Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Аброгация, привет, душа моя!
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Всё время забываю сказать , Джули передавала всем привет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Аброгация, день добрый! Джули передавала всем привет!Спасибо. А где ты с ней общалась?
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Спасибо. А где ты с ней общалась? В клашках. Она с весны на даче живёт,но в клашки заходит иногда. У неё всё хорошо!
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 всем доброго вечера, форумчане!!!
Модераторы пион Опубликовано 3 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ну если доброго, тогда привет ))
Гарри 2 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Зинаида, привет, тя тут так искали, что Аннушка, ажно ревновать стала
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Добрый, только вечер уже )))
Зинаида Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Гарри, Пион, добрый воскресный вечер! Как страсти, все кипят? Я не теряюсь, просто в моей глуши интернет еле пашет, да и времени маловато.
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 что Аннушка, ажно ревновать стала Гарри 2, не выдавай желаемое, за действительное. К чему Аннушке волноваться и ревновать? Для этого есть вы - друзья!
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Зинаида, рад видеть (читать))) страсти, все кипят? Всё почти также, как когда я пришёл в курилку ... правда всё гораздо очевидней для меня )))
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 правда всё гораздо очевидней для меня ))) Да всё уже и так очевидней..куда некуда..наконец то все перестали метаться и чётко определились с друзьями. Это же замечательно. Надеюсь что теперь, когда кому-нибудь будет нужна действительно грамотная юридическая консультация, они обратятся к свои друзьям. А не приватно к Аннушке, с просьбой не озвучивать это на форуме. В конце концов не одна же она Юрист ЗЗ.
Гарри 2 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 надеюсь теперь не наплодят 38 тем " с приветом" для индивидуальных лобзаний
Гарри 2 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 К чему Аннушке волноваться и ревновать? Для этого есть вы - друзьяВот делать, наверное, матери двоих детей с грудной девочкой на руках нечего больше, кроме как изнывающих от сушняка индивидуумов виртуально веселить. а кто ж её знает, она вон и за Михая чёйто распереживалась, ...
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 всем здоровеньки булы, хохлы!!!
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 надеюсь теперь не наплодят 38 тем " с приветом" для индивидуальных лобзаний ну нет уж, пусть лучше там лобызаются
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 надеюсь теперь не наплодят 38 тем " с приветом" для индивидуальных лобзаний а кто ж её знает, она вон и за Михая чёйто распереживалась, ... Гарри, а тебе то что до этого? ну нет уж, пусть лучше там лобызаются Ну спасибо, что разрешили,тем более под таким пристальным вниманием... Вам что серьёзно больше поговорить на форуме не о чем, кроме как придираться ко всему? Пичалька если это действительно так...значит ничего так в жизни и не изменилось...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 День добрый!
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 я так понял, эта тема для двоих? Это типа резервации. Или лепрозория...
Гарри 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Зинаида, не было такого.было Зинуль, я и другие тебя искали, Аннушка возможно и не искала, но от твоего имени," рекомендовала" тебя не искать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Аннушка возможно и не искала, но от твоего имени," рекомендовала" тебя не искатьНеужели? И можно ли увидеть ссылку на подобную рекомендацию? Ведь всё было иначе:Зинаида, не оставь курилку, по тебе все сохнутВот делать, наверное, матери двоих детей с грудной девочкой на руках нечего больше, кроме как изнывающих от сушняка индивидуумов виртуально веселить.
Рекомендуемые сообщения