Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут одичавшая после переезда из Москвы в Воронежскую область и превратившаяся в мужика не появлялась?

А что это ты про его вспомнила? :lol:

Привет! :ciao:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Аброгация, :ciao:

одичавшая после переезда из Москвы в Воронежскую область и превратившаяся в мужика не появлялась?

не......не было пока......

Опубликовано
А что это ты про его вспомнила?

Привет!

Аброгация,

не......не было пока......

:ciao: Приветик..да так просто давно ко мне неприятные личности не приставали здесь...соскучилась видно..или нескафе с водкой перепила :lol:

Опубликовано
Аброгация, с утра пораньше? Или у тебя праздник вчера был? :biggrin:

:lol: Ну спасибо тебе дорогая, что обо мне так думаешь... Не я перепила... а та у которой в подписи нескафе с водкой...Я вообще кофе пью только натуральный и редко, в основном зелёный чай, а водку так только если замерзаю ,хотя на рыбалку я всегда коньяк с собой беру...немножко..фляжечку..:yes2:

Опубликовано
Ну спасибо тебе дорогая, что обо мне так думаешь...

Да я сама удивилась... Ты ж написала, что или соскучилась или

нескафе с водкой перепила

:lol:

,хотя на рыбалку я всегда коньяк с собой беру...немножко..фляжечку..

О! Классно! Ты на зимнюю рыбалку ходишь?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а хто у нас американец?

Сообщение от Доктор Михална

далёкий заокеанский друх!

:yes2: :yes2: :yes2:

а если верить Админу - один из моих сыновей

Опубликовано
Конечно! Спрашиваешь! Это когда было?

Да сейчас не очень много времени свободного... в прошлом месяце..там на фотке дата есть..[ATTACH]8502[/ATTACH] И это ещё мало..обычно раздаю рыбу...кошка у меня не ест её да и я сама больше сёмгу люблю...:yes2:

Опубликовано

Аброгация, ничегосебе!!! :shocking: Это на удочку таких здоровенных рыб ловишь?

я сама больше сёмгу люблю...

А я люблю вот такую, как на фотке! :clap:

Опубликовано
Аброгация, ведь это же редкость, когда женщина любитель рыбалки... Ты с кем на неё ходишь? Неужели одна?

:biggrin: Зачем одна! Мы целой компанией ездим..бывает на нескольких машинах..Единственное правило - это не напиваться! И ездим только в цивилизованные места ..с удобствами...на зарыбленные платные пруды.. У меня у подружки такие классные длинные накладные ногти...они там нам очень помогают...:lol: Я в следующий раз фотки сделаю и покажу.. правда людей на фотках много не обещаю...некоторым там в связи с работой фоткаться нельзя...или только со спины..:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...