Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Blondinka., я те фотку тёзки выложила.........

видела, когда гостем смотрела форум:biggrin: , пока активировалась, усё позабывала, что хотела в той теме написать:lol: Пошла в ту тему

кстати, у меня вопрос: а как правильно - активировалась на форуме или активизировалась на форуме?

А то мне Илья как-то сделал замечание, что я неправильно говорю, может он и прав?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
активировалась на форуме или активизировалась на форуме?

ХЗ........я аж задумалась.......

я бы сказала активировалась......:yes2:

активизировалась - больше похоже по смыслу на что-то типа "усилила , увеличила активность"...........:dontknow:

Опубликовано
TNG, Тань, ты разводиться ездила?

НЕЕЕ!! Передумала.. Поцеловалась и спать уложила..

Он нервный какой-то, грит ждал сегодня наезда от директора, чтобы его в конфеты послать, не дождался..

Опубликовано

я бы сказала активировалась......

он мне в тот раз сказал, что это уголь активируется:lol:

активизировалась - больше похоже по смыслу на что-то типа "усилила , увеличила активность"...........

смотрела в инете значение слов и запуталась:lol: , в общем, ничего не поняла))) поэтому вот у вас стала спрашивать

Опубликовано

Larisa63,

Ларис... Чета ж"па происходит.. Андреич, как заведенная юла, а я сдержаться не могу.. Ты представь себе, что я всю жизнь работала и ЗАРАБАТЫВАЛА, реально деньги.. А сейчас я депрессую конкрето... И на нем все сказывается..

Опубликовано
он мне в тот раз сказал, что это уголь активируется

Дюндель. он!!:lol:

Активизируется органом...

Пусть он тебе объяснит разницу между абсорбцией и адсорбцией!!

Опубликовано

я бы сказала активировалась......

Правильно.

Пришла в ЗЗ - активировалась.

Нарисовалась в темах, поругалась, поспорила - активизировалась

Ушла - с актировалась

Я так дУмаю:596:

Опубликовано

Правильно.

Ушла - с актировалась

Я так дУмаю

Хто Акты Подписывал??:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Ушла - с актировалась

Я так дУмаю

tytt, дай я тя поцелую!:clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хто Акты Подписывал??

TNG, ты же взрослая уже.......акты - чё их подписывать......:dontknow:

их проводить надо.......с удовольствием........разнообразно........:biggrin:

Опубликовано
А ты давно не работаешь?

УГУ.. 2,5 года.. причем совсем не хочется...

Нормально дома, впервые в жизни начала ощущать, вроде как (именно вроде как).. Совдеповское и комсомольское воспитание неистребимо.. Нет материальной зависимости.. Началась моральная неудовлетворенность..

Опубликовано

TNG, ты же взрослая уже.......акты - чё их подписывать......

их проводить надо.......с удовольствием........разнообразно........

ХИ-ХИ.. развратница... Я ужо все забыла!!!:lol::biggrin:

Михална, а представляешь, в 48 лет "дэушка" исче сексом занимается.. Причем с превеликим удовольствием..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а представляешь, в 48 лет "дэушка" исче сексом занимается.. Причем с превеликим удовольствием..

TNG, вполне представляю........у мну таких дЭвушек на работе - пучок целый......

бабский коллектив - ТАКОЕ обсуждаем........:blushing:

Опубликовано

народ, с вами, конечно, хорошо, но пошла я альбом всё-таки доделывать. А то наобещала многим показать и никак его не доделаю.

Боюсь, что погоняло Врушка уже скоро прицепится:crybaby::biggrin:

всем пока-пока!!! :ciao:

Опубликовано
Всем здравствуйте ! А я вот решила зайти попрощаться....

Только увидела...

Не прощаюсь!!!

я тоже не прощаюсь.

Галадриэль, давай лучше здороваться почаще! :yes2:

Опубликовано
Всем привет-привет!!!

эт я!

как я и обещала, создаю новую тему. В теме "Привет&Пока", созданной *Аннушкой* принципиально здороваться не буду

если модератор, объединивший темы, не понял причины, объясняю:

вчера пришла в Курилку, а темы "Привет-пока" нет. Вижу, Аннушка создала новую тему Привет&Пока. Мне не хочется именно в этой теме ни здороваться, ни прощаться с курильщиками.

Причина проста: Аннушку недолюбливаю за ее нравоучения, замечания в Курилке, порой не совсем корректные, но отношусь к ней толерантно, а теперь получается, что Аннушка такая умная, молодец, создала такую замечательную, нужную и популярную тему.

Со временем забудется, как и почему была создана та тема *Аннушкой*, а *Аннушка* не изменится, будет ходить и делать замечания "Пишите по теме", забывая при этом, что сама также порой пишет не по теме, и тут получится, что она такая правильная, именно она создала правильную, нужную, популярную тему. Фи... мне неприятно.

В отношении других, созданных ей тем, негатива нет.

Если кому-то не нравится мной созданная тема "Привет-привет, пока-пока", то создавайте сами, мне без разницы какой пользователь ЗЗ создаст такую позитивную тему, только не Аннушка.

А вообще я за возвращение старой темы "Привет-пока"

¡¡¡ ɥıƃʎɹp ʎ lıq ʞɐʎusǝɹdǝp qoɥɔ 'ʞɐʇ oɥzʎu ,ʇıɥz

¡¡¡ хигурд у лыб кянсерпед ботч 'кат онжун ьтиж

сорри, что подзненько, но присоединяюсь, ибо абсолютно солидарна! лучше и сдержаннее даже не скажешь, умничка, Пушистая, ни зря я тя лю :yes2:

ну и всем привет-привет!!!! :clap:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...