Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 *Аннушка*, привет! Телепатия существует! Зашли в этот раз почти одновременно и не договариваясь!Но я не на долго..говорю сразу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Телепатия существует! я не на долго..говорю сразуАналогично. Очень много работы. Не люблю перед отпуском оставлять что-то недоделанным.
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Не люблю перед отпуском оставлять что-то недоделанным. Примерно тоже самое.
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 *Аннушка*, пока-пока! Я поскакала! Пусть праздник продолжается без нас! Вечером сконектимся!
Selyanka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет честнОй компании! :clap:
Selyanka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я поскакала! Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет, Selyankа!
Selyanka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Журналист Светлана, привет!
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А я не буду тут здороваться, я буду в другой теме
Selyanka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Selyanka, здоров!!!!! Привет-привет!
Selyanka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Нахалка Ага. Хамка. Трамвайная. В Картье и Чёрной Магии(бэээ)
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым! Да заметили уже твоё прибытие... не переживай!
Selyanka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну это тебе точно не грозит Что именно? Картье? А это террорист какой-то что ли, чтоб мне грозить? А Чёрная Магия дома стоит. Но не моё это. Да и маме не пошла. Не всегда цена является каким-то показателем Я смотрю у тебя время появилось? К чему бы это? "2" за невнимательность. В отпуске я
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Selyanka, Журналист Светлана, трям! Но не моё это. Да и маме не пошла. Мой "шанс" в свое время 5-6 рук прошел, потом его история затерялась))). Нос сунут во флакон, нравится аромат, пару дней поносят и передаривают
Журналист Светлана Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Селезнева, привет!
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну вот и пятница настала... и ага... Доброе утро страна! Всем хорошим людям хороших реальных выходных! И с открытием Олимпиады!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 День добрый! Ну вот и пятница настала... И мой крайний рабочий день после отпуска)) Завтра буду в ВЕСНЕ.
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 *Аннушка*, привет дорогая!Поздравляю с началом отпуска! Приятно тебе его провести!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем счастливо оставаться. Не скучайте! Ушла в отпуск.
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ушла в отпуск. Давай, счастливо отдохнуть! Не прощаюсь с тобой, но тоже пару недель буду слегка занята.
информатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем счастливо оставаться. Не скучайте! Ушла в отпуск. И я тоже. Вначале недели в Москве намечено сражение между Византийцами и варварским ополчением народного фронта ВВП. Потом гуляния по поводу разгрома неприятеля.
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 ну видите как всё замечательно! Здесь в курилке все тоже этому очень рады и даже организовали приятный вечер общения! Так сказать напоследок...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Привет из аэропорта Домодедово, где, к моему приятному удивлению, чудесно работает wi-fi от МТС. Сижу на Gate, жду начала посадки на рейс. Впереди 5,5 часов полёта. Надеюсь выспаться.
Рекомендуемые сообщения