Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Добрый вечер!
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 *Аннушка*, привет дорогая! Mileda, приветик, красавица!
Mileda Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Привет дорогие..я как то всегда прихожу поздно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Аброгация, Mileda, привет-привет! И пока. Очень спать хочется, потрудилась я сегодня в первый рабочий день после отпуска более чем ударно! Глаза слипаются.
Mileda Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Аброгация, Mileda, привет-привет! И пока. Очень спать хочется, потрудилась я сегодня в первый рабочий день после отпуска более чем ударно! Глаза слипаются. пока пока
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Добрый вечер!Mileda, приветик!Аннушка и тебе приветик ,когда заглянешь!
илья1968 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 всем здоровеньки булы, хохлы!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Аннушка и тебе приветик ,когда заглянешь!Трямки!
Mileda Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 *Аннушка*, привет, как второй день прошёл?Я завтра в суд еду... когда все это закончится.. достало
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Mileda, привет, солнышко! Второй день прошёл ещё более активно, чем первый. Вчера весь день разгребалась с документами, а сегодня выполняла поручения по системе электронного документооборота (у нас теперь в компьютерах живёт зверь по имени "Directum"). Правда, мне помогала отсутствовавшая вчера практикантка, сформировала судебное дело и послезавтра я пошлю её в суд подавать исковое заявление. Ты же не в курсе, наверное, что у меня второй месяц есть личный стажёр, студентка 5 курса юрфака МГУ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 илья1968, а не с хохлами не здороваешься, что ли? Или насылаешь на них болезни и кары Божьи? сразу видно, что Портухалия и Испания ничтоГде тебе всё видно-то, болезный? На картинках в Тырнете?
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 илья1968, а не с хохлами не здороваешься, что ли? Или насылаешь на них болезни и кары Божьи? все не хохлы должны поддерживать хохлов, которые на майдане с ума сходят))))) всем салют, пЫонеры!!!
Mileda Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Mileda, привет, солнышко! Второй день прошёл ещё более активно, чем первый. Вчера весь день разгребалась с документами, а сегодня выполняла поручения по системе электронного документооборота (у нас теперь в компьютерах живёт зверь по имени "Directum"). Правда, мне помогала отсутствовавшая вчера практикантка, сформировала судебное дело и послезавтра я пошлю её в суд подавать исковое заявление. Ты же не в курсе, наверное, что у меня второй месяц есть личный стажёр, студентка 5 курса юрфака МГУ? привет, что за зверь такой? Стажёр это хорошо, особенно толковый. По моему мы выиграли процесс. :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Mileda, привет!По моему мы выиграли процессПочему так неуверенно? Аброгация, привет тебе авансом, как заглянешь на форум, душа моя!
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Аброгация, привет тебе авансом, как заглянешь на форум, душа моя! Привет, дорогая! С тяпницей всех! И приятных выходных!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Аброгация, спасибо. Приветик))
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 всем привет, форумчане!!!
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Добрый вечер, страна! *Аннушка*, персональный приветик!
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 илья1968, привет! С наступающим 23 февраля!!! И Недоброго, конечно, тоже!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Привет, Аброгация! В Курилке в преддверии 23 февраля бенефис злобных недолюбленных мужчинок. Прям как с цепи посрывались (особенно "патриот")! Наверное, поняли, что останутся завтра без подаркофф.
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 , что останутся завтра без подаркофф. В любом случае в реале обязательно поздравят или поздравили уже. А в вирте у них друзей нет, сами говорили, так что всё нормально!
Аброгация Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 *Аннушка*, привет дорогая...я на минутку. Надо блины жарить..завтра масленица начинается. А потом -пост.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Аброгация, привет!
Рекомендуемые сообщения