Лёнчик Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Здравствуйте... Ну с такими регалиями мы Вас только по Имени Отчеству обязаны называть... А мы так просто забежали.. Меня зовут Леонид Степанович.
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Меня зовут Леонид Степанович. Здравствуйте Леонид Степанович!!! А почему из Чемкента и в РАЕН, я подумала, шо Вы из ЖмЭренки..
Лёнчик Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Здравствуйте Леонид Степанович!!! А почему из Чемкента и в РАЕН, я подумала, шо Вы из ЖмЭренки.. Попрошу без сарказма.
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Попрошу без сарказма. я Вам что - Сатир?? У меня и рожек то нету.. Может какие и есть ветвистые... Но пыли полно.. В зеркало ничего не вижу..
tytt Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я заслуженный юрист России, доктор О! еще один. Конкурент действительный член Удостоверение есть? Дай посмотреть...
Лёнчик Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 О! еще один. Конкурент Удостоверение есть? Дай посмотреть... Попрошу на Вы! Я вам не просто так!
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 tytt, Вы почему так грубо общаетесь с заслуженным?? Выговор Вам с занесением..
thorny Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 tytt, Вы почему так грубо общаетесь с заслуженным?? Выговор Вам с занесением.. ... членом??? ... в грудную клетку. х3
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 TiAmo, Ну не могу при виде тебя не станцевать.. :7:
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 TiAmo, TNG, (не реви, аджики я сохранила) tytt, !!! Всем здрямусти!!!!!
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ФЕНЕК, Умница.. Буду ждать рецепта, а я как последняя лохушка, перенесла в Ворд и не успела сохранить... Ты как себя чувствуешь???
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Буду ждать рецепта, в "Еду" положить? или куда? Ты как себя чувствуешь??? Спасибо, лучше!
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 в "Еду" положить? или куда? Положи в еду.. Я уже хотела приготовить, а тему снесли.. Щас сразу сохраню..
Селезнева Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 TiAmo, ФЕНЕК, thorny, tytt, Я к Вам в Гости, а ты че персонально со мной не здороваешься??? Ща обижусь и начну плеваться... погодь биологическим материалом-то разбрасываться, на всех не напасешься.. TNG, :clap: я ж тормоз, отметилась и пошла.. вернулась- ты уже синенькая
thorny Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 TiAmo, ФЕНЕК, thorny, tytt, /QUOTE] Я К Вам В Гости!
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я К Вам В Гости, Прощение тебе.. Где у тебя дачный участок???
Селезнева Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Где у тебя дачный участок??? у меня нет, я по чужим дачам путешествую.. да и те арендуются.. нет у мну знакомых любителей загорода, все снимают на лето только.. дети вырастают- отпадает необходимость..
tytt Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Всё, полетел.. Я к вам в гости - пост сдал!
Селезнева Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Всё, полетел.. Я к вам в гости - пост сдал! погодь выплясывать-то.. кто принял??!!
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я К Вам В Гости, thorny, привет tytt, на юг?
Рекомендуемые сообщения