Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пион, не очень выспалась. Подняли в 8 30.((( Домой привезли. Так что я дома, шлёпаю по клаве всеми десятью пальцами.)

• Модераторы
Опубликовано
не очень выспалась. Подняли в 8 30

Представь, в 05.28 проснулся от стука дождя, мозг разбудил, помня, что на дворе остались два трансформатора под открытым небом )))

Опубликовано

пион, кто там спал всего три часа и больше организм не требовал? Эдисон?

в 05.28 проснулся

Потом-то уснул надеюсь?

Я нерегулярно отсутствую, а ты нерегулярно присутствуешь...

Недобрый, ты даже представить себе не можешь, что у меня тут происходило....(

• Модераторы
Опубликовано
Потом-то уснул надеюсь?
Уснул, мне в 07.30 вставать уже ... и ведь проснулся ... правда с трудом )

кто там спал всего три часа и больше организм не требовал? Эдисон?
Он. А ещё Наполеон свою шкалу давал, кому сколько спать. Кстати, про Эдисона ещё писали, что он досыпал везде где только мог, мол даже на фотках он часто с закрытыми глазами )
Опубликовано
Надеюсь, сейчас все хорошо...

Недобрый, так скажем - на троечку. Думаю ты со мной согласишься... Всё хорошо бывает только в детстве, может быть в юности. Сейчас уже нет... То одно, то другое, то третье...

Кстати, про Эдисона ещё писали, что он досыпал везде где только мог, мол даже на фотках он часто с закрытыми глазами )

Молодец, не тратил время зря.)

Опубликовано
Недобрый, так скажем - на троечку. Думаю ты со мной согласишься... Всё хорошо бывает только в детстве, может быть в юности. Сейчас уже нет... То одно, то другое, то третье...

Не соглашусь! Бывают тяжелые периоды. У меня 5 лет назад был очень тяжелый год, безумно тяжелый. Пережил. Сейчас все хорошо. И у тебя будет все хорошо, обязательно будет!

Опубликовано
И у тебя будет все хорошо, обязательно будет!

Не знаю... Но не будем о грустном.) Вот солнышко радует сегодня.) Вчера было пасмурно и лил дождь.)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...