Модераторы gleb Опубликовано 27 июля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 14 часов назад, vikfisher сказал: Я попросил восстановить в трудовой мой период работы на фирме за 2013г. или иным способом,приемлимым для обеих сторон Трудовая это десятое дело, для пенсии будут браться стаж и взносы, отраженные на вашем ИЛС (СНИЛС). 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 21 час назад, vikfisher сказал: Я попросил восстановить в трудовой мой период работы на фирме за 2013г. или иным способом,приемлимым для обеих сторон Ну-ну. 6 часов назад, gleb сказал: для пенсии будут браться стаж и взносы, отраженные на вашем ИЛС 1 Цитата
vikfisher Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2020 😄никаких иллюзий не питаю. Фиксирую определённые факты и реакцию .......В дальнейшем пригодиться,меньше будет вопросов ,типа "......а шо вы ето не предлагали......." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.