Александрррррррр Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 .✌️ Здравствуйте Заранее хочу сказать, что не время говорить о гомофобии и прочей ереси. У меня знакомый сидит в тюрьме, и никто до недавнего времени не знал о том что он гомосексуал. Сокамерники заскринили его переписки в соц.сети ВКонтакте. Сидит по трем статья. Политическим. Руки его чисты, государство правды не признало. Прошу, товарищи, помогите советом. Что делать?✍️ Вопрос в действительности жизни и смерти.. Пожалуйста, если вам не безразлична ориентация незнакомого вам человека, прошу, переступить через свои принципы. Помогите, пожалуйста. Цитата
Беляев Сергей Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 не совсем понятно, чем Вам могут помочь тут, на форуме. Если бы этот вопрос возник заранее, то я бы порекомендовал держать свои пристрастия в тайне, а теперь уже наверное никак не поможешь. Хотя почему вы решили, что его непременно убьют? Цитата
Недобрый Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 27.05.2020 в 23:10, Александрррррррр сказал: Вопрос в действительности жизни и смерти.. Какой смерти???! Будут использовать его по назначению и всех делов-то... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 27.05.2020 в 23:10, Александрррррррр сказал: Сокамерники заскринили его переписки в соц.сети ВКонтакте А что, разве в местах лишения свободы теперь разрешены гаджеты и пользование соцсетями? 27.05.2020 в 23:10, Александрррррррр сказал: если вам не безразлична ориентация незнакомого вам человека... Абсолютно безразлична, ибо, как Вы правильно отметили, цивилизованным людям 27.05.2020 в 23:10, Александрррррррр сказал: не время говорить о гомофобии 27.05.2020 в 23:10, Александрррррррр сказал: Сидит по трем статья. Политическим Узник совести? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.