Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это типа резервации.

Или лепрозория...

Очередная умная мысль посетила?

Неужели? И можно ли увидеть ссылку на подобную рекомендацию? Ведь всё было иначе:

Аня,чего ты им доказываешь..судя по всему Гарри гораздо интереснее разговаривать или с тобой или о тебе...:yes2: А всё остальное..так не серьёзно.

Опубликовано
О чём я могу с вами общаться? Вы же себя умным считаете...ключевое слово,сами выбирайте

Да Вы не расстраивайтесь, мне по роду службы и с идиотами общаться приходилось.

Так, что если хотите со мной пообщаться, то я - завсегда...

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, привет-привет!
Привет))

Аську включи. Да? :biggrin:

Да Вы не расстраивайтесь
Так это вы всё расстраиваетесь и зайчат-кисят своих расстраиваете попутно, непонятно зачем влезая в данную тему и не пропуская ни одной бабской склоки. :dontknow:

ЗЫ И не надо отвечать мне тут и засорять своими разборками очередную тему. Чешутся пальцы - вэлкам во Флудилку.

Опубликовано
Да Вы не расстраивайтесь, мне по роду службы и с идиотами общаться приходилось.

Так, что если хотите со мной пообщаться, то я - завсегда...

А зачем мне расстраиваться из-за ваших профессиональных деформаций?Хотя скажу честно - сразу заметно, что приходилось и довольно часто..:yes2:

Привет))

Аську включи. Да? :biggrin:

:lol: Включила..да... Привет ещё раз.

А, что тут непонятного?

Ваша соратница решила со мной пообщаться, вот я и пришел общаться...

:lol: Какой же вы лёгкий на подьём..тока пальчиком помани..
  • Модераторы
Опубликовано
я и пришел общаться...
Для тех, кто в подводной лодке, повторяю убедительную просьбу:
не надо засорять своими разборками очередную тему. Чешутся пальцы - вэлкам во Флудилку.
До свидания, Недобрый. :ciao:
Опубликовано
Для тех, кто в подводной лодке, повторяю убедительную просьбу:

Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

не надо засорять своими разборками очередную тему. Чешутся пальцы - вэлкам во Флудилку.

Простите, но Вы же с соратницей не придерживаетесь этого принципа, и сорите в аналогичной теме.

Хотя я понимаю, скучно в лепрозории-то...

Какой же вы лёгкий на подьём..тока пальчиком помани..

Ну, не скажите. Далеко не легкий. Но если женщина проявляет настойчивость, то как-то неловко становится продолжать ее потуги игнорировать....

Опубликовано
и сорите в аналогичной теме.

:biggrin: Наша тема..где хотим там и сорим..

Хотя я понимаю, скучно в лепрозории-то...
Не бережёте вы себя..к себе надо в первую очередь с пониманием относится...а другие и сами проживут.

Ну, не скажите. Далеко не легкий. Но если женщина проявляет настойчивость, то как-то неловко становится продолжать ее потуги игнорировать....

:lol: Ну если это считается настойчивостью, представляю как от вас трудно отвязаться...хотя чё тут представлять.

Опубликовано
Вам напомнить, как Вы меня домогались месяцами, не смотря на то, что я игнорировал Ваши отзывы обо мне, комментарии моих сообщений?

:lol: ну если вам это так приятно..напомните...Только пожалуйста цитатами из сообщений..и побольше-побольше.:yes2:

Опубликовано

*Аннушка*, :ciao: пока-пока!

Задание Недоброму я дала, потом зайду оценю его труд по поиску моих цитат, где я его домогалась. А то обидно..человек будет искать, трудиться...:biggrin:

Скучаете о поклоннике?

А вы не скучаете по братишке? Или это всё было наиграно и на публику?

Опубликовано
ну если вам это так приятно..напомните

Приятно.

Скоро год стукнет этому событию, когда я наконец-то ответил на Ваши домогательства и после этого Вы до конца года исчезли с форума.

Помните?

Опубликовано
Приятно.

Скоро год стукнет этому событию, когда я наконец-то ответил на Ваши домогательства и после этого Вы до конца года исчезли с форума.

Помните?

Нет, конечно..напомните...цитатами пожалуйста. Я знаю, вам это очень нравится.:yes2:

Недобрый неужели для вас так много значит буду или не буду я на форуме? Это для вас так важно? Или вы думаете от этого что то изменится в реальной жизни? Вы вот тоже при всех обещали уйти с форума, проиграв в споре с Тиамо.Хотя вас за язык никто не тянул...но не сдержали слово. А теперь пытаетесь выжить других ? Некрасиво это и недостойно...хотя..о чём я это.Как известно признаком породы является выдержка, а не параноидальная зацикленность...

Опубликовано
Нет, конечно..напомните...цитатами пожалуйста. Я знаю, вам это очень нравится.

Можете впоминать отсюда:

Как любите говорить Вы со своей соратницей:

"Сама, все сама!"

А можете и чуть раньше...

Недобрый неужели для вас так много значит буду или не буду я на форуме? Это для вас так важно?

Абсолютно не важно. Может быть даже наоборот. Я уже говорил, что по отношению к "Курилке" - я сторонник Ноева ковчега. Так, что живите себе на форуме и здравствуйте. Только меня не трогайте. Вы мне глубоко неприятны, поэтому общаться с Вами не хочется. И я уже неоднократно Вам пытался это объяснить, что не надо меня трогать и я не буду обращать на Вас внимания. Но, похоже, не доходит. Вот с Пионом мы друг-друга на дух не переносим. Но очевидно, что он умнее Вас и поэтому давно уже понял, что меня трогать не надо. И нормально сосуществуем в Курилке. Он меня не трогает, я его.

А может он просто себя уважает и не пытается навязывать свое общение человеку, которому он неприятен.

Вы вот тоже при всех обещали уйти с форума, проиграв в споре с Тиамо.Хотя вас за язык никто не тянул...но не сдержали слово.

Уже комментировал этот случай. Забыли?

А теперь пытаетесь выжить других ?

Повторюсь. Живите и здравствуйте. Меня только не трогайте...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...