JULE Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 TNG, ФЕНЕК привет! Чёт пусто как-то...
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 JULE, Юль, привет.. не гвори, все затихли.., а у меня гречка уже промылась.. Вчера так и не приготовила.. Я вся в нерве.. Готова развестись, без шуток.. Такая искра бежит.. Вот надо было дожить почти до 50 лет, чтоб разум потерять.. И вообще общий семейный стаж почти 30 лет.. Шо за хреня..
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Готова развестись, без шуток.. Такая искра бежит.. шлея под хвост попала? Бывает...... :lol:
JULE Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я вся в нерве.. Готова развестись, без шуток.. С какой стати ты разводиться собралась? Что за фигня? Заразили свободные девчонки на форуме?
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я вся в нерве.. Готова развестись, без шуток.. Такая искра бежит.. Это, походу, в воздухе что то...я вчера с приятельницей (здесь познакомились) одной на эту тему перетирала...и у неё и у меня такая же хрень...
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Это, походу, в воздухе что то Вирус залетел....
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 С какой стати ты разводиться собралась? Что за фигня? Заразили свободные девчонки на форуме? АГА.. Вот думаю какого бы жениха себе подобрать..???? Шутки шутками... Чет у мня депрессуха, похоже, опять начинается... Это все от безделья.. Уйду я от вас на работу.. Будете мучаться..
JULE Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Вирус залетел.... До нас пока, видно, не добрался!
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Ларисик, привет, невоспитанная!!!
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 До нас пока, видно, не добрался! Пока, чисто, по столице лупит!!!!
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Это все от безделья. Не...это от чего-то другого. До нас пока, видно не добрался! Но он хорошо передается. судя по всему.
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ФЕНЕК, А может в Москве экология испортилась.???
JULE Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Чет у мня депрессуха, похоже, опять начинается... Это все от безделья.. Безделье - одна из самых частых причин депрессухи!
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 в Москве экология испортилась.? Лужок мстит????
JULE Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Пока, чисто, по столице лупит!!!! Но он хорошо передается. судя по всему. Лорик,... А может в Москве экология испортилась.??? Может.
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Но он хорошо передается. судя по всему. Лорик,... JULE, а чего я такого сказала.....
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Ларисик, привет, невоспитанная!!! Фенек,, и не говори.. Лохушка, лохушкой... Лорик, ты все горшки вынесла, санитарка ты наша... Это тебе особая мстя.. Пустырь забросила.. Скока я могу канистры таскать???
JULE Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Скока я могу канистры таскать??? TNG, ты видно перенюхала уже бензину. Гречки лучше поешь. Сварила?
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Лорик, ты все горшки вынесла, Не, еще вроде не все...надо глянуть... Скока я могу канистры таскать??? А что-же только мне их таскать?
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 TNG, ты видно перенюхала уже бензину. Гречки лучше поешь. Сварила? Джул, да варится.. Я все успеваю... Представляешь какую скорость развиваю от компа к плите... Миледа, привет Умница!!!
Рекомендуемые сообщения