Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершенно верно! Загубили ЗЗ этим "чистилищем") ...

Да подождите убиваться-то.)))))))))) Подправят, наладят.) Всё будет хорошо.)

• Модераторы
Опубликовано
Кое кто сейчас плачет от горя' date=' благодарности то не видно больше:lol:[/quote']И как ты догадалась? Я уже второе полотенце сменил )

А ещё не видно, кто в теме "сидит" )

• Модераторы
Опубликовано
Кое кто сейчас плачет от горя' date=' благодарности то не видно больше:lol:[/quote']

А у меня звездей зато больше....)))))

У тебя звездей, как у администратора ))

Опубликовано

Блин, как Вы цитируете? У меня не получается Может, это потому, что с планшета? Кузя, а с тобой я ваще не разговариваю, ты слишком крутая )))) И смйлики не вставляются(((

Опубликовано

Млин, ну это надо же сделать такую г..венную программу для сайта и ее внедрить в массы!:000430:

Форум стал для чтения СЛЕПОЙ и для понимания/нахождения инфорации НИКАКОЙ! :censored:

я, конечно, не ас в компах, но и ДАЛЕКО не чайник. Мне тяжело разобраться или что-то тут найти. А как людям, которые в инет лезут только по сильной необходимости, когда петух уже за задницу клюнул? Млин, для кого ЭТО сделали?:dontknow:

и вообще, авка моя не вставляется! Уменьшала, уменьшала, а толку нет. Я не хочу быть мальсиком по картинке!!!:crybaby: я заколочки люблю, цветуечки!

• Модераторы
Опубликовано

пион, научи меня комментировать, у меня не получилось самой с этим разобраться.)))

У меня под сообщением есть "комментарий", у тебя разве нет? ... если нет, тогда может эта функция есть только у модератора?

Опубликовано
Млин, ну это надо же сделать такую г..венную программу для сайта и ее внедрить в массы!:000430:

Форум стал для чтения СЛЕПОЙ и для понимания/нахождения инфорации НИКАКОЙ! :censored:

я, конечно, не ас в компах, но и ДАЛЕКО не чайник. Мне тяжело разобраться или что-то тут найти. А как людям, которые в инет лезут только по сильной необходимости, когда петух уже за задницу клюнул? Млин, для кого ЭТО сделали?

и вообще, авка моя не вставляется! Уменьшала, уменьшала, а толку нет. Я не хочу быть мальсиком по картинке!!!:crybaby: я заколочки люблю, цветуечки!

Согласна на 90% )))))))))) Да, слепой стал, требует напряга для восприятия.) Я вчера чуток посидела, так голова разболелась, пришлось таблетку пить.) И аву пока не установить, но это поправят, иначе никак. Но, главное, что

людям, которые в инет лезут только по сильной необходимости, когда петух уже за задницу клюнул
с полпинка здесь теперь ничего не найти, хотя на самом деле здесь есть и просто поиск и поиск расширенный, и ещё много чего прикольного.))))))))))) Новый движок - это своего рода головоломка.) Вот этим он мне и нравится на оставшиеся 10%. :lol:
Опубликовано

под сообщением есть "кавычки Цитата", вот сообщение выделяешь, потом туда жмакаешь

Бло, я про комментарий, как у пиона. То есть, в окне твоего же сообщения мой (например) комментарий. Я вчера уже пыталась делать так, как ты пишешь, ничего не получилось. А если пользуешься кнопкой "цитата" её не надо выделять, просто жмаешь и цитата появляется в твоём сообщении.

Опубликовано

У меня под сообщением есть "комментарий", у тебя разве нет? ... если нет, тогда может эта функция есть только у модератора?

Не, у меня этого нет. Наверное да, только у модераторов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...