Лютый Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Привет, народ! Вот и всё - переехал из Незалежной на пмж в Севастополь (вернее, в его пригороде, у моря ...).
илья1968 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 всем хай, друзья!!!! зы....Лютый, сбежал таки от бандеровцев?)))))
Лютый Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 ... сбежал таки от бандеровцев?))))) Ну, скорее "ушёл по-английски" ...)))
Лютый Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Я Вас приветствую, народ! Что-то "привет-покашный" раздел скатился вниз. Маловато мы здесь "здоровкаемся" однако ... .
AVAVAV Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 О! Здрасьти! Сайт вообще не тот уж стал. А почему? Конкуренты или повысилась сознательность?
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Доброй ночи, страна! Аннушка, привет дорогая! Мила и тебе тоже привет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Аннушка' date=' привет дорогая! [/quote']Привет, душа моя! Глазам своим не верю))
Лютый Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет всем с берега Чёрного моря!
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Лютый, думал ты на Краснодарском побережье, потом вспомнил, что в Крыму, не ошибся? Привет!
Лютый Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Лютый' date=' думал ты на Краснодарском побережье, потом вспомнил, что в Крыму, не ошибся? Привет![/quote'] Привет! Да, я в Крыму, под Севастополем.
AVAVAV Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет всем! Я только из больницы реабилитационной! Лютый, по чём недвижимость у моря чёрного?
Лютый Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Лютый' date=' по чём недвижимость у моря чёрного?[/quote'] Ну, так это, смотря что и где. При этом, "что по чём" видно в известных сайтах продаж (покупок) недвижимости.
Аброгация Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Да..я такая.. Привет дорогая!
AVAVAV Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Лютый, ну так бы и сказали - по деньгам) Я не хочу сайты грузить, я просто хочу знать порядок цифр, оценить жищнь у моря чёрного. Для общего развития, понятно буду торговаться и шаманить))
илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем хаюшки, друзья, я снова с вами!!!
AVAVAV Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Здорово, здорово! Ура! Какими судьбами такие люди!? Где пропадали? Надолго к нам? Тут тепереча фсё не так как былооооооо........
Vlad1slav Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем здравствуйте! Давненько я сюда не заглядывал. "...Вновь я посетил Тот уголок земли, где я провел Изгнанником два года незаметных". Вернее, не два, а лет пять. Вижу, сайт претерпел значительные изменения. Да, жизнь не стоит на месте.
Модераторы пион Опубликовано 5 февраля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Vlad1slav, приветствую! Скоро снова изменения будут.
AVAVAV Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Это ещё какие? Это ещё зачем? Кто сказал? Здрасьти всем)
Модераторы пион Опубликовано 5 февраля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Я уже писал, поэтому повторюсь - сайт переводится на новый движок в ближайшие пару недель. ............
AVAVAV Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Меня обидели затерев тексты. Я надеюсь последуют объяснения. Я пошла. Пока!
Камелот Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Значит я правильно просчитала Глеба А чего просчитываь, вам выдано нарушение, в личном кабинете и в профиле есть текст нарушения и ник, выдавшего нарушение. Или у вас пичка не работает? Ну или не Глеб. Из всех модераторов только он не спал сегодня с утра. Спят в Москве, а gleb из Кургана, а у него в это время рабочий день в разгаре. Я надеюсь последуют объяснения. Очевидно, своими "репортажами с улиц" вы мешаете работать, в первую очередь, пользователю под ником *Аннушка*.
AVAVAV Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 не работает личная почта, не жмётся с мобилы.
Камелот Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 не работает личная почта' date=' не жмётся с мобилы.[/quote'] То есть, мобильный и без вариантов. я зашла на Ваш сайт' date=' но этот помощнее будет,[/quote'] Так, чем меньше сам компьютер, тем меньше изображение сайта. Для женщин, которые любят всё большое в андроиде, есть волшебная кнопочка вверху страницы, нажав на которую, получите мощь и желанный размерчик.
JULE Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Сообщение от Admin Я уже писал, поэтому повторюсь - сайт переводится на новый движок в ближайшие пару недель. Опять новый??? К этому еле привыкли... Вроде всё хорошо. Зачем????
Рекомендуемые сообщения