Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброй ночи страна! А шо случилось? Аннушка уехала и курилка "упала", целый день тишина... где, к моему приятному удивлению, чудесно работает wi-fi от МТС. мне кажется этот wi-fi уже везде где только можно...У нас троллейбусы с ним запустили. У вас в метро есть ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 мне кажется этот wi-fi уже везде где только можно...Так это ж хорошо! Сейчас сижу в гостинице, wi-fi free. Спохватилась: у нас-то на Лиссабонской Ривьере сейчас 22:40, а в Москве-то уже 2:40! Пора баиньки. Завтра по местному в 7 утра вставать. И почти сутки без сна с длинным перелётом. Спокойной ночи!
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Спокойной ночи! Спокойной ночи!И новых приятных впечатлений!
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 всем доброго вечера, бездельнички!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 илья1968, кто это тут "бездельнички"?!! Привет! ))
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Журналист Светлана, все раз в инет лезут, значит делать нечего
Модераторы пион Опубликовано 9 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 илья1968, привет, один из всех )) Журналист Светлана, привет )
Журналист Светлана Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 пион, привет-привет!
Модераторы пион Опубликовано 9 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Приветик!!! лучше поздно ) приветик!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет! Выгружала с фотоаппарата сегодняшние снимки на нетбук. Зашла поздороваться из Альгарве (курорта на юге Португалии). Тем более, тут всего полодиннадцатого вечера))
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 *Аннушка*, привет дорогая!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Аброгация, трям! Ты чего не спишь так поздно? Фотки посмотрела в Одноклассниках? Штук 15 залила (из более чем сотни, сделанных сегодня в течение дня).
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Ты чего не спишь так поздно? Ну во первых я выспалась днём. А потом я ждала тебя. Ну и на завтра надо кое что приготовить. А теперь, когда я тебя дождалась, можно и спать идти!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 я ждала тебяДождалась. Пойду-ка я баиньки. Сегодня снова столько ножками прошла! Особенно в Синтре по крутым ступеням. Не смотря на чудесный местный кофе, который с удовольствием пью здесь несколько раз в день, глазки слипаются. Споки-ноки!
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Споки-ноки! Спокойной ночи! Меня завтра не будет..у меня завтра банкет..семейный. Сто лет не собирались. Сегодня заказывала букеты для украшения стола. Такие милые и стильные получились. Если будет время сфоткаю хоть один!
Журналист Светлана Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Всех приветствую!
Селезнева Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуй, Селезнева, единственный присутствующий пользователь! Приветствую тринадцать гостей Всем рано или поздно подтянувшимся- трям
Селезнева Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Журналист Светлана, о! - трям! )))
Журналист Светлана Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет! Селезнева, по ходу, создан прецедент, когда пользователь сам с собой здоровается! )) "И это правильно!" (с) )))
Селезнева Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Селезнева, по ходу, создан прецедент, когда пользователь сам с собой здоровается! )) "И это правильно!" (с) ))) Журналист Светлана, думаешь, без врачей обойдется? ))))
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 думаешь, без врачей обойдется? тут есть дюли с более тяжёлыми случаями и к врачам не обращаются, так что не волновайся привет всем )
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 тут есть дюли с более тяжёлыми случаями и к врачам не обращаются, так что не волновайся Главное что бы ты не волновался... а то такая настойчивая забота о незнакомых людях, к тому же не нуждающихся в этом ,само по себе тревожный симптом..тем более что это уже явно затянулось... по ходу, создан прецедент, когда пользователь сам с собой здоровается! )) "И это правильно!" (с) ))) Да шо вы говорите...значит когда двое людей здороваются друг с другом это не нормально..а когда один сам с собой это по вашему правильно...забавные у вас понятия о правильности...забавные...
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 *Аннушка*, когда заглянешь ,большой тебе привет!
Рекомендуемые сообщения