Гость Аглая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Аглая, Mileda, привет ! Я тут за общением - а нет никто. Куда народ подевался? С флагами на демонстрации? Или сейчас строем по центральным улицам не ходят?
Mileda Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 А я ,фиг его знает куда все подевались... Тань ты что ли? Я тоже сейчас уйду..
илья1968 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 всем доброго дня и хорошего настроения!!! :ciao:
Гость Аглая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 всем доброго дня и хорошего настроения!!! :ciao: И тебе добрый человек того же, но в большем количестве!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет, деффчонки и илья1968!
Гость Аглая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет, деффчонки и илья1968! Аннушка, мое почтение!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Аглая, вечер добрый! С праздником! Где работаешь, если не секрет, в такой день? Дежурство?
Гость Аглая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Где работаешь, если не секрет, в такой день? Дежурство? Работаю в центре Москвы ))) А на работе в праздничный день - потому что работодатель у нас негуманный и алчный. Извлечение сиюминутной прибыли ценит выше, чем личное время менеджеров среднего звена.
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Михална, сходи в свою тему в Диалоге.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 потому что работодатель у нас негуманный и алчный Аглая, пошли в жалелку, девочка моя..........
Гость Аглая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Аглая, пошли в жалелку, девочка моя.......... Не хочу в жалелку! Хочу в Завидоловку! Буду там завидовать всем, кто сегодня выходной, у кого погода хорошая, и у кого резиновые сапожки есть!!! У меня будет выделяться желчь и притупится чувство голода и мне не надо будет по дождю до кафешки идти. Или наоборот усилится?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Хочу в Завидоловку!Создавай тему! В чём же дело?
Гость Аглая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Создавай тему! В чём же дело? А вдруг я одна такая завистливая! Буду там одна сидеть. В персонально созданной теме. Неее... Сначала надо прощупать на этот предмет местное население. Вместе завидовать - оно куда как веселее!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Аглая, тогда иди во Флудилку. Здесь только здороваются-прощаются.убыл в кино....ждите Смотри ножки не промочи, котёночек!
Lawyer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Добрый вечер, уважаемые участники форума.
Blondinka. Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 всем привет-привет!!! народ! выходи из сумрака 17 (Пользователей: 3, гостей: 14) я пришлааааааааааааааааааа Аглая, пошли в жалелку, девочка моя.......... меня пожалейте я сегодня инвалид.... ударилась у родителей мизинцем ноги об угол, еле до дома доковыляла... теперь вот лежу перемазанная мазью.... убыл в кино.... ха! Ляпота!!!! а меня научили домой фильмы скачивать! я теперь продвинутая стала
Рекомендуемые сообщения