Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 SredKlas, Добрый вечер. уже прощаешься, даже не поздоровавшись?
Милашка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Добрый всем пятницы!!! Вот вам стих, как говориться, на злобу дня "Я - несчастный самый на планете... У меня сварливая жена... Слишком избалованные дети, Чересчур холодная весна... Со здоровьем тоже всё не очень... И начальник - полный идиот. Денег вечно мало, между прочим... И во всём стабильно не везёт. Нет друзей, лишь маски лицемеров И машина сломана, стара... Люди вечно злые, как пантеры... Завтра будет также, как вчера..." Ангел за спиной стоял, вздыхая... Все желанья он в тетрадь писал... Бог читал, в реальность воплощая Всё о чём мужчина причитал... Рядом с ним в автобусе сидела Женщина у самого окна. В небо с восхищением смотрела С мыслями: "Какая же весна!" Небеса она благодарила, Что здоровы мама, муж и дочь, И за всё, что есть, за всё что было... Веря в то, что Бог готов помочь... И за то, что может наслаждаться Пеньем птиц и запахом цветов... Ей хотелось миру улыбаться, Ей хотелось добрых лиц и слов... Ангел всё записывал, кивая, Там в толпе, у самого окна... Бог читал, в реальность воплощая Всё о чём подумала она...
Аброгация Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 *Аннушка*, привет,дорогая!Очень рада тебя видеть!
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Милашка, а почему на злобу дня? как-то не воспринял, если честно Привет ))
Милашка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Да как-то у меня тут все ужасаются работе, на усталость жалуются и все остальное. Если Вы поступаете, как та девушка (из стиха), то я искренне за Вас рада.
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Милашка, как тот персонаж из стиха я точно не поступаю ))) Только снова не понял, почему на "Вы"? ))
Милашка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Милашка Только снова не понял, почему на "Вы"? )) по привычке, как культурно воспитанный человек
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 как культурно воспитанный человек Ага, вот если как, тогда может не стОит уподобляться не к месту? )))
Милашка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Ага, вот если как, тогда может не стОит уподобляться не к месту? ))) а вот теперь я не поняла...
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 а вот теперь я не поняла... а я тоже не понял, ты культурный человек или, как культурный человек? ))) К примеру, кто-то говорит: "Я как дурак!", а ему отвечают: "Почему как?!". Теперь понятно? )))
Аброгация Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 SredKlas, ну так то когда было...в обед. В обед Аннушка была здесь. Добрый вечер!
Аброгация Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 thorny привет! Я вижу что ты на форуме, а в курилку совсем не заходишь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Привееет! Аброгация, SredKlas, никак вас он-лайн не отловлю на форуме.
Юрий Анатольевич Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Всем доброго времени суток!
SredKlas Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 *Аннушка*, надобно соблюдать режим выхода в эфир.
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Ага, уже до свидания ))) И почему это пион недобрый )))
SredKlas Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 пион, а запятую то я поставил! Перечисление лиц идёт, понимаешь. Я же уже писал: #24698Что то многие в ЗЗ стали подозрительны и недоверчивы, нереал давит или уже придавил?!
SredKlas Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Efimvl, утро доброе! Проснулся на зарядку?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 SredKlas, не-а. Это просто ты никак на мою волну не попадёшь. Надо тренироваться. Привет!
SredKlas Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 *Аннушка*, какая уж тут волна? Полный штиль!
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Я же уже писал: я читал, только подозрителен, в данном случае, как раз ты ))) И даже не поздоровался ))) Привет.
Рекомендуемые сообщения