Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, рад видеть (читать)))

страсти, все кипят?

Всё почти также, как когда я пришёл в курилку ... правда всё гораздо очевидней для меня )))

Опубликовано
правда всё гораздо очевидней для меня )))

Да всё уже и так очевидней..куда некуда..наконец то все перестали метаться и чётко определились с друзьями.:yes2: Это же замечательно. Надеюсь что теперь, когда кому-нибудь будет нужна действительно грамотная юридическая консультация, они обратятся к свои друзьям. А не приватно к Аннушке, с просьбой не озвучивать это на форуме. В конце концов не одна же она Юрист ЗЗ.

Опубликовано
К чему Аннушке волноваться и ревновать? Для этого есть вы - друзья
Вот делать, наверное, матери двоих детей с грудной девочкой на руках нечего больше, кроме как изнывающих от сушняка индивидуумов виртуально веселить.
а кто ж её знает, она вон и за Михая чёйто распереживалась, ...
Опубликовано
надеюсь теперь не наплодят 38 тем " с приветом" для индивидуальных лобзаний

а кто ж её знает, она вон и за Михая чёйто распереживалась, ...

Гарри, а тебе то что до этого?

ну нет уж, пусть лучше там лобызаются

Ну спасибо, что разрешили,тем более под таким пристальным вниманием...

Вам что серьёзно больше поговорить на форуме не о чем, кроме как придираться ко всему? Пичалька если это действительно так...значит ничего так в жизни и не изменилось...

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка возможно и не искала, но от твоего имени," рекомендовала" тебя не искать
Неужели? И можно ли увидеть ссылку на подобную рекомендацию? Ведь всё было иначе:
Зинаида, не оставь курилку, по тебе все сохнут:000430:
Вот делать, наверное, матери двоих детей с грудной девочкой на руках нечего больше, кроме как изнывающих от сушняка индивидуумов виртуально веселить. :dontknow:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...