TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Драсти всем! Дравствуйте Дохер!!!
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Нет,обычно они ходють куда я им покажу... Ну ты крутааа!!! Точно, со старшими дяденьками не общалась... Я бы посмотрела на тот пендель после твоей указивки..
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 *ПОБЕДА*, :clap: Привееееет.. Хоть одна живая душа появилась... Я ж тоскую...
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Привееееет.. Хоть одна живая душа появилась... Я ж тоскую TNG, привет))) Не тоскуй, я на чуть-чуть. Работа, знаете ли.
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 TNG, привет))) Не тоскуй, я на чуть-чуть. Работа, знаете ли. Да наплюй ты на нее.. Давай потрепемся.. А если честно, то я даже не представляю, что на работе могла бы долго трындеть.. Сплошные командировки были..
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Да наплюй ты на нее.. Давай потрепемся.. А если честно, то я даже не представляю, что на работе могла бы долго трындеть.. Сплошные командировки были.. Так у меня комп дома, а мне на работу надо. На работе я не трындю. Но пока здесь)
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Так у меня комп дома, а мне на работу надо. На работе я не трындю. Но пока здесь) Не торопись.. Пусть пробки рассосутся.. Я тож скоро уеду.. Ненадолго...
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 всем привет-привет!!! :clap: всех с тяпницей
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 всем привет-привет!!! всех с тяпницей :clap: Ты мне вот, по-дружески, скажи - зачем я шлем доставала???
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Ты мне вот, по-дружески, скажи - зачем я шлем доставала??? а это, деточка, чтоб меня лучше слыыыыыыыыышать!!! :lol:
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ой, какие люди!!! Sarah, вы одна? без охраны?
Sarah Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Blondinka., с охраной Пойду в своей теме про оппозицию писать, флудить там
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Пойду в своей теме про оппозицию писать, флудить там давай, давай, революционерка в красных штанах
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Sarah, А это кто??? TNG, ты еще спроси: А хто пустил?
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 давай, давай, революционерка в красных штанах Чернила не забудь...
Sarah Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 я что-то свою тему не найду........
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 я что-то свою тему не найду........ Ты кто??? Инопланетянин?? Тебя точно, кто пустил???
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 я что-то свою тему не найду........ Sarah, это нормально , тут на днях все хорошие темы посносили. Так что теперь ты можешь гордиться, та тема была хорошая
Рекомендуемые сообщения