JULE Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Совершенно верно! Загубили ЗЗ этим "чистилищем") ... Да подождите убиваться-то.)))))))))) Подправят, наладят.) Всё будет хорошо.)
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 JULE , а личные сообщения-то тю-тю?
JULE Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 JULE ' date=' а личные сообщения-то тю-тю?[/quote'] В каком смысле? У меня все личные сообщения сохранены.
JULE Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Меня тормаза из себя выводят... Медленно всё очень.
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня все личные сообщения сохранены. Да, недосмотрел. Даже лучше стало, виден текст начала сообщения С торможением загрузки согласен (
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Кое кто сейчас плачет от горя, благодарности то не видно больше
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Кое кто сейчас плачет от горя' date=' благодарности то не видно больше[/quote']И как ты догадалась? Я уже второе полотенце сменил ) А ещё не видно, кто в теме "сидит" )
okouzina Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Кое кто сейчас плачет от горя' date=' благодарности то не видно больше[/quote'] А у меня звездей зато больше....)))))
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Кое кто сейчас плачет от горя' date=' благодарности то не видно больше[/quote'] А у меня звездей зато больше....))))) У тебя звездей, как у администратора ))
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Блин, как Вы цитируете? У меня не получается Может, это потому, что с планшета? Кузя, а с тобой я ваще не разговариваю, ты слишком крутая )))) И смйлики не вставляются(((
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 . Welenga а ты мой комментарий к сообщению Оли видишь?
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Короче онанизм какой то, а не форум стал Я пошла
JULE Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 . Welenga а ты мой комментарий к сообщению Оли видишь? пион, научи меня комментировать, у меня не получилось самой с этим разобраться.)))
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А у меня звездей зато больше....))))) флудерастка! ))
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем привет-привет!!! :clap:
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 пион, научи меня комментировать, у меня не получилось самой с этим разобраться.))) под сообщением есть "кавычки Цитата", вот сообщение выделяешь, потом туда жмакаешь
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Млин, ну это надо же сделать такую г..венную программу для сайта и ее внедрить в массы! Форум стал для чтения СЛЕПОЙ и для понимания/нахождения инфорации НИКАКОЙ! я, конечно, не ас в компах, но и ДАЛЕКО не чайник. Мне тяжело разобраться или что-то тут найти. А как людям, которые в инет лезут только по сильной необходимости, когда петух уже за задницу клюнул? Млин, для кого ЭТО сделали? и вообще, авка моя не вставляется! Уменьшала, уменьшала, а толку нет. Я не хочу быть мальсиком по картинке!!! я заколочки люблю, цветуечки!
Модераторы пион Опубликовано 24 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 пион, научи меня комментировать, у меня не получилось самой с этим разобраться.))) У меня под сообщением есть "комментарий", у тебя разве нет? ... если нет, тогда может эта функция есть только у модератора?
JULE Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Млин, ну это надо же сделать такую г..венную программу для сайта и ее внедрить в массы! Форум стал для чтения СЛЕПОЙ и для понимания/нахождения инфорации НИКАКОЙ! я, конечно, не ас в компах, но и ДАЛЕКО не чайник. Мне тяжело разобраться или что-то тут найти. А как людям, которые в инет лезут только по сильной необходимости, когда петух уже за задницу клюнул? Млин, для кого ЭТО сделали? и вообще, авка моя не вставляется! Уменьшала, уменьшала, а толку нет. Я не хочу быть мальсиком по картинке!!! я заколочки люблю, цветуечки! Согласна на 90% )))))))))) Да, слепой стал, требует напряга для восприятия.) Я вчера чуток посидела, так голова разболелась, пришлось таблетку пить.) И аву пока не установить, но это поправят, иначе никак. Но, главное, что людям, которые в инет лезут только по сильной необходимости, когда петух уже за задницу клюнул с полпинка здесь теперь ничего не найти, хотя на самом деле здесь есть и просто поиск и поиск расширенный, и ещё много чего прикольного.))))))))))) Новый движок - это своего рода головоломка.) Вот этим он мне и нравится на оставшиеся 10%.
JULE Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 под сообщением есть "кавычки Цитата", вот сообщение выделяешь, потом туда жмакаешь Бло, я про комментарий, как у пиона. То есть, в окне твоего же сообщения мой (например) комментарий. Я вчера уже пыталась делать так, как ты пишешь, ничего не получилось. А если пользуешься кнопкой "цитата" её не надо выделять, просто жмаешь и цитата появляется в твоём сообщении.
JULE Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня под сообщением есть "комментарий", у тебя разве нет? ... если нет, тогда может эта функция есть только у модератора? Не, у меня этого нет. Наверное да, только у модераторов.
okouzina Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 под сообщением есть "кавычки Цитата", вот сообщение выделяешь, потом туда жмакаешь жмакнула.......
Рекомендуемые сообщения