Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 пион, привет ага, отдыхающая мама ... пожелаю почаще так, как сегодня ))
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ага, отдыхающая мама ... пожелаю почаще так, как сегодня )) Ну так то я в отпуске, а сегодня совсем. Даже по кухне
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Даже по кухне Лепота .... ))
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 всем пока-пока за МКАД пора :lol:
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 за МКАД пора мона подумать туда метро не ходит ))
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 мона подумать туда метро не ходит )) пион, туда, страшно сказать, ходят электрички, которые тут уже сродни мату
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ходят электрички, в которых курят, сс** и даже ср** ... Правда, бывает, что заходит дама с серьгами от Картье (правильно?), так, пару зон проехать )))
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Правда, бывает, что заходит дама с серьгами от Картье (правильно?), так, пару зон проехать ))) Про Шанель забыл
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 забыл да, накинул я ей на плечи Шинель (правильно?), чтобы не змерзлась ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Selyanka, чего пришла? Швах наверное у тебя?
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 бывает, что заходит дама с серьгами от Картье (правильно?), так, пару зон проехать Угу. За хлебушком
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 За хлебушком Ну нету у неё рядом в АШАНе любимого, нету ... приходится пиариться в электричке
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Журналист Светлана, привет ))
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 пион, Ну нету у неё рядом в АШАНе любимого, нету ... приходится пиариться в электричке Именно пиариться? Для пиара электричка - экзотичное место...
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Именно пиариться? да, да, это не описка )))))
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 приходится пиариться в электричке да уж пиар ещё тот получился...с последствиями...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Спокойной ночи!
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброе утро страна! Кто рано встаёт, тому Бог даёт! Шекспир. Двенадцатая ночь.
Аброгация Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрая утро , страна! Вот и половина недели прошла незаметно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Аброгация, привет! Вот и половина недели прошла незаметно!А мне осталось отработать всего два денька и - в отпуск!
Аброгация Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет-привет! А мне осталось отработать всего два денька и - в отпуск! И здравствуй Португалия и Испания!
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброе утро, страна! С четвергом тебя и одним днём до начала Олимпиады! Аннушка, привет-привет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Аннушка, привет-привет!Привет, душа моя! Чуть-чуть мы с тобой во времени разминулись. Ты поздоровалась как-раз, когда я в офис вошла.
Рекомендуемые сообщения