Sarah Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А есть тема про книжки? Вчера прочитала книгу, сейчас в процессе прочтения другой. Торкнула эта тема меня
Sarah Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Так что теперь ты можешь гордиться, та тема была хорошая Указанная мамзель меня тоже не ЛЮ
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ну да, у кого-то очко что-ли заиграло Указанная мамзель меня тоже не ЛЮ А кого она ЛЮ???? Полюби сама себя, полюби такая какая есть..
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я К Вам В Гости, на дворе осень, а ты опять босоножки одела
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Убежала работать! Всем пока!
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я К Вам В Гости, Привет Шпилька... Не фига на улице в тапочках ходить... Блондинка, а ты не завидуй!!!
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Не фига на улице в тапочках ходить... Блондинка, а ты не завидуй!!! а я не завидую, потому что Курилка это не улица
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я К Вам В Гости,
Селезнева Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я К Вам В Гости, на дворе осень, а ты опять босоножки одела ассортимент небогат у меня- босоножки, тапочки и валенки.. я первого снега дождусь, тады в потеплее чего влезу.. в тапках ну совсем уж некомильфо.. а пока буду делать вид, шо не мерзну. красота требует, как говорится.
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Всего-то 1,5 часа не было, а все молчат.. Я к Вам в Гости, а ты че персонально со мной не здороваешься??? Ща обижусь и начну плеваться...
tytt Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Неугомонная Блонди. Привет - привет... Баден-Баден!!! Всем с приветом!!! Михална! ВСЕГДА!!!
thorny Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 thorny, приветик, Михална, TNG! Всем с приветом!!! и тебе, tytt, привет!
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я не пОняла?? Я что в игноре??? За что???? Все, начинаю плеваться... Добавляю : юноши вы джетнмены или куда??? Ради приличия хотьбы ножкой шаркнули)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 tytt, Михална! ВСЕГДА!!! за это и лю........
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 приветик, Михална, TNG! Исправился, озорник...
thorny Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Исправился, озорник... просто накладочка вышла... или ты дюжа прыткая... х3
Лёнчик Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Добрый день, давайте знакомиться, меня зовут Леонид. Я заслуженный юрист России, доктор юридических наук, действительный член-корреспондент РАЕН. А вы кто!?
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Добрый день, давайте знакомиться, меня зовут Леонид. Я заслуженный юрист России, доктор юридических наук, действительный член-корреспондент РАЕН. А вы кто!? Здравствуйте... Ну с такими регалиями мы Вас только по Имени Отчеству обязаны называть... А мы так просто забежали..
thorny Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Добрый день, давайте знакомиться, меня зовут Леонид. Я заслуженный юрист России, доктор юридических наук, действительный член-корреспондент РАЕН. А вы кто!? а мы - люди!..
Лёнчик Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 а мы - люди!.. Просто люди!? Я думал тут достойные юристы собираются, я видимо ошибся.
Рекомендуемые сообщения