняться на вершину <<Эвереста>> овладеть тонкостями, такой сложной науки, как юриспруденция. Как я поняла для людей, кто хочет быть грамотным специалистом необходимо приобрести следующие знания: написание различных документов, а так же писем разного характера. владеть знанием законодательства, и грамотно применять в сложившейся ситуации: Хотелось бы у Вас проконсультироваться, по поводу литературы, которая способствует быстрому усвоению информации, как структура написания письма. ( с наглядными примерами, что за чем идет и почему). Если Вы располагаете данными знаниями, и поможете в такой неловкой ситуации, буду Вам очень признательна и благодарна! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 17.05.2020 в 17:21, Ulyana96 сказал: Хотелось бы у Вас проконсультироваться, по поводу литературы, которая способствует быстрому усвоению информации, как структура написания письма А что не так с поисковыми системами Интернета? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.