Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ага...... А вдрюх заразные???? А ты прививку сделай!!!!
ФЕНЕК Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А чё истерим? Вот че сразу носом тыкать? Вот лишь бы маленького обидеть!!! Я заметила...не сразу...
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Вот че сразу носом тыкать? Вот лишь бы маленького обидеть!!! Я заметила...не сразу... Теперь то же сама себя...наказывай...а то чё я одна...
ФЕНЕК Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 сама себя...наказывай...а то чё я одна... Давай лучше накажем друг друга??? Согласна, моя не послушная девчОнка??? Да кто тя спрашиваетт....
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Девушки.. Милые.... Я - безработная, могу завтра отдрыхнуться.. Давайте уже спать ложитесь.. Из лучших побуждений грю... А на Аброгацию я ваабще поражаюсь.. Когда она спит??? И Джули тоже.. Нифигасебесики...
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Давай лучше накажем друг друга??? Согласна, моя не послушная девчОнка??? Да кто тя спрашиваетт.... Ага..давай..отшлёпай меня ..моя госпожа... Девушки.. Милые.... Я - безработная, могу завтра отдрыхнуться.. Давайте уже спать ложитесь.. Из лучших побуждений грю... А на Аброгацию я ваабще поражаюсь.. Когда она спит?.. Я бублики ем..с маком..целый день..и кофе пью...
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А на Аброгацию я ваабще поражаюсь.. Когда она спит??? И Джули тоже.. А меня пожалеть???????
ФЕНЕК Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ага..давай..отшлёпай меня ..моя госпожа...Позняк....ты первая...палками поп....пяткам....
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Девушки.. Милые.... Я - безработная, могу завтра отдрыхнуться.. Давайте уже спать ложитесь.. Из лучших побуждений грю... Устами призрака глаголет истина! Всем пока-пока и светлых снов!
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А меня пожалеть??????? Лорик..давай к нам..третьей будешь..будем жалеть друг друга... Позняк....ты первая...палками поп....пяткам.. Я не рассчитала? Теперь фсё? Савсем никак? Устами призрака глаголет истина! Всем пока-пока и светлых снов! Пока дорогая! Удачи тебе!
ФЕНЕК Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Теперь фсё? Савсем никак? Дудки!!! Таперь самое оно....продолжай...я скоро....(смайлика нету подходящего)....короче, либидо вернулось....со всей силы!!!!
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Дудки!!! Таперь самое оно....продолжай...я скоро....(смайлика нету подходящего)....короче, либидо вернулось....со всей силы!!!! Так ты латентная садо-мазо? А муж в курсе?
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Аглая, И даж не смей задерживаться.. Смело нажимай кнопку выход и пили спать..
ФЕНЕК Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Так ты латентная садо-мазо? Хто сказал, что латентная??? Я исчо не проявилась.... А муж в курсе? Не спрашивала.. Мы все больше в реале с ним...там то он в курсе обо всем...(опять смайла нет)....
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Larisa63, Те завтра на работу??? Девушки, ну сколько я могу вас разгонять??? Всем бай!!!
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Larisa63, Те завтра на работу??? Не, я только сегодня пришла.
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ладно..уговорили..я то же спать пойду...Пока!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Бублик, ПризракОпе, дарофф, клоны!
Бублик Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Бублик, ПризракОпе, дарофф, клоны! Привет!!!! А у тебя тоже есть клон!!!!
Рекомендуемые сообщения