Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Здрасти вам! Вот..заглянула на минутку...я вся такая занятая сейчас..но про вас помню...надеюсь и вы меня не забыли... Анфиса, как там на зозпп? живут враги? А они твои враги? А с чего так? Хотя можно догадаться...дело против них продул? Я права? Так сам зайди..посмотри...
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ты чем сегодня стукнулся? Или заболел может? Ну если хочешь меня Игорем называть. то дело хозяйское.... А можно я тебя буду по прежнему Ларисой называть?
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А можно я тебя буду по прежнему Ларисой называть? Ну да, мне как-то привычнее....
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Larisa63, Аброгация, приветы А много приветов?
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Larisa63, Аброгация, приветы Приветик! А много приветов? Лорик..опять придираешься..скажи спасибо, что не сказали что мы с тобой с приветом...
Н.К. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А много приветов? я пришла к тебе с приветом... скажи спасибо, что не сказали что мы с тобой с приветом. да-да, а вы пришли ко мне с приветом? ))))
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 я пришла к тебе с приветом... Рассказать что солнце встало....
Гость Аглая Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Лариса, Аброгация, TiAmo, Илья! Здравствуйте, девочки! ... и мальчик...
Н.К. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Рассказать что солнце встало.... сооооолнышко
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Аглая! Приветик! Опять работаешь? Ваш босс ваще совесть потерял... сооооолнышко У Афанасия по -другому написано..нет там никакого сооооолнышка...там солнце...и оно там ещё затрепетало по кому-то...
Гость Аглая Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Аглая! Приветик! Опять работаешь? Ваш босс ваще совесть потерял... У Афанасия по -другому написано..нет там никакого сооооолнышка...там солнце...и оно там ещё затрепетало по кому-то... Затрепетало оно по листам... горячим светом... Я опять работаю. Но с полдня свалю на дачу денька на три. Вот сейчас и отбываю трудовую повинность.
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 На дачу это хорошо... У вас там холодно? А у нас опять + 20...
Гость Аглая Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 На дачу это хорошо... У вас там холодно? А у нас опять + 20... Таааак... TiAmo тут дельный совет давала - закрыть где-нибудь Михалну до похолодания, чтобы коленками голыми не светила. Ты второй кандидат )))))))
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 чтобы коленками голыми не светила. Почему?
Гость Аглая Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Почему? Потому что заааавииистнааааа!!!!!
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Мне нравится у нас сейчас погода..тепло..листья жёлтые кружатся...мужики такие все добрые..весёлые..щедрые...а вот на Илью посмотришь и сразу видно, что в Москве холодно.. Я кстати в шортах не хожу..сейчас юбку-брюки ношу...и ботинок накупила..
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Потому что заааавииистнааааа!!!!! Почему? я тоже с голыми коленками, хоть и холодно. Главное на Илью не глядеть.
Гость Аглая Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Почему? я тоже с голыми коленками, хоть и холодно. Главное на Илью не глядеть. А не знаю, насколько у тебя коленки оголены, но Михална здесь щеголяла в шортах, в майке и в сланцах )))
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 но Михална здесь щеголяла в шортах, в майке и в сланцах ))) Не, ну не до такой степени.
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Не, ну не до такой степени. Всё таки послушалась меня и шубу одела?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет!
Рекомендуемые сообщения