Mileda Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 JULE, TNG, :ciao: Представляешь какую скорость развиваю от компа к плите... К марафону готовишься?
Амбер Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет! :clap: Пойду читать, а то, наверное, месяцв 9 не была....
JULE Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Представляешь какую скорость развиваю от компа к плите... Купи ноут. Куда ты - туда и комп! Чё бегать-то к нему. Амбер, привет! Не читай, зря потратишь время. Начинай, как будто с чистого листа.
Амбер Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Хм, JULE, ты скорее всего права! А Илюха все так же клеймит женское население форума и подкатывает к Павловской (надеюсь не переврала ник) ?
JULE Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 подкатывает к Павловской Я не заметила... Но фсё может быть...
Амбер Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Блин, почитала там чуть - чуть и здесь чуть-чуть........ почему Павловская теперь Sarah ??? Много я пропустила............ Или у нее два никнейма?
JULE Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 почему Павловская теперь Sarah Она так захотела. Хочет чувствовать себя самой собой везде! ( она писала об этом где-то, но снесли скорее всего уже). Или у нее два никнейма? Нет, один!
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Амбер, Здравствуй... Не читай ниче.. Только время потратишь.. Ну, как, всегда, не знаю кто ты?? Но ничего не изменилось почти за год, как я здесь тусуюсь..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 JULE, Амбер, Larisa63, Mileda,
Амбер Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 TNG, я то же тебя не помню........ Я это я! Доктор Михална, тебя я помню
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Доктор Михална, тебя я помню должно же быть хоть что-то стабильное в этом мире........ Амбер, я тя тоже помню......Хде пропадала?
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Амбер, Давай уже память восстанавливай!!! Вернусь позже... Может че вспомнишь???
Амбер Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Амбер, я тя тоже помню......Хде пропадала? Да, не пропадала я, просто затянула всякая хрень....... то на работе перетрубации, то работу поменяла.......в общем, стабильно обычный процесс проживания жизни
Sarah Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 а Веленга давно и надолго блокирована?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Sarah, хай, дарлинг!
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет-привет еще раз!!! :clap: сегодня сидела на работе, работала.... на ЗЗ и тут бац и инет вырубили... всё... работать больше не могла
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Blondinka., я те фотку тёзки выложила.........
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ВСЕ, Я СПАТЬ! Спок Ночь.. Ты мыться будешь??
Рекомендуемые сообщения