Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 незапланированная акция за непредумышленное меньше дадут )))
Милашка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 главное сохранять уверенность и не путаться в показаниях !
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 главное сохранять уверенность и не путаться в показаниях ! а противоречат они вещественным и иным доказательствам неважно, главное свою линию гнуть уверенно!! ))))))))))))))
Милашка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 а противоречат они вещественным и иным доказательствам неважно, главное свою линию гнуть уверенно!! )))))))))))))) верно! И, что не мало важно, главное самому в это верить :clap:
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 главное самому в это верить и всё время улыбаться!! )))))))
Welenga Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 и всё время улыбаться!! ))))))) меня с работы выгонят, если я постоянно улыбаться буду
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 меня с работы выгонят, если я постоянно улыбаться буду У тебя что, зубов нЭт??? ))) А наличие бЭлого билЭта не основание для расторжения ТД! ))))))))))))) PS Кто не понял - это шутка, да. PSS "Кто не понял" - это тоже шутка, почти )))
Welenga Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 У тебя что, зубов нЭт??? ))) есть, но не в том количестве, в котором хотелось бы А наличие бЭлого билЭта не основание для расторжения ТД! ))))))))))))) слушай, ну не солидно юристу промышленного предприятия ходить с придурковатым видом постоянно
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 слушай, ну не солидно юристу промышленного предприятия ходить с придурковатым видом постоянно Правильное замечание, в принципе. Главное не не быть придурковатым, а иметь вид презентабельный, пусть бы хоть и у полного придурка ))) PS два "не", это не описка ))) Привет, кстати! И Милашка привет!
Welenga Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Selyanka, здарофффф!!1:clap:
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 1 а почему 1, жалко 2 или 3? )) Selyanka-Ммм привет!
Welenga Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 а почему 1, жалко 2 или 3? )) я сегодня жадная
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Selyanka, здарофффф!! Привет, Душа моя ночная! Selyanka-Ммм привет! Чего мычишь? Дар речи потерял? :lol:
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Чего мычишь? Дар речи потерял? Нет! -Ммм это я пересчитываю, скока вас )))
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 это я пересчитываю, скока вас ))) Значит в глазах троится :lol:
Welenga Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Чего мычишь? Дар речи потерял? бухой он, Лен, бухой в хлам
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 бухой он, Лен, бухой в хлам ну после этой фразы: это я пересчитываю, скока вас ))) я даже не сомневаюсь :lol:
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 бухой он, Лен, бухой в хлам а где "е" в окончание предложения?! )))
Модераторы пион Опубликовано 6 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 привысовываясь ... привет (! тс-ссс)
Welenga Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 пион, че такое? от кого шкеримся?
Модераторы пион Опубликовано 6 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 пион, че такое? от кого шкеримся? как там пишут о_О! (с) от вас, разведчики )))
Рекомендуемые сообщения