Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TiAmo, ой и не спрашивай, и до сих пор носит......присела отдохнуть

Sarah, как это не спрашивай :biggrin: ты видела кто у меня/нас на аватаре? я/мы от любопытсва того...давай рассказывай, а то напридумываю/ем :yes2:

Blondinka.,

TNG,

Аброгация,

SwetaPog, привет :clap:

попу.......

илья1968, не подслушивай девчоночьи сплетни :biggrin:

Опубликовано

Sarah, ты знаешь, пойдем лучше во флудилке поболтаем, а то сейчас тут зона строго режима (и это в курилке, ггг), мы с тобой пообщаемся, а потом приходят люди в синих чулках со своим видением правильного общения (подчеркиваю - в курилке!!!) и все посты либо сносят, либо объединяют. Могут ваще в баню сбагрить. Я когда создавала тему вход-выход, то дела не для того, чтобы залетать в нее с выпученными глазами, поздороваться и вылететь, а просто для общения. Уверена, что Бло, создав эту тему, тоже не преследовала такой цели. Вот фиг тут пообщаешься по душам. Только сторого протокольно, исключительно по теме :ciao: :ciao: :ciao: (Бло грит, эти смайлы крутят у виска, я согласна в данном случае)))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано

TNG, :ciao:

Выпрямила.. Убрала...

маладес!:biggrin:

Вот вы стервозины..

угу.........на том стоИм............:yes2:

Опубликовано
Ура, Пятница!
:lol:

Велика и загадочна наша Родина.

Пока у одних четверг никак не начнется, в три-девятом царстве к выходному готовы:596:

Привет!

Опубликовано
:lol:

Велика и загадочна наша Родина.

Пока у одних четверг никак не начнется, в три-девятом царстве к выходному готовы:596:

Привет!

блин, точно четверг... после больничного никак не прийти в рабочий режим... :yes2::lol:

да и лэп который сейчас делаю почемуто не правильно показывал время, странно, как оно перескочило...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...