илья1968 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 не могу я в личку отвечать' date=' не могу((((( Лимит превышен, чистить нать, а мну жалко))[/quote'] совести у тебя нет, Алиса всем хаюшки, форумчане!!!
Селезнева Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 совести у тебя нет, Алиса всем хаюшки, форумчане!!! Кризис за окном, Илюша. Не до роскоши))) Всем приветы!
илья1968 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Кризис за окном, Илюша. Не до роскоши))) возьми себя в руки, скажи - НАДО, и сделай)))) всем хаюшки, аборигены!!!
AVAVAV Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Я свой привет поймала! И от меня Всем добрым людям привет! Где Вы там все? Сама спросила и сама ответила - там Это только у меня так медленно всё на сайте в компе? ------------ И помогать и не мешать было бы очень хорошо. Дело века........
илья1968 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Аня, у всех медленно, не только у тебя....а ты бы хотела быстро?)))) всем салют!!!
AVAVAV Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Я конечно за скорость и оперативность, иначе мне скучно. Ещё экстрим люблю. У меня ща любовь огромная, вей жизни прям, так такой затяжной процесс, а я очень занятая, у меня оч много дел. А обидеть не хочется, он хороший, молодёжь.........кто их этому учит? А в Столице зевать нельзя, не то залетит ) 21 век ведь, скорость. А вот знакомился он в ногу со временем, прям не спросив имя и не познакомившись сразу руки потянул к ответственным частям тела, я аж чуть не упала)))))) а планируется ускорениесайта или нет? У меня с мобилы ито скорей. Кстати расписного обещала, ща поищу...........
AVAVAV Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 А ледям ой леди и дамам не надо?подругам мож и Вам здрасти
Welenga Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Тут Доктор Михална привет Люше передаёт:-) Грит, знает, что ты скучаешь:-) Просит по ляшкам голым плетками тебя отстегать)))))
Welenga Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Короче онанизм какой то, а не форум стал Я пошла
Модераторы пион Опубликовано 18 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 О, к нам колючая пожаловала, правда вкусная )
Welenga Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Нормально так форум продублировал моё сообщение, которое я писала несколько дней назад:-) :-) Видимо, он и сам понял все про то, что с ним стало)))
Модераторы пион Опубликовано 18 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Не, просто форум с интеллектом, это был психологический приём, как тебя принудить вернуться )
Модераторы пион Опубликовано 18 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Привет )))
илья1968 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 всем хаюшки, аборигены!!! Тут Доктор Михална привет Люше передаёт:-) Грит' date=' знает, что ты скучаешь:-) Просит по ляшкам голым плетками тебя отстегать)))))[/quote'] дааааа....мы её лю)))))) ты ей скажи, чтобы немедленно возвращалась, хватит хернёй страдать, а обидчиков её я обещаю наказать зы....и про какие плётки речь? до плёток мы с ней не доходили, она меня с кем то путает
Аброгация Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 *Аннушка*' date=' а ты с кем здороваешься то?)))) ируня ведь пропала)))))[/quote']Хлавное что ты ни куда не пропадаешь.. Добрый день, страна! Аннушка, привет дорогая!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2015 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Аннушка' date=' привет дорогая![/quote']Привееет, душа моя! Эх, жаль, разминулась с тобой на час.
AVAVAV Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 )сёня контролёр в троллейбусе всем такое говорил. Обычно они молчат. Здравствуйте люди добрые!
Модераторы пион Опубликовано 22 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Спасибо на добром слове. И тебе здравия!
Рекомендуемые сообщения