Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Это типа резервации. Или лепрозория... Очередная умная мысль посетила? Неужели? И можно ли увидеть ссылку на подобную рекомендацию? Ведь всё было иначе: Аня,чего ты им доказываешь..судя по всему Гарри гораздо интереснее разговаривать или с тобой или о тебе... А всё остальное..так не серьёзно.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 *Аннушка*, привет-привет! Окузина,приветик!
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Очередная умная мысль посетила? Вы желаете со мной пообщаться?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Вы желаете со мной пообщаться? О чём я могу с вами общаться? Вы же себя умным считаете...ключевое слово,сами выбирайте.
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 О чём я могу с вами общаться? Вы же себя умным считаете...ключевое слово,сами выбирайте Да Вы не расстраивайтесь, мне по роду службы и с идиотами общаться приходилось. Так, что если хотите со мной пообщаться, то я - завсегда...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 *Аннушка*, привет-привет!Привет)) Аську включи. Да? Да Вы не расстраивайтесьТак это вы всё расстраиваетесь и зайчат-кисят своих расстраиваете попутно, непонятно зачем влезая в данную тему и не пропуская ни одной бабской склоки. ЗЫ И не надо отвечать мне тут и засорять своими разборками очередную тему. Чешутся пальцы - вэлкам во Флудилку.
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 непонятно зачем влезая в данную тему А, что тут непонятного? Ваша соратница решила со мной пообщаться, вот я и пришел общаться...
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Да Вы не расстраивайтесь, мне по роду службы и с идиотами общаться приходилось. Так, что если хотите со мной пообщаться, то я - завсегда... А зачем мне расстраиваться из-за ваших профессиональных деформаций?Хотя скажу честно - сразу заметно, что приходилось и довольно часто.. Привет)) Аську включи. Да? Включила..да... Привет ещё раз. А, что тут непонятного? Ваша соратница решила со мной пообщаться, вот я и пришел общаться... Какой же вы лёгкий на подьём..тока пальчиком помани..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 я и пришел общаться...Для тех, кто в подводной лодке, повторяю убедительную просьбу: не надо засорять своими разборками очередную тему. Чешутся пальцы - вэлкам во Флудилку. До свидания, Недобрый.
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Для тех, кто в подводной лодке, повторяю убедительную просьбу: Цитата: Сообщение от *Аннушка* не надо засорять своими разборками очередную тему. Чешутся пальцы - вэлкам во Флудилку. Простите, но Вы же с соратницей не придерживаетесь этого принципа, и сорите в аналогичной теме. Хотя я понимаю, скучно в лепрозории-то... Какой же вы лёгкий на подьём..тока пальчиком помани.. Ну, не скажите. Далеко не легкий. Но если женщина проявляет настойчивость, то как-то неловко становится продолжать ее потуги игнорировать....
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 и сорите в аналогичной теме. Наша тема..где хотим там и сорим.. Хотя я понимаю, скучно в лепрозории-то...Не бережёте вы себя..к себе надо в первую очередь с пониманием относится...а другие и сами проживут. Ну, не скажите. Далеко не легкий. Но если женщина проявляет настойчивость, то как-то неловко становится продолжать ее потуги игнорировать.... Ну если это считается настойчивостью, представляю как от вас трудно отвязаться...хотя чё тут представлять.
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну если это считается настойчивостью, Вам напомнить, как Вы меня домогались месяцами, не смотря на то, что я игнорировал Ваши отзывы обо мне, комментарии моих сообщений?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Наша тема..Да!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 судя по всему Гарри гораздо интереснее разговаривать или с тобой или о тебе...Михай № 2?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Не знаю... но я бы задумалась к чему это может привести.
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Михай № 2? Скучаете о поклоннике?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Вам напомнить, как Вы меня домогались месяцами, не смотря на то, что я игнорировал Ваши отзывы обо мне, комментарии моих сообщений? ну если вам это так приятно..напомните...Только пожалуйста цитатами из сообщений..и побольше-побольше.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 *Аннушка*, пока-пока! Задание Недоброму я дала, потом зайду оценю его труд по поиску моих цитат, где я его домогалась. А то обидно..человек будет искать, трудиться... Скучаете о поклоннике? А вы не скучаете по братишке? Или это всё было наиграно и на публику?
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 ну если вам это так приятно..напомните Приятно. Скоро год стукнет этому событию, когда я наконец-то ответил на Ваши домогательства и после этого Вы до конца года исчезли с форума. Помните?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Приятно. Скоро год стукнет этому событию, когда я наконец-то ответил на Ваши домогательства и после этого Вы до конца года исчезли с форума. Помните? Нет, конечно..напомните...цитатами пожалуйста. Я знаю, вам это очень нравится. Недобрый неужели для вас так много значит буду или не буду я на форуме? Это для вас так важно? Или вы думаете от этого что то изменится в реальной жизни? Вы вот тоже при всех обещали уйти с форума, проиграв в споре с Тиамо.Хотя вас за язык никто не тянул...но не сдержали слово. А теперь пытаетесь выжить других ? Некрасиво это и недостойно...хотя..о чём я это.Как известно признаком породы является выдержка, а не параноидальная зацикленность...
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Нет, конечно..напомните...цитатами пожалуйста. Я знаю, вам это очень нравится. Можете впоминать отсюда: Как любите говорить Вы со своей соратницей: "Сама, все сама!" А можете и чуть раньше... Недобрый неужели для вас так много значит буду или не буду я на форуме? Это для вас так важно? Абсолютно не важно. Может быть даже наоборот. Я уже говорил, что по отношению к "Курилке" - я сторонник Ноева ковчега. Так, что живите себе на форуме и здравствуйте. Только меня не трогайте. Вы мне глубоко неприятны, поэтому общаться с Вами не хочется. И я уже неоднократно Вам пытался это объяснить, что не надо меня трогать и я не буду обращать на Вас внимания. Но, похоже, не доходит. Вот с Пионом мы друг-друга на дух не переносим. Но очевидно, что он умнее Вас и поэтому давно уже понял, что меня трогать не надо. И нормально сосуществуем в Курилке. Он меня не трогает, я его. А может он просто себя уважает и не пытается навязывать свое общение человеку, которому он неприятен. Вы вот тоже при всех обещали уйти с форума, проиграв в споре с Тиамо.Хотя вас за язык никто не тянул...но не сдержали слово. Уже комментировал этот случай. Забыли? А теперь пытаетесь выжить других ? Повторюсь. Живите и здравствуйте. Меня только не трогайте...
Модераторы пион Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Мдя, начался засор этой темы ... ппц. Ничего не меняется
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 всем хаюшки, друзья!!! Мдя, начался засор этой темы ... пион, просто кому то, как обычно, кажется, что их везде преследует, хотя они за 3 копейки никому не нужны :lol:
Larisa63 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А чей-та в наши сени пошли ломиться из своих хором?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ответный визит...шоб скучно не было..
Рекомендуемые сообщения