Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Всем Доброго Утра! Тут одичавшая после переезда из Москвы в Воронежскую область и превратившаяся в мужика не появлялась?
JULE Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Тут одичавшая после переезда из Москвы в Воронежскую область и превратившаяся в мужика не появлялась? А что это ты про его вспомнила? Привет!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Аброгация, одичавшая после переезда из Москвы в Воронежскую область и превратившаяся в мужика не появлялась? не......не было пока......
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А что это ты про его вспомнила? Привет! Аброгация, не......не было пока...... Приветик..да так просто давно ко мне неприятные личности не приставали здесь...соскучилась видно..или нескафе с водкой перепила
JULE Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 нескафе с водкой Аброгация, с утра пораньше? Или у тебя праздник вчера был?
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Аброгация, с утра пораньше? Или у тебя праздник вчера был? Ну спасибо тебе дорогая, что обо мне так думаешь... Не я перепила... а та у которой в подписи нескафе с водкой...Я вообще кофе пью только натуральный и редко, в основном зелёный чай, а водку так только если замерзаю ,хотя на рыбалку я всегда коньяк с собой беру...немножко..фляжечку..
JULE Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ну спасибо тебе дорогая, что обо мне так думаешь... Да я сама удивилась... Ты ж написала, что или соскучилась или нескафе с водкой перепила ,хотя на рыбалку я всегда коньяк с собой беру...немножко..фляжечку.. О! Классно! Ты на зимнюю рыбалку ходишь?
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ...О! Классно! Ты на зимнюю рыбалку ходишь? Я на всякую хожу..точнее езжу..Хочешь последний улов покажу?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Американец, привет тебе, далёкий заокеанский друх!
JULE Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Хочешь последний улов покажу? Конечно! Спрашиваешь! Это когда было?
JULE Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Американец, привет тебе, далёкий заокеанский друх! Михална, а хто у нас американец?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 а хто у нас американец? Сообщение от Доктор Михална далёкий заокеанский друх! :yes2: а если верить Админу - один из моих сыновей
Американец Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Американец, привет тебе, далёкий заокеанский друх! Привет,привет! Михална, а хто у нас американец? Это Американец.
JULE Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 друх! А, ну привет тогда, Американец!
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Конечно! Спрашиваешь! Это когда было? Да сейчас не очень много времени свободного... в прошлом месяце..там на фотке дата есть..[ATTACH]8502[/ATTACH] И это ещё мало..обычно раздаю рыбу...кошка у меня не ест её да и я сама больше сёмгу люблю...
JULE Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Аброгация, ничегосебе!!! Это на удочку таких здоровенных рыб ловишь? я сама больше сёмгу люблю... А я люблю вот такую, как на фотке!
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Джули..я их ловлю на карповое удилище, спиннинг ....и удочки у меня то же есть..
JULE Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Аброгация, ведь это же редкость, когда женщина любитель рыбалки... Ты с кем на неё ходишь? Неужели одна?
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Аброгация, ведь это же редкость, когда женщина любитель рыбалки... Ты с кем на неё ходишь? Неужели одна? Зачем одна! Мы целой компанией ездим..бывает на нескольких машинах..Единственное правило - это не напиваться! И ездим только в цивилизованные места ..с удобствами...на зарыбленные платные пруды.. У меня у подружки такие классные длинные накладные ногти...они там нам очень помогают... Я в следующий раз фотки сделаю и покажу.. правда людей на фотках много не обещаю...некоторым там в связи с работой фоткаться нельзя...или только со спины..
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ditta, а почему под этим ником?
Ditta Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ditta, а почему под этим ником? А это у вас, модераторов, спросить надо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 О, клоны снова наступают!
Рекомендуемые сообщения