Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасти вам!:yes2: Вот..заглянула на минутку...я вся такая занятая сейчас..но про вас помню...надеюсь и вы меня не забыли...

Анфиса, как там на зозпп? живут враги?:biggrin:

:shocking: А они твои враги? А с чего так? :lol: Хотя можно догадаться...дело против них продул? Я права? Так сам зайди..посмотри...

Опубликовано
А много приветов?

я пришла к тебе с приветом...:biggrin:

скажи спасибо, что не сказали что мы с тобой с приветом.

да-да, а вы пришли ко мне с приветом? ))))

Опубликовано

Аглая! Приветик! Опять работаешь? Ваш босс ваще совесть потерял...

сооооолнышко :yes2::lol:

:lol: У Афанасия по -другому написано..нет там никакого сооооолнышка...там солнце...и оно там ещё затрепетало по кому-то...

Опубликовано
Аглая! Приветик! Опять работаешь? Ваш босс ваще совесть потерял...

:lol: У Афанасия по -другому написано..нет там никакого сооооолнышка...там солнце...и оно там ещё затрепетало по кому-то...

Затрепетало оно по листам... горячим светом...

Я опять работаю. Но с полдня свалю на дачу денька на три. Вот сейчас и отбываю трудовую повинность.

Опубликовано
На дачу это хорошо... У вас там холодно? А у нас опять + 20...

Таааак...

TiAmo тут дельный совет давала - закрыть где-нибудь Михалну до похолодания, чтобы коленками голыми не светила.

Ты второй кандидат )))))))

Опубликовано

:lol: Мне нравится у нас сейчас погода..тепло..листья жёлтые кружатся...мужики такие все добрые..весёлые..щедрые...а вот на Илью посмотришь и сразу видно, что в Москве холодно..

Я кстати в шортах не хожу..сейчас юбку-брюки ношу...и ботинок накупила..

Опубликовано
Почему?:shocking: я тоже с голыми коленками, хоть и холодно. Главное на Илью не глядеть.:biggrin:

А не знаю, насколько у тебя коленки оголены, но Михална здесь щеголяла в шортах, в майке и в сланцах )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...