Модераторы пион Опубликовано 9 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 а чо сени в тебю?)) И чо у меню? ))хде ж взять-то его, игогойского длинногривого? Selyanka, танцуешь? ... А я пою )) Привет!
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Selyanka, хай, ты ж мой олень! И чо да, да! Чо? вываливай! ))
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Selyanka, хай, ты ж мой олень! За водкой не пойду!
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 За водкой не пойду! :lol: ок! а за пивом? у тя еще 3 часа есть))
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 ок! а за пивом? у тя еще 3 часа есть)) А потом шо?
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А потом шо? а потом- тока водка! с 23 до 8 продажа алкоголя- ни-ни)))
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Недобрый!!!!!!!!!!!!!! Ты не спишь, а????? Ну спишь-не спишь, все одно привет))))) Хотела тебе вопрос задать, потом передумала. Пока заходила, мысль ушла))))
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну привет, путешественница.
Sarah Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 мне тут птичка Веля напела, что кое кого давно нет тут, вот я и зашла, пока и правда спокойно
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 пока и правда спокойно Да, абсолютно спокойно, никто ни с кем не конфликтует и никаких желаний конфликтовать ни у кого не наблюдается. Правда, есть озвученные приглашения самостоятельно убывшим вернуться ... видать скучно без дрязг кому-то.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 мне тут птичка Веля напела, что кое кого давно нет тут, вот я и зашла, пока и правда спокойно Sarah, сплюнь)))) Да, абсолютно спокойно, никто ни с кем не конфликтует и никаких желаний конфликтовать ни у кого не наблюдается. даже как то не верится
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Правда, есть озвученные приглашения самостоятельно убывшим вернуться ... видать скучно без дрязг кому-то. Ну что за форум без сра..., простите, ругани
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 что за форум без сра..., простите, ругани Это нормально, в принципе, пока люди не переходят грань порядочности
АННА (4) Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 кое кого давно нет тут, вот я и зашла, а может человеку помощь нужна? Не с проста ведь человек на людей бросался, случилось мож что. Не всякий может одевать маску и всегда улыбаться не смотря ни на что, не всякий и самоисцелится, может усугубиться. Кстати, я всех удивляю своим скорейшим выздоровлением, брождением, тьфу-тьфу-тьфу. Даже врач сказал, что рановато я поскакала. Я же ведьма всё же есть озвученные приглашения самостоятельно убывшим вернуться ... пусть все возвращаются, пусть лучше будут под присмотром и сможем помочь, а так как они там? Не обижают ли кого, не портят ли свою карму........
Модераторы пион Опубликовано 21 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 пусть лучше будут под присмотром и сможем помочь, а так как они там? Не обижают ли кого, не портят ли свою карму........ Они там сами присматривают, а остальное навеяло мне из народного творчества – Я медведя поймал! – Так веди сюда! – Не идет. – Так сам иди! – Да он меня не пускает!
АННА (4) Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ой, пион, я уж подумала вы кого-то поймали и не отпускаете от себя А вы всё про народ
Sarah Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати, я всех удивляю своим скорейшим выздоровлением, брождением, тьфу-тьфу-тьфу. желаю скорейшего ПОЛНОГО выздоровления. Вы оптимист, поэтому быстро выздоравливаете!
Blondinka. Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 всем привет-привет!!! :clap:
Модераторы пион Опубликовано 22 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 АХа, всем-всем )) Blondinka., к обеду зарядкой занялась? )
Blondinka. Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Blondinka., к обеду зарядкой занялась? ) пион, какой обед?! у мну утро! у мну потягушки
Рекомендуемые сообщения