Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hi all... упс... Приветик всей чеснОй компании! :clap:

Звиняюсь за столь поздний визит... да вот последний апдэйт загруженный типа от Адобе "каюкнул" все браузеры на ПиСюке... или Фоервол перенастроил, я еще не разбирался с ним, но Виндовский проводник и Лиса не открывают сайты... и все после того что Флэш-плеер загрузил, но я думаю что это подстава с сайта кинозал.тв.

Опубликовано

thorny, я тебя точно рада видеть в любое время. но зачем-же ты так загрузил?:lol: :lol:

да вот последний апдэйт загруженный типа от Адобе "каюкнул" все браузеры на ПиСюке... или Фоервол перенастроил, я еще не разбирался с ним, но Виндовский проводник и Лиса не открывают сайты... и все после того что Флэш-плеер загрузил, но я думаю что это подстава с сайта кинозал.тв.
Опубликовано
thorny, я тебя точно рада видеть в любое время. но зачем-же ты так загрузил?:lol: :lol:

Larisa63, приветик! и я рад видеть тебя!:clap:

да вот понимаешь поспешил однако, не проследил откель пришла месага... кинозалу надо теперь меньше доверять, вирус с него лезет по миру...:yes2:

Опубликовано
:shocking: Как много иногда узнаёшь !

ага, там мне кажется еще АйПишник играет большую роль... пока ходил через СОКС в Египте или Абердиин, все было путем, а потом на прямую и вот...:yes2: пришлось Оперу запускать.

Опубликовано
и все после того что Флэш-плеер загрузил,

етить!!! Так вот откуда у меня такая же шняга взялась....

Тока я сразу не среагировала, в итоге "упала" вся Винда....

Опубликовано
етить!!! Так вот откуда у меня такая же шняга взялась....

Тока я сразу не среагировала, в итоге "упала" вся Винда....

вот, все в свете последних событий борьбы с "пиратством" :yes2::biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...