JULE Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Ой. самое главное забыла от шока.))) Всем привет!
Модераторы пион Опубликовано 17 февраля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Привет всем )
JULE Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 пион, тебе привет отдельный! Тыщу лет тебя не видела!
Модераторы пион Опубликовано 17 февраля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 JULE, пока на поверхности Земли, возможность увидеться и услышаться всегда открыта.
JULE Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем здравствуйте! Давненько я сюда не заглядывал. ". А жаль! Литературные беседы подзавяли без Вас.)))))))))))) пока на поверхности Земли пион, вот какая-то грусть-тоска в твоих словах... Бывают в жизни огорчения, но всё равно она ж прекрасна по большому счёту. Так ведь?
Vlad1slav Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 К этому еле привыкли... А я еще не привык. Раньше было лучше. Может, это просто возрастной консерватизм? пион' date=' тебе привет отдельный! Тыщу лет тебя не видела![/quote'] А сейчас разве видите? Лично я - только гитарные струны... Литературные беседы подзавяли без Вас.)))))))))))) Да я не считаю себя книгочеем. По крайней мере, в плане количества прочитанных книг до Аннушки мне далеко. А литературные беседы можно попытаться оживить.
JULE Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 А я еще не привык. Раньше было лучше. Может' date=' это просто возрастной консерватизм?[/quote'] Да кто его знает. Может и консерватизм, может быть лень банальная - неохота разбираться. Раньше было всё легко, без наворотов, а теперь надо подумать и приспособиться. А сейчас разве видите? Лично я - только гитарные струны... Вчера видела.) По крайней мере' date=' в плане количества прочитанных книг до Аннушки мне далеко. А литературные беседы можно попытаться оживить.[/quote'] Вот с ней и оживите. ) У меня чтение художественной литературы теперь чисто сезонное - на даче.) Там ни Интернета тебе, ни телевизора - читай в своё удовольствие. И так там приятно читается... Моё самое любимое время - вечером забраться в свою комнату, включить любимую лампу и читать, читать, читать... Бывает и до рассвета не оторвёшься.))))))
Модераторы пион Опубликовано 1 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 привет, обосновавшаяся. Как в новом пруду?
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 9 минут назад, Blondinka. сказал: здрасти всем О, как! Типа, как со вчерашнего дня не виделись. Шлялась где-то месяцами, и нет чтобы: простите меня, люди добрые, так она ""здрасти", твою ж медь!
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 1 минуту назад, Недобрый сказал: О, как! Типа, как со вчерашнего дня не виделись. Шлялась где-то месяцами, и нет чтобы: простите меня, люди добрые, так она ""здрасти", твою ж медь! млин, вот точно в родные края попала! Не успела в дверь войти, а уже досталось по первое число..... прям бальзам на душу
Welenga Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 В 02.03.2016в00:03, Blondinka. сказал: млин, вот точно в родные края попала! Не успела в дверь войти, а уже досталось по первое число..... прям бальзам на душу Ещё раз так сделаешь - вообще по шапке получишь В смысле позвоню в три ночи))) Блин, я не знаю КАК, но окузинская хрень сама прицепилась к моим угрозам в адрес блохастой)))
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 8 минут назад, Welenga сказал: Блин, я не знаю КАК, но окузинская хрень сама прицепилась к моим угрозам в адрес блохастой))) Веля, пишите по теме!
Welenga Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 12 часа назад, Blondinka. сказал: Веля, пишите по теме! Начинается блин)))
Селезнева Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 В 29.02.2016в22:29, пион сказал: привет, обосновавшаяся. Как в новом пруду? пион, трям ) мне новая одежка нра)) Еще б понять, каким макаром вложения удалять можно, как по имени обращаться и норм) Приветствую честной народ
Модераторы пион Опубликовано 9 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 2 часа назад, Селезнева сказал: Еще б понять, каким макаром вложения удалять можно У меня так: ----> "Изменить"--> в режиме редактирования на вложении есть "корзина", надо жмакнуть 2 часа назад, Селезнева сказал: как по имени обращаться пока с клавы
Селезнева Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 5 минут назад, пион сказал: "Изменить"--> в режиме редактирования на вложении есть "корзина", надо жмакнуть спробовала. Опция доступна только в отведенное для редактирования время.. жаль(( на древней версии в любой момент можно было.
Larisa63 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 О!. Лиса это ты, или это мой глюк?
Модераторы пион Опубликовано 11 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Рыжая - это блуждающий глюк, а не Лорика! Привет-пока ФЕНЕК ответил в тема Blondinka. в Курилка Сплю......) 12 Ноя 2012 Вот это СОН!
Лютый Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Привет, народ! Давненько я здесь не был - летал во Владивосток, руки до инета не доходили ... .
Модераторы пион Опубликовано 17 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Лютый Привет! Как истинный Крымчанин ты появился на двухлетие знаменательного события)
Рекомендуемые сообщения